Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Жирный спрей", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 27, "likes": 21, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 115883, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Sep 2019 11:16:13 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Музыка
Новые альбомы, клипы, концерты, истории о музыкантах, а также эксперименты читателей TJ.
Подписаться
Подписан
Отписаться
0
{ "id": 115883, "author_id": 257663, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/115883\/get","add":"\/comments\/115883\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/115883"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214355, "last_count_and_date": null }
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
24

Мой мир узок настолько, что я нахуй пролистываю посты без картинки для привлечения внимания.

Ответить
16

Один раз заходил на anekdot.ru
Дальше и глубже только бесконечность

Ответить
6

У меня TunnelBear и мое любимое — переключиться на Японию, обновить ютуб и зайти в японские тренды. Если откинуть 50% фудпорна (что уже для меня было удивительно), то все остальное — кладезь новой ментальной и культурной информации, хоть ничего и не понятно, ибо всё на японском. Их как будто вообще не интересует все остальное, что происходит неяпонском ютубе.

Ответить
1

не, просто когда хавают еду. я хз зачем это стримить. могут хавать с друзьями, могут дома, могут в кафе. главное, чтобы хавка была либо красивой, либо вкусной. звук может быть как из жопы (в том же кафе — шум).

Ответить
0

это давно популярно в азии вообще-китай. южкорея, нипония. они делают это типа ты один дома после работы ешь и тебе нужна компания, ты нуждаешься и запускаешь такое-типа ты ешь не один, а с кем-то. и такие стримы собирают дохера денег. в мире десятки тысяч стримеров с такой тематикой

Ответить
0

так ведь и без смены IP на ютубе можно поменять страну :)

Ответить
4

Когда-то заниматься спутниковай рыбалкой.

Ответить
4

Я очень много путешествую в последние 2-3 года и общаюсь с людьми из различных стран, говорю на 4 языках и изучаю 5ый - китайский. По своему субъективному опыту могу сказать что основные темы для разговоров и обсуждений (особенно пьяных) одни и те же везде и со всеми, к примеру с парнями 20-30 лет из абсолютно любой страны мы говорим об одном и том же, как и с парнями со стран СНГ, а именно бабы, игры, секс, алкоголь, после бОльшего количества алкоголя - политика, спорт, религия. С девушками так же (даже пикап лайны везде одинаковые) - отношения, парни, музыка итп. Да, есть какие-то стихийные событие в определенных странах,  которые могут обсуждаться, к примеру революции, законы, значимые события типа олимпиад итп.

Когда люди  узнают, что я из Украины, мне говорят о круто футболист Шевченко и боксер Кличко, так же и я, что я могу сказать японцу? - Аниме, самураи, якудза. Итальянцу? - пицца, паста, страна похожа на сапог на карте и так далее. 

Общие нейтральные темы есть везде и они везде одинаковые. Не думаю что есть какие-то не стандартные способы поиска информации в сети как таковой. Да, ты можешь зайти в даркнет, но даже там очень сложно найти что-то уникальное, не имея прямого доступа или связей.

К чему это я всё описал, к тому, что самый простой способ - зайти в чатрулет, к примеру. Помимо дрочеров у тебя будет шанс пообщаться с такими же людьми как и ты, скучающими и ищущими чего-то не стандартного, но со всех стран мира.

Ответить
–1

счастливые люди без детей и брака...

и опять украинцы, мне везде попадаются истории про предприимчивых украинцев...

Ответить
3

Не думаю, что посещая иностранные ресурсы можно сильно расширить свой мир. Ну разве что если человек совсем тупой

Ответить
0

Каждый день смотрю туркменский первый канал, во время новостей.

Ответить
7

Я знаю узбекский язык, по этому не сложно мне понять когда говорят по туркменский

Ответить
1

 Может быть посещали, т.н. даркнет?

товарищ майор совсем обленился 

Ответить
1

там интернета то нет. народ не развит. весь 3 мир сидит в фейсбуке либо нигде.

Ответить
1

Понимать китайский интернет (а туда можно попасть? не пробовал) было бы круто. Всегда было интересно, что там творится, как-никак он начинает свою историю в 1987 году, а сидело там 730 724 человек на июль 2016-го (это 53,2% страны, но у нас и в США на тот же год больше в процентах: 77). Интересно и оттого, что они там варятся в своей духоте, в отличие от нас, ежедневно развращаемых то антироссийскими, то откровенно западными изданиями и сервисами.

 

Пробовал читать португало- и испаноязычные интернеты; довольно скучные и однообразные, примерно как и их сериалы. Но может я не понимал их локальных мемов, кто знает. В любом случае, они любят повторять одно и то же, особенно мексиканцы, если я правильно понял. В доказательство моих слов: просто зайдите в инстаграм девушки из этих стран и откройте комменты. В японские пытался ещё, но нихера не понял. Видимо, переводчик не справился, но люблю смотреть японские видео и вдохновляться странностью и инопланетностью.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Это очень широкий кругозор.

Ответить
0

В отличии от большинства своих сверстников я сижу на тж

Ответить
0

Знаю, что на пикабу какая-то альтернативная реальность, а глубже я не заглядывал

Ответить
0

В чём выражается эта "реальность"?

Ответить
0

На галяску подписан, чо ещё надо

Ответить
0

Ходил какое-то время в даркнет. Он кишит мошенниками, людьми с сексуальным расстройством, параноиками по теме теории заговора, наркоманами. Первые и последние - это большинство.

Ответить
0

А смысл изучать что-то кроме англоязычного интернета? Это международный язык общения, науки, медицины, культуры и всего что только можно представить. Английского абсолютно достаточно чтобы знать всё.

Ответить
0

На японском и китайском тоже частенько интересное попадается

Ответить
0

Общался под видео в ютюбе с индусами, политику обсуждали.
Заявляют, что Россия - их лучший друг и Путин молодец. Я спросил: а почему я тогда об этом не знаю. Сказали, в ютюбе со стороны им лучше понятна обстановка в России, чем мне...

Ответить
–2

ваш мир

интернеты

Ответить
Обсуждаемое
Интернет и мемы
«Анти-Грета»: 16-летняя шведская активистка, выступающая против пропаганды ЛГБТ и мигрантов, стала героиней в рунете
Как в России противопоставили девушку Грете Тунберг и при чём тут европейские правые СМИ.
Новости
«Новая Газета» и «Эхо Москвы» взяли Егора Жукова на работу
В «Новой» он будет работать корреспондентом отдела политики и экономики, а на «Эхе» — внештатным обозревателем.
Новости
Егору Жукову дали три года условно. Студента ВШЭ признали виновным в экстремизме из-за четырёх видео на YouTube
Приговор по одному из самых резонансных дел года вынесли под скандирование протестующих у здания суда.
Популярное за три дня
Новости
ИГ объявило о причастности к теракту в Лондоне через российский мессенджер TamTam
Его использовали вместо Telegram.
Новости
«Новая Газета» и «Эхо Москвы» взяли Егора Жукова на работу
В «Новой» он будет работать корреспондентом отдела политики и экономики, а на «Эхе» — внештатным обозревателем.
Технологии
В Великобритании раскрыли «самую опасную киберпреступную группировку» — русских хакеров под псевдонимом Evil Corp
Злоумышленники работали под никами Shluhnet, Vzalupkin, Tigrr и не только.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]