Наружная реклама Telegram от «Студии Лебедева»

Пока только концепт.

Изображение с сайта «Студии Лебедева» Автор Иван Тихомиров

#микро

{ "author_name": "Николай Чумаков", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0438\u043a\u0440\u043e"], "comments": 54, "likes": 123, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "art", "id": 85076, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Jan 2019 09:21:03 +0300" }
{ "id": 85076, "author_id": 98420, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/85076\/get","add":"\/comments\/85076\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/85076"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214363, "possessions": [] }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
31

Просто напомню что про телегу писал сам Тёма:

Самый успешный проект российских спецслужб

Американцы придумали все - интернет, микрософт, браузеры, гугл, эппл, фейсбук, твиттер, теслу. Мы не придумали ничего, что было бы нужно хоть кому-нибудь кроме нас. Даже наш рубль нахуй никому не встался, хоть он и стабилен.

А ведь если на это смотреть с точки зрения корпоративных достижений, то будет обидно. Мы ж не лаптем щи хлебаем? А на самом деле именно лаптем.

И тут вдруг появляется Телеграм. Независимый, бодрый, успешный, востребованный, бесплатный продукт. Очень эффективный. Очень простой. И очень независимый от России. И все на негго переходят. В первую очередь (после Ирана) - в России.

Сложно описать, сколько ежедневных коммуникаций происходит в Телеграме. Топ-менеджеры крупнейших компаний обсуждают там в частных каналах очень важные проблемы. Чиновники из правительства решают там дела государственной важности. Простые люди создают там частные закутки для обсуждения своих очень личных вопросов. И все это происходит под соусом обещания "это никто и никогда не сможет прочитать, все насмерть и нахуй защищено".

И в этом месте я хотел бы пожать руку российским спецслужбам за то, что им наконец удалось создать настоящий, международный, непозорный, назашкварный, работающий продукт, который с ними не ассоциируется. У меня нет никаких сомнений, что СУКА НАХУЙ ВСЁ в Телеграме полностью мониторится кем надо. И я испытываю гордость за это достижение.

А всего лишь надо было - создать образ великомученника основателю Телеграма, который сам добровольно продал контрольный пакет акций своего прошлого проекта и с миром отбыл за границу (полагаю, с мальтийским паспортом, если он не дурак) и всеми деньгами. И все думают, что его преследует ФСБ. И ФСБ даже раз в полгода штрафует сервис с очень страшным лицом на 50 000 рублей за нарушение какой-либо строчки подпункта пятого параграфа второй сноски третьего пункта какого-то закона.

За Телеграм, друзья! За первый настоящий непроеб наших спецслужб!

https://t.me/temablog/160

Ответить
39

Первый настоящий непроеб спецслужб — Касперский Лаб. А Лебедев чистый дебил, в чем я убедился после того, как посмотрел его высказывания насчет ВИЧ, в которых он отрицал существование этого заболевания.

https://www.youtube.com/watch?v=uGezV1I6uLE

Ответить
2

А что с касперлабом? Я прост не в курсе

Ответить
23

1. У Касперского украли сына. Его искал (а может и был причастен к) "бывший" КГБэшник -- начальник СБ (и нашел).
2. Касперский стал часто ходить в баню с высокопоставленными силовиками, а компании появилось много силовиков (при попустительстве Касперского).
3. Силовики подмяли под себя технарей внутри компании и выперли топов.
4. Антивирус научился пиздить файлы пользователей по запросу, а не для анализа на вирусы.

https://meduza.io/feature/2018/01/22/orki-pobedivshie-tehnarey

Ответить
2

2. Касперский стал часто ходить в баню с высокопоставленными силовиками, а компании появилось много силовиков (при попустительстве Касперского).

Фактчекинг уровня "школьная газета". Касперский закончил высшую школу КГБ и с высокопоставленными силовиками ходил в баню всю свою жизнь.

Ответить
0

Ну так на то это и комент на не-СМИ TJ. Я довольно давно это читал, а ходил ли он всегда или только недавно, мне вообще поебать.

Так-то и ежу понятно, что антивирус с доступом в интернет это (мягко говоря) небезопасно, а уж тем более со штабом в стране, где нет относительно свободных влиятельных СМИ (хотя последнее не панацея, конечно).

При этом, как сообщал Bloomberg в марте 2015 года, Касперский вместе с Чекуновым и другими сотрудниками регулярно ходили в баню, что тоже не нравилось технарям.

Когда я это читал, создалось впечатление что стал ходить чаще. Может и неправда.

Ответить
0

Ну так на то это и комент на не-СМИ TJ

а, ну тогда ладно

Ответить
0

В США было (и возможно до сих пор ведется) расследование о причастности руководства Касперского к ФСБ. Якобы под видом антивируса скрывается программа для шпионства и скачивания секретной информации с компьютеров.

https://meduza.io/feature/2017/07/12/ssha-zapreschayut-laboratoriyu-kasperskogo-iz-za-svyazey-s-fsb-chto-proishodit

https://www.bbc.com/russian/news-40439258

Ответить
2

Ну так вроде запретили касперыча в госорганах USA использовать.

Ответить
8

Ну вот поэтому и запретили.

Ответить
1

Там все ещё сложней. Недавно несколько американских сми рассказали что мол не все так однозначно.

Если вкратце то альтернативная версия заключается в том что сотрудники Касперского нашли в интернете базу федеральных госслужащих (или сотрудников анб, не помню уже) которую спиздил другой хакер. Они её проверили и передали на подлинность, задеанонили этого чувака и сдали американским спец службам.

А американцы мол вместо благодарности офигели от того что этот дамп к ним попал и начали их давить.

Хз насколько это правда но с Касперским супер мутная история

Ответить
0

Так там вроде не в этом претензия. А в том, что на каком-то компе был каспер и каким-то образом туда попала тулза АНБ хакерская, а Каспер её задетектил и отправил в облако на анализ. Еврейские хакеры хакнули Каспера и увидели, что те с этой тулзой вовсю играются, сдали их америкосам, те и обиделись.

Ответить
1

Сценаристы ИП охуели от такого развития событий

Ответить
0

Надо продать в HBO сценарий

Ответить
0

На самом деле я бы посмотрел такой сериал... Типо Миллиардов или Карточного домика

Ответить
0

Проеб!

Ответить
0

Все притянуто за уши, не слушайте всех подряд

Ответить
23

Тема - долбоеб по огромному количеству вопросов. Он однажды с радостью заявил, что во всех квартирах уже давно стоят УЗО, и умереть от удара током от фена упавшего в ванну нельзя: УЗО далеко не везде, я бы сказал в меньшинстве квартир, да и фен не способен вас убить упав в ванну.
Про ВИЧ тоже самое, полный бред, опасный для людей.
Заявление про телеграм, это полная срань и у меня впечатление, что он сам привык работать с органами очень плотно.

Ответить
14

Еще очень хороший па про мусор в океане, что море растворяет все за считанные дни и недели, даже стекло. А пару дней назад повторно выступил в этой теме, сказав, что через десятки тысяч лет сохранятся все флешки, в т.ч. в морской воде, что тоже бред.

Ответить
4

у него деменция

Ответить
0

Так а зачем минус-то поставил?)

Ответить
6

Психанул

Ответить
0

Ложная ассоциация :)

Ответить
1

Ну хотя бы признается:

"С одной стороны, иногда я прям такую хуйню напишу, что уши вянут. Вот реально - в некоторых вопросах вообще нихуя не разбираюсь, но с умным видом выступаю. Или просто напишу "пук" и радуюсь, несерьезно. Посты часто повторяются, заебывает. По некоторым темам лучше бы просто молчал.

А с другой стороны раз в неделю так душевно напишу, такую охуенную штуку посоветую, так прям выражу то, что все думают - хочется руку мне пожать. Молодец я! Вроде, мудак полный, но в некоторых вопросах респект мне нечеловеческий.

Ну а комментарии к моим блогам в десять раз интереснее самих постов. Синергия у меня с читателями. Сам иногда подкину темку - и сижу читаю, как умные люди обсуждают. Обогащаюсь знаниями."

Ответить
1

теория заговоров прям

Ответить
0

Он писал это до блокировки. Он в неё тогда не верил.

Ответить
0

Соглашусь с тем, что его мнения очень часто некомпетентные, но в данном случае это некомпетентное мнение не мешает ему делать рекламу для телеги. Он привык уже сотрудничать с властями, органами и т.д.. Может быть, он искренне и свято верит как раз в свою мысль, поэтому и делает такие наброски, в ожидании "звоночка сверху" и предложения сотрудничества :)

Вообще, он мне всё чаще напоминает какого-то подростка, который любит делить всё на черное и белое и не чурается каких-то шизанутых категоричных высказываний по поводу всего и вся.

Ответить
2

У TJ будет шифрование?

Ответить
17

Уже шифруют слово "котик"

Ответить
3

Этого недостаточно ) 😏

Ответить
0

Есть SSL, по идее не видно, что ты читаешь и что отправляешь на сайт, что ещё нужно?

Ответить
3

Не видно, что отправляешь на сайт, зато на сайте видно, что ты отправлял

Ответить
1

Ну так сиди под фейком через впн, если боишься последствий за свои комментарии

Ответить
1

Так и делаю

Ответить
0

Всё это время мы писали шифром.

Ответить
7

Наружная реклама Telegram от «Студии Лебедева»

Ожидание: бесплатная реклама телеги от студии Лебедева
Реальность: пост в разделе "мозг", который публикуют уже лет 15 от роду, вы, сука, издеваетесь?

Ответить
5

Бля мне очень нравится, охуительная реклама, и баннер. Очень круто, правда.

Ответить
4

Что видите вы перед тем, как улететь в кювет.

Ответить
–1

У нормальных людей Илон, а у этих Тема

Ответить
0

Концепт хороший. Я бы скачал :)

Ответить
1

за 150 000 рублей готов сделать тебе макет

Ответить
1

Рекламы или телеграма?)

Ответить
0

могу пару экранов телеграмма в фигме отрисовать

Ответить
0

зазнался после конкурса

Ответить
0

Если вы так хорошо видите - ФСБ предлагает вам работу сексота.

Ответить
0

Почему то в первом сообщении увидел fuck :(

Ответить
0

У кого что болит...

Ответить
0

не вижу уебищного лого его студии на концепте

Ответить
0

Позвоните мне, если студия Артемия Лебедева, когда нибудь, сделает что то интересное.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Не пропустите самое важное,
что происходит в интернете
Подписаться на push-уведомления