Аниме exwaifu
500

Как смотреть «Наруто»

Разбираемся, где филлеры и когда смотреть OVA и фильмы.

В закладки

«А в чём проблема?»

Большинство совершенно не может терпеть данное аниме из-за многочисленных филлеров. Именно они путают всех и порождают знаменитые мемы про бесконечные флешбеки во время боя.

Данное руководство рассчитано на просмотр в обход данных эпизодов. Итак приступим.

Исключение филлеров

Итак, вот полный список:

Наруто

  • 26 серия
  • 97 серия
  • 101 – 106 серии
  • 137 – 140 серии
  • 143 – 219 серии

Наруто: Ураганные хроники

  • 57–70 серии
  • 91–112 серии
  • 144 – 151 серии
  • 170 – 171 серии
  • 223 – 242 серии
  • 257 – 260 серии
  • 271 серия
  • 279 – 281 серии
  • 284 – 295 серии
  • 303 – 320 серии
  • 327 серия
  • 349 – 361 серии
  • 376 – 377 серии
  • 388 – 390 серии
  • 394 – 395 серии

Фильмы и OVA

Теперь когда же нужно смотреть фильмы и OVA? Вообще, они практически никак не связаны с сериалом, но лучше их смотреть после определённых моментов.

Все фильмы и OVA можно пропустить. Основная история в сериале.

Наруто

Наруто: Ураганные хроники

Расскажите в комментариях, как вы познакомились с «Наруто» и какое у вас о нём впечатление. Постараюсь ответить на любые вопросы.

P. S. Лично не смотрел, ещё не осилил.

#руководство #аниме

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "exwaifu", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0441\u0442\u0432\u043e","\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435"], "comments": 33, "likes": 17, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 98834, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 25 May 2019 13:51:24 +0300" }
{ "id": 98834, "author_id": 214447, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/98834\/get","add":"\/comments\/98834\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/98834"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 242636, "last_count_and_date": null }
33 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Не реклама, но в вк есть очень хорошая группа где выложены все серии шиппудена без филлеров и кусками по 1-1.5 часа. Раз в три месяца стабильно смотрю

Ответить
Перейти к комментарию
6

Очень сложно, лучше пойду аватара пересмотрю

Ответить
6

Не реклама, но в вк есть очень хорошая группа где выложены все серии шиппудена без филлеров и кусками по 1-1.5 часа. Раз в три месяца стабильно смотрю

Ответить
6

1. Смотришь 10 первых серий.
2. Юзаешь какебутши но джитсу на 710 клонов
3. Каждый клон смотрит одну серию.
4. Распускаешь технику.
5. Женишься на Хинате даттебайо.

Ответить
4

Это было первым аниме, которое я посмотрел полностью. Это и шаман Кинг, не помню, правда, что первее. Давно это было. До этого тайтла я либо видел на 2х2 разные серии аним невпопад, либо просто хейтил любое аниме без причины, в общем-то как и все хейтеры аниме, вот только я тогда был малолетним долбоёбом.

Потом я подрос, понял что нет причин хейтить что-то, пока ты это хотя бы не попробовал и... залпом заглотнул 1 сезон с филлерами. Потом я узнал что такое филлеры и уже в Шиппуден все скипнул. Такие дела.

Рад, что стал анимешником, а не хейтером, спасибо Наруте. Хейтеров тереть даже жалко: из-за детской травмы или плохого воспитания они отвергают целый пласт мировой культуры. Бедные.

Ответить
3

хейтил любое аниме без причины

Половина ТЖ.

Спасибо за развёрнутый крутой отзыв.

Лично у меня первыми аниме были «Дневник Будущего» и «Атака Титанов». До этого очень скептически относился к аниме, из-за нелюбви к сериалам и фильмам. «Атака» зашла мне так себе, не понял гигантского хайпа. А вот «Дневник» смог доказать оригинальность многих идей японцев и захотелось посмотреть ещё что-то. Третьим посмотрел «Актеры города Микаку», но мало чего там понял, хотя было интересно. («нихуя не понял, но очень интересно»).

Ответить
0

Сколько тайтлов всего?

Ответить
0

400+

Ответить
0

Вот так и понимаешь что постарел когда тайтл на котором ты подумал "да ну нафиг смотреть это современное хрензнаетчто" кто то называет первым прлсмотренным :).

Ответить
0

Очень поздно познакомился с японской анимацией. Меня вообще подруга смотреть заставила его, мол крутое, давай вместе смотреть и обсуждать

Ответить
2

из-за детской травмы или плохого воспитания они отвергают целый пласт мировой культуры

И лишаются возможности обжиматься с полуголыми косплейщицами в гримёрке! Ты даже не представляешь (если не шляешься по фестам как я), как их в фандоме МНОГО. Так же как и просто хороших, добрых и открытых людей, хотя бы поверхностно шарящих в том, о чём тебе скорее всего интересно говорить, и чем заниматься.
Просто подойти к незнакомой компании и вклиниться в разговор на улице – стрёмно и никто не поймёт. На аниме сходке – обычное дело, ещё снеками поделятся и обнимут сразу.
Однозначно, если не хватает атмосферы "тебе всегда рады", то добро пожаловать к фрикам. Внешний мир в сравнении просто невероятно токсичный и злой :(

Ответить
3

Но я тоже так не умею — вклиниваться в незнакомую компанию. На фестах я был, но мне всегда, видимо, этого и не хватало — взаимодействия с окружающим балаганом. Да, можно фотографироваться и смотреть выступления, дефиле, танцы и прочее. Можно вместе сидеть и смотреть аниме в кинозале, можно затаривать мангу и фигурки... Но у меня всегда было ощущение, будто я что-то упустил. Поэтому я перестал ходить. Видимо это было именно из-за невозможности вклиниться. Возможно, если я попробую косплей сам, я смогу проще интегрироваться, хз. Сложно всё это (。ŏ﹏ŏ)

Ответить
2

Возможно, если я попробую косплей сам

То тебе вообще ничего не надо будет делать. Заебут так что к концу только будешь думать о количестве метров оставшихся до кровати.

Ответить
1

Звучит в общем-то не так плохо...
(. ❛ ᴗ ❛.)

Ответить
3

Как смотреть «Наруто»

1. Открыть сайт с просмотром аниме онлайн
2. Вбить в поиск One Piece
3. Включить первую серию
4. Не смотреть Наруто

Ответить
0

Хотел начать смотреть One Piece, но там серий дофига.
Есть какие-то подводные камни типа филлиров? Ну и на сколько интересное аниме, стоит начинать?

Ответить
3

Поехали
Ванпис шикарен, советую, но:
1. Сюжет тянут, особенно в последних арках. Но это делают не аниматоры, а мангака, поэтому норм
2. Филлеры есть, но по сравнению с тем же Наруто их нет. По большей части сюжет именно тянется, а не разбавляется другими историями
3. Графон в последних арках скатывается, а сами серии на треть состоят из опенинга и флешбека прошлой серии (по крайней мере так было 150-200 серий назад)
4. Аниме может и не зайти, но от себя советую рано не дропать и досмотреть хотя бы до 50-70 серий. Не пошло - не мучай себя, не твоё
5. Манга лучше раз в 10

Вопросы?

Ответить
0

884 серии, офигеть. А скоро там конец? А есть схема в каком порядке смотреть фильмы?

Ответить
2

По манге осталось уже меньше половины пройденного. Сейчас там 900+ глава, а вроде как конец где-то в 1100-х намечается (раз в неделю выходят). Аниме где-то год-полтора прибавляй. А про фильмы сказать не могу, ибо не смотрел. Знаю лишь, что это всё филлеры да рекапы старых арок, однако там больше бюджета вложено.

Ответить
2

Если кому-то этого мало, и по какой-то причине захотелось навернуть Боруто (не надо!), то вот список филлеров:
1-18
24-38
40-52
60-61
67-100+ какой-то там текущий эпизод какой бы он там не был...
По сути пока там все состоит из филлеров кроме пересъемок фильма и пары арок из манги...
Кто-то там на финал ИП жалуется?

Ответить
3

Легче было сказать, что там не филлеры.

Ответить
2

Начал смотреть года 4 назад в стиле Звёздных Войн с Ураганных Хроник, потому что тупо не ту первую серию включил. Понял примерно на 2-3 эпизоде, что какая-то херня, но сюжет уже увлёк, поэтому решил продолжать смотреть. В итоге, примерно за год-полтора досмотрел вместе с первой частью и синхронизировался на последних главах с финалом тайтла.

Ответить
1

Ну и в общем-то весь сюжет умещается в ...

Ответить
2

Расскажите в комментариях, как вы познакомились с «Наруто» и какое у вас о нём впечатление

Познакомился с девочкой, которая смотрела всё наруто вместе с филлерами несколько раз. Мад респект, пожал руку. Сам не смотрел, знаю только про шаринган и хокаге (что не мешает по пьяни на афтепатях ко всем доёбываться с "а ты хочешь стать хокагее???", да).

Ответить
1

Как смотреть "Наруто"

1. Открываешь ридмангу
2. Вбиваешь "Наруто"
3. Читаешь всю историю без филлеров
4. ???
5. Profit

Ответить
1

Это было странно. Сначала я посмотрел 4 фильм, не помню почему. Потом посмотрел шипуиден, а потом начал смотреть с самого начала. Когда пошли бесконечные филлеры, ушёл в армию (да-да, именно поэтому). В итоге, просто дочитал мангу до конца, аниме не досмотрел. СА!!!СИ!!!

Ответить
0

Фильмы по Наруто, кроме 10 и Боруто не нужны, т.к. филлеры, так ещё и запутать могут.
Ну а вообще существуют множество сайтов со списком филлеров и т.д.
Сам пользовался этим:
http://narutopedia.ru/wiki/Сюжет_"Наруто";

Ответить
0

Как смотреть «Наруто»

Ответить
0

Когда заканчивал смотреть вначале 10-х, то помню, что там уже сюжет вперемешку с филлирами показали и флешбеки по 10 минут. То есть нельзя вот так просто взять и пропустить.
Начинал смотреть, когда инета толком не было, но дали диски. Чо было, то и смотрел.

Ответить
0

Есть серии с вкраплениями сюжета, они включены сюда. В списке только серии ПОЛНОСТЬЮ из филлеров.

Ответить
0

Ну, это вначале помогает, а потом там пиздец винегрет.
Ещё Нарута запомнился тем, что там пиздец в одной серии анимация была, Девилман новый отдыхает, в 10 или 11 году, мемы были Пейн-гвоздик, Пейн-Соник - адова хрень)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Не пропустите самое важное,
что происходит в интернете
Подписаться на push-уведомления