Вопросы OSF enemy
1 465

А идти то куда?

Являюсь выпускником педагогического ВУЗа. Идти по специальности хочу, но до сентября работы нет. Посоветуйте, куда можно устроиться в городе миллионике?
Интересно почитать про Вашу историю переломного момента в жизни, олицетворяющем поиск работы без опыта и ориентира.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "OSF enemy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 77, "likes": 26, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 106137, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 13 Jul 2019 17:00:10 +0300" }
{ "id": 106137, "author_id": 111157, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/106137\/get","add":"\/comments\/106137\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/106137"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214355, "last_count_and_date": null }
77 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
74

Выбирай за кого

Ответить
44

Снимай с подругой видосы для порнхаба. Пересечение "русского дерти толка" и "семейной терапии" сейчас оч востребованы

Ответить
1

Обращайся к Чумакова если что, он прорекламит

Ответить
17

В Макдак на лето, на работу в колледж или техникум. В школу не иди, а то станешь как Куксин

Ответить
4

В СПО зарплаты ниже чем в школе. Плюс туда идут те, кто не идет в 10 класс и сношал мозги учителям.

Ответить
4

Зато там 16+ нет такой ответственности как со школьниками, ни кого не надо тянуть и заставлять, никаких родителей недовольных. Меньше бумажной работы, ну и вообще как-то попроще. Быть учителем в школе, это тяжёлый и неблагодарный труд а странах СНГ.

Ответить
2

если сильный, то можно на стройку.

Ответить
9

Тогда станет как Асрор. Выбираем меньшее из двух зол

Ответить
11

n a h y i

Ответить
8

Вебкам говорят перспективно

Ответить
0

Кто говорит?

Ответить
0

выполняешь реквесты?

Ответить
8

В бизнес иди, как Димон завещал

Ответить
6

Приходи к нам официантом.

Ответить
5

Бля, все пишут какую-то хуйню со своей колокольни. Думай сам чувак, за тебя жизнь никто жить не будет.

Ответить
1

пока сидишь на шее мамки и нет обязательств ни еред кем. женой, детьми, пожилыми родителями. и пр. ты имеешь короткий временной промежуток между тем когда ты тупой мелкий уебок. школьник. и между тем "нашел бы ты уже работу. взрослый мужик белать" тоесть децство отрочество юность.
вот в децтве ты кусок беспомощьного говна. а в юности и отрочестве есть маленькое окошко научится чтото делать. потмоутчо в этот момент тебя спонсирует и государтсов и общество и семья.
учись делать чтото. разаработат ьможно на чем угодно. ктото же изобрел элеткронные самот... сигареты. и нашлись дебилы что вставляют хуи себе в рот и платят за это. в мире полно денег. если совесть позволяет можешь наябывать и стать Джобсом. если нет иди учит ремесла. кожа. дерево и стале обработка. 3д принтеры. геймдев.
щитаю главное это вовремя понять что ты на сопнсорстве и не тратя время исопльзвоать его для прокачки скила.

Ответить
0

Децство, децство ты куда ушло

Ответить
23

нахуй нахуй по пизде пошло

Ответить
3

Иди в айти на донные позиции

Ответить
1

Проджект-менеджер по багам?

Ответить
0

Консультант (Salesforce например), QA, ПМ, скрам, тыщи их.

Ответить
2

Я намекал на ширяева, но ладно

Ответить
5

Не интересны локальные мемы, соре

Ответить
1

Што ты такое?

Ответить
2

дяденька, а можно вайти?

Ответить
3

PEREVODCHIK

Ответить
3

Войди вайти

Ответить
3

Работал грузчиком. Заебался таскать коробки и начал ходить по конторам. Зашел в БТИ. Меня спросили, умею ли я чертить в автокаде. Я не умел. Пошел на 20 часовой курс автокада, получил там бумажку, что прошел его, вернулся в бти и меня приняли на работу. Пока работал, получил высшее образование за три года по ускоренной заочной программе по специальности землеустройство и кадастры, продолжаю работать в БТИ. Планирую стать помощником кадастрового инженера, чтобы получить право на сдачу экзамена в кадастровой палате и получение аттестата кадастрового инженера. Как-то так

Ответить
2

В идеале потратить это время на стажировку и по итогам перейти в штат. В международную фирму, чтоб потом легче переехать за бугор.

Ответить
0

Не могу вспомнить ни одну международную компанию с легкой горизонтальной мобильностью где бы потребовался выпускник педа

Ответить
0

На стажировку с англом или педагогикой есть

Ответить
0

Это будет hr или какой talent отдел. С ним не свалишь

Ответить
0

Чем эти отделы плохи если он не знает что делать? Не колцентр и не продажи. Хороших hr в ит например единицы

Ответить
4

Они плохи тем, что для эйчарни нужен космический уровень английского + язык страны, куда хочешь. Также нужны какие-то нереальные личностные и проф.качества, чтобы твой трактор заапрувили. Без обид, но это не уровень нашего педа. Тем более стажёр это стажёр, чтобы стать сеньором для сваливания - это года 3-4 минимум. Все имхо, но специалисту в экономике/ бух.учет/ айты и прочего гораздо проще свалить

Ответить
2

Это я сейчас 😅

Ответить
0

Ты только закончила вуз?

Ответить
0

Не, это я сделала уже года 2 назад

Ответить
21

Александра Хотимченко
а работать не хотимченко

Ответить
1

Ты раскрыл мой замысел(

Ответить
5

рад представица, Замысел Раскрывайченко

Ответить
13

ебать ты шоумэн

Ответить
1

завидуешь

Ответить
2

Встань за барную стойку. Не заработаешь, хоть побухаешь на халяву.

Ответить
2

Кладменом ещё можешь

Ответить
0

ахаха он только сейчас об этом задумался. нахуя тогда вообще там учился. теперь тебе одна дорога - на любую низкооплачиваемую работу. потом копишь бабла и увольняешься. в образовавшееся окно ищешь нормальную работу. на нормальной работе тоже копишь на свой будущий бизнес. потом с бизнеса снова копишь, чтобы перекинуться в фондовый рынок и получать пассивный доход. а потом занимайся чем хочешь⟵(๑¯◡¯๑)

Ответить
0

идти то

Во-первых, "идти-то".
Во-вторых, в дворники.

Ответить
2

Почему так зло?

Ответить
0

Потому что ладно бы он был электриком или там поваром.
Но он учитель.
Чему научит такой учитель, который сам не умеет учиться?

Ответить
0

Это вопрос к системе образования. Людям часто нужна небольшая помощь, а с ней они могут сделать великое дело. А если нахуй слать-станет гопником и мудаком

Ответить
0

Дружище, я выпускник педа. Я лично видел как некоторые преподаватели доносили материал до студентов, а некоторые просто забивали болт что-бы поскорее пару провести и сгинуть от этих студентов. Вопрос в подаче)

Ответить
1

@Куксин

Ответить
1

Призываю тебя

Ответить
1

самое очевидное — просто начни пробовать себя во всем, что более-менее нравится, там уже определишься с парой интересующих сфер.

Ответить
1

Если НЕ хочешь связывать свою жизнь с наукой, поступай в аспирантуру на бюджет в своём вузе. Будет пара лет отсрочки + какая-никакая стипуха, потом отчислят. За это время надо успеть найти себя и хоть как-нибудь в новую профессию.

Ответить
1

До сентября осталось мало времени. Ты реши для начала, будешь ждать сен сбоя или нет. Если будешь ждать — то просто отдохни пока, чем прыгать туда-сюда за такой короткий срок, только трудовую себе подпортишь.

Ответить
1

Бизнес-тренером жеж. Это мне бизнес-тренер посоветовал..

Ответить
0

Устройся в детский летний лагерь в городе, наверняка у вас там есть такая тема, а вожатых/воспитателей всегда не хватает

Ответить
1

детский летний лагерь

Ответить
0

А ты кто, учитель/ка начальных классов, или узкий профиль?

Ответить
0

Только на три буквы, если не умеешь пользоваться сайтами аля hh

Ответить
0

Хх

Ответить
–1

Да и кем ему там быть?) Там миллион вакансий

Ответить
0

Репетитором мб?

Ответить
0

Учить писать слово миллионик?

Ответить
0

1) сделай бизнес
2) Яндекс.Толока

Ответить
0

Думать меньше надо, а соображать – больше. (С)

В Москву тебе надо. В Москве вся сила.

Ответить
0

Город страшная сила

Ответить
0

Специальность? Ибо тогда можно советовать конкретнее. А так с осени репетиторство. Деньги на хлеб и масло будут. Перро не соврет.

Ответить
0

А как у тебя с английским?

Ответить
0

Интересно почитать про Вашу историю переломного момента в жизни

Когда свалил за границу

Ответить
0

В полицию иди, если нет проблем со здоровьем. Там жёсткий некомплект. Мужчины с высшим образованием востребованы.

Ответить
0

Как по мне, если не на долго то идеальный вариант это. Либо мтс либо билайн продавать. Как временная работа подойдёт + научишься с людьми балякать

Ответить
–2

хуйня история.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте важные новости первыми
Подписаться на push-уведомления