Небоскреб-храм высотой 213 метров будет построен в индийском городе Вриндаван.

Это будет самое высокое религиозное сооружение в мире. Вриндаван является священным городом для последователей Индуизма, поэтому появление нового крупного храма здесь неудивительно, но идея сделать ...
Небоскреб-храм высотой 213 метров будет построен в индийском городе Вриндаван.

Это будет самое высокое религиозное сооружение в мире. Вриндаван является священным городом для последователей Индуизма, поэтому появление нового крупного храма здесь неудивительно, но идея сделать его высоткой - новое слово в храмовом строительстве.
По всей видимости мы уже довольно близко подошли к тому будущему, где небоскребы проникнут во все области жизни и любая постройка сможет принять облик высотного здания.
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Не высотой, так куполами! 

4

Индии-то только храмы и строить да

2

так то 3-я экономика мира, могут себе позволить 

0

Оч смешно)

1

невероятно на факт. МВФ и ВБ подтверждают. 

1

Богатейшая страна, мощь

1

Таки да 

1

Ну да, экономика же существует чтобы наяривать вприсядку на абсолютные циферки, и пох что в пересчёте на человека выходит три копейки

2

В пересчете на страну, выдает огромные цифры и как видишь с большим запасом над 4-м местом.
А размер экономики страны внезапно определяется экономикой ВСЕЙ страны. Так что да, могут себе на всю страну построить мегахрам.  (его же не в каждом кишлаке строить собрались) Тем более что их там дофига, заполнят.  

0

В пересчете на страну, выдает огромные цифры

Потому что огромная толпа нищебродов.

1

Ну есчесно, в пересчёте на человека Люксембург это топчик, но они нихуя не мощная экономика или что-то либо в этом роде.

А по факту, все эти меряния письками на самом деле полная хрень. Как и обычный номинал, который можно вывозить на лоу-тех массовом конвеере, так и ввп на душу, где всё не так однозначно и зависит от восприятия.

0

Они не имеют влияния но уровень жизни высокий, у них сильная экономика

0

Люксембург нихуя ровным счётом не производит и львиную долю своего богатства получает за счёт фин.сектора. И при этом экономика абсолютно не резистентна к большим кризисам. Можно ли называть их по настоящему сильной экономикой если всё благополучие зависит от иностранных партнёров ? Это вопрос уже философский.
У США уровень жизни меньше, но они во много раз более диверсифицированы и способны к адаптации, если произойдёт жопа на внешних рынках.

0

в рпц напряглись

2

Съездить в Вриндаван, полюбоваться на шпиль…

0

Очень прикольная задумка есичестн

0

Пошли по пути вавилонян

0
Читать все 17 комментариев
null