Арт и дизайн hakhagmon
3 446

Проект арены в честь Хабиба Нурмагомедова в Дагестане

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "hakhagmon", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 87, "likes": 20, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "art", "id": 90608, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Mar 2019 16:55:53 +0300" }
{ "id": 90608, "author_id": 5135, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/90608\/get","add":"\/comments\/90608\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/90608"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214363, "last_count_and_date": null }

87 комментариев 87 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
32

Бибип
(извините, больше ничего в голову не пришло (я исправлюсь, честно (да кому я вру)))

Ответить
7

Архитектура от Захи Хабиб

Ответить
2

((((нам))))

Ответить
29

Круто, что решили овечьей шкурой все обшить снаружи
Наконец-то свежий стиль в архитектуре

Ответить
18

Но он же тупоголовый еблан... Хотя, какой регион – такие и герои. С каких пор горные ребята отличались умом, сооьразительностью и прогрессивными идеями? Но с другой стороны, он ведь видный деятель спорта и "прославляет" на весь мир...

Ответить
–39

А ты сможешь ему это все в лицо сказать, диванный герой? Этот человек, между прочим, за 30 лет сделал для себя и своей родины, России, столько, сколько ты не сможешь сделать за 1000 лет, ничтожное ты существо, способное только в интернете каркать.

Ответить
11

Отрицать то, что Хабиб тупой и не очень цивилизованный человек может только совсем отбитый... Он очень хороший боец и спортсмен, вот только забери у него этот бойцовский талант и... И все, ничео больше то и нет. Как бойца его почитать можно и нужно (если кому-то это интересно), вот только он успел столько херни наворотить... Уважение осталось только к самому факту его бойцовского таланта и все. Умом он похвастаться не может. Состраданием и чувственностью – тоже нет. Творческие способности? Нет.

Ответить
–7

Ты не ответил на вопрос, смог бы ты ему это в лицо сказать. Что-то мне кажется, что нет :)

Ответить
20

Но раз ты решил меня, не особо искушённого человека в бойцовском ремесле противопоставить в драке против профессионального бойца... Я тебе вот что предлагаю: пусть Хабибка сразиться со мной на поле астрономических знаний. Тогда и поговорим. А то как получается, меня на съедение львам за мое собственное мнение, а с него и с тебя ничего? Так не пойдет.

Ответить
3

Есть ещё великий уравнитель.

Ответить
8

Да просто у нас уже два долбозавра на ТЖ есть – Меглин и Амир. Даже Дед на их фоне – светило рациональности.

Ответить
7

Дед крайне рационален. Просто модель мира, за которую он топит, утопична для наших времён.

Ответить
1

Добавь в список Человека-человека

Ответить
0

Дед и есть светило рациональности (несмотря на часто разводимую демагогию), просто он чрезмерно идейный.

Ответить
2

Нет. Я же не долбоёб.

Ответить
0

А ты бы смог?

Ответить
–8

Сказать, что он большой молодец и пример для подрастающего поколения? Абсолютно.

Ответить
3

Большой молодей в чём? В спорте? Да. А кроме? А ничего, кроме скандалов и бесполезного подлизывания власти он не показал. Это я и пыталась здесь высказать. Он слишком противоречивая фигура : с одной стороны – крутой борцуха, а с другой – отбитый неадекват.

Ответить
0

Нет, сказать то, о чём твой коммент был выше по ветке.

Ответить
0

Этот человек, между прочим, за 30 лет сделал для себя и своей родины, России, столько, сколько ты не сможешь сделать за 1000 лет

Это?

Ответить
0

Нет, то, о чём ты сказал «это» в этом камменте: «Ты не ответил на вопрос, смог бы ты ему это в лицо сказать. Что-то мне кажется, что нет :)»

Ответить
0

Оскорбить его, что ли? Он мне нравится, нафига мне его оскорблять?

Ответить
1

Вот, мы приближаемся в корню вопроса.

Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме

Честь — это достойные уважения и гордости моральные качества человека; его соответствующие принципы.

Вопрос к этим самым качествам и моральным принципам спортсмена.

Ответить
0

Амир, ты настолько толст, что уже не влезаешь в экран. И это не фэтшейминг ни капли :-)

Ответить
0

Ну раз ты дохера умный, если у тебя мозгов не будет, то кем ты будешь ?

Ответить
0

Прекрасным подарком для врача-трансплантолога

Ответить
0

Что ты знаешь о его чувстве сострадания и чувственности? Ты знаешь про его благотворительную деятельность, твои высказывания чем-то подкреплены (кроме неприязни к народу)- статистика и т.п.?
А про "горных" ребят чем можешь подкрепить слова? В противовес, я могу привести примеры.
Ты видишь то, что тебе показывают.

Ответить
4

What the fuck did you just fucking say about me, you little bitch? I'll have you know I graduated top of my class in the Navy Seals, and I've been involved in numerous secret raids on Al-Quaeda, and I have over 300 confirmed kills. I am trained in gorilla warfare and I'm the top sniper in the entire US armed forces. You are nothing to me but just another target. I will wipe you the fuck out with precision the likes of which has never been seen before on this Earth, mark my fucking words. You think you can get away with saying that shit to me over the Internet? Think again, fucker. As we speak I am contacting my secret network of spies across the USA and your IP is being traced right now so you better prepare for the storm, maggot. The storm that wipes out the pathetic little thing you call your life. You're fucking dead, kid. I can be anywhere, anytime, and I can kill you in over seven hundred ways, and that's just with my bare hands. Not only am I extensively trained in unarmed combat, but I have access to the entire arsenal of the United States Marine Corps and I will use it to its full extent to wipe your miserable ass off the face of the continent, you little shit. If only you could have known what unholy retribution your little "clever" comment was about to bring down upon you, maybe you would have held your fucking tongue. But you couldn't, you didn't, and now you're paying the price, you goddamn idiot. I will shit fury all over you and you will drown in it. You're fucking dead, kiddo.

Ответить
3

Можно список?

Ответить
0

Ветеран двух блэкстарных войн, а ты не в курсе

Ответить
–8

Список чего? Диванных героев, зубы которых Хабиб выбьет?

Ответить
2

это ты сейчас троллишь или на полном серьёзе?

Ответить
4

Всера, например, он вот что в сториз выложил. Понятное дело в шутку, но что бы было если бы его батю даже в шутку отморозком назвали? Ох уж эти двуличные стражи нравственности

Ответить
–1

Не обольщайся сильно, есть люди, которые тебя за тупоголовое животное считают.

Ответить
0

И? Это плохо?

Ответить
1

Конечно нет, всего лишь разность мнений. Просто напоминаю, что другие считают тебя за еблана и никчемное существо, который в состояние только кукарекать в комментариях ;)

Ответить
0

И это нормально.

Ответить
0

Жир потёк

Ответить
–6

он такой , какой он есть, и там, где ему должно быть... это - эго выбор, и выбор тех, кто поставил его на это место . ты можешь принять это , или отвернуться и придумать другие аргументы . я - из горных ребят, и тебе в прогрессивности надо бы сильно поднатужиться , чтобы потягаться хотя бы со мной ... извини , что на "ты" , у осетин нет обращения на "вы" . береги себя )

Ответить
0

Русский нужно подтянуть. Не "Эго", а "его". В остальном – абстрактная билеберда. Кто его поставил? Где? Как? Зачем? Причем здесь то, осетин ты или не осетин?

Никто и не говорит, что это "не его выбор". У Брейвика тоже был "его выбор". Но Брейвик то для тебя небось героем не является...))

В чем заключается твоя "прогрессивность"? В том, что ты на русскоговорящем новостном сервисе в комментариях отвечаешь на ломаном русском? В этом?

Ответить
0

а ты весёлый ) ошибки , такого рода , найдутся и у тебя . тебе нужно понять , что он востребован временем ... не заставляй меня писать неоднозначные вещи ) насчет Брейвика ( фамилия которого написана тобой на ломаном русском ) я имею своё мнение , и эта площадка не место для обсуждения . не раздражайся , все мы обычные люди ) а ты ещё и шустрый ! удачи !

Ответить
2

Фамилию я его пишу так, как она звучит на русском языке и это не есть пример "ломаного русского".

Комментарии как раз таки созданы для обсуждения новости и всего, что с ней может быть связано.

Где мы тут поднимали вопрос "обычности" каждого отдельного человека? При чем здесь это?

Ответить
–2

мне показалось , что ты немного раздражён , касаясь вообще темы Кавказа . хотел сказать, что ОБСУЖДАТЬ НОВОСТИ следовало бы немного более непредвзято .если ты точно астроном )что касается самого предмета разговора , то как архитектурное решение мне оно не нравится . для такого монументального сооружения слишком простенький подход , даже во многом" наивный " . однако , к имени , чести , достоинству , спортивным успехам и личности Хабиба это не имеет никакого отношения. следует обсуждать только проект, и никаких "горных ребят " ) так можно и заблудиться , и потерять все шансы первым собрать целое ведро темной материи ) удачи, астроном !

Ответить
0

не надо было переправлять Брейвика , и я бы тебе поверил ) я немного знаю об этом, так, вообщем.

Ответить
1

Чиво
Переправлять? Куда переправлять?

Ответить
7

Архитектор вдохновлялся папахой и шапкой ушанкой, высокое искусство.

Ответить
1

И всё-равно выше этой вашей лексики в Яндексе

Ответить
6

Всратая хуйня имени средневекового пидора

Ответить
5

Ужас, как и сам боец.

Ответить
3

Похоже на большую мошенку. Извините :(

Ответить
3

Даже если оставить в стороне эстетику, поговорим о функционале. Через несколько месяцев на крыше столько грязи скопится, что эта конструкция попросту станет позором всех, имеющих к ней отношение.

Ответить
0

Так там и шапка вроде не белая)))))))))

Ответить
2

не понял че эт за хуйня?

Ответить
2

Почему она не в форме сломаного уха

Ответить
2

Когда уронил рафаэлку в шлепку

Ответить
2

Мне один шарик пломбира пожалуйста. Без вафли пожалуйста.

Ответить
0

Тебя ищет Цыплухин! Берегись или напиши ему.

Ответить
0

Написал, спасибо

Ответить
1

Я так понимаю архитектору вкус отбивали в прямом смысле слова... ногами и по голове.

Ответить
1

Это типа шапка-ушанка?

Ответить
1

Мммм... Зефирка.

Ответить
0

Жесть какая-то.

Ответить
0

В слове Театр ошибка

Ответить
0

Это прикол?

Ответить
0

А откуда деньги на строительство?
От аллаха снова?

Ответить
0

Это концепт, инвесторам нравится. А местные против, больница им нужнее, да и умом нужно прославился, а не кулаками

Ответить
0

Максимум, это может нравится Сулейманову и каким-то ещё выходцам из Дагестана. Понятное дело, что в таком регионе такое строительство не окупится никогда.

Ответить
0

А местные против, больница им нужнее, да и умом нужно прославился, а не кулакамИ

Это что за еретики такие?

Ответить
0

дагестанцы

Ответить
0

какая это часть тела? или орган?

Ответить
0

Страна победившего трайбал панка.

Ответить
0

Центр гейдара алиева на максималках

Ответить
0

Рафаэлло

Ответить
0

Подарить любимому огромную рафаелку - так мило!

Ответить
0

Блять это рофл типо или они реально такую хуйню строить собрались?

Ответить
0

Для спортивной арены и проведения спортивных мероприятий здание мало по размеру
по внешнему виду сложно сказать, где будут располагаться зрительные места,
раздевалки, гардеробные и технические помещения

Обычно подобные проекты делают универсальными
Чтобы на них можно было проводить любые мероприятия
Хоть аниме-фестиваль, чтобы отбить цену строительства и выйти в прибыль

Ответить
0

Лол, блять да в Махачкале нет такого места вообще. Пиздец, построят ебучий сарай и закончат на этом. Хабиб арена блять... Школу бы лучше построили, пидорасы.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Оперативные новости со всего мира
Подписаться на push-уведомления