Почему люди боятся стоматологов?

Особенно среди старших поколений. На самом же деле, ходить к стоматологу приятно. Улёгся в удобное кресло, молоденькая тян прижалась к тебе и шебуршится у тебя во рту, пока ты рассматриваешь её глаза и волосы, и ощущаешь тепло её сисек своей грудью.

И зубы здоровые в итоге.

0
81 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Когда я был ребёнком (дело было в 90-ые) и лучил зубы, это всегда было больно, ещё этот звук неприятный и запах, его не с чем неперепутаешь, ты только зашёл в детскую стоматологию и уже его чувствуешь, сразу понятно, что впереди ничего хорошего тебя не ждёт.
Сейчас в платных клиниках процедура куда комфортнее. 

18

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Каждый наперебой начал рассказывать, как предыдущий ... всё хуево сделал и надо переделывать.

Это ж классика. Вместо многоточия можно любую профессию подставлять)

2
Террористический месяц

молоденькая тян прижалась к тебе и шебуршится у тебя во рту

У меня стоматолог дяденька чеченец в годах.

12
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Ощущаешь грудью его густые волосы на сиськах

0

Комментарий удален

Террористический месяц

Потому что раньше был хуевый наркоз. 

7
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

Такой засады никогда не было, но в конце прошлого года стоматологическая тня вколола мне анестетик и сидит болтает с ассистенткой: "да мы в этом году никуда не поедем на Новый Год, ахахаха, всё надоело, ахахаха, лучше напьёмся и пойдём гулять, ахахаха", потом мне, через пару минут: "ну ладно, хватит, наверное, у вас там всё онемело, да?", я: "да я бы не сказал", она: "ну всё равно начнём, если что - кричите, ахахаха", начала сверлить, мне как прострелило челюсть болью, я смог только вдохнуть судорожно и за ногу тню схватить, у неё глаза округлились: "ой, больно, да?", да не блять, кончил я от кайфа, сверли дальше.

13

наркотики принимаешь?

0

Это предложение?

0
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

0

Ухбля, вспомнил как лет в 8-9 ходил в детскую стоматологию, которая ещё была полнейшим копипастом Совка. Было пиздец крипово. К счастью, на моей психике это не отразилось (вроде бы)

6
Террористический месяц

Раньше было одно название. Он действовал очень короткое время и часто все лечили наживую, когда он уже отходил

3
Террористический месяц

Улёгся в удобное кресло, молоденькая тян прижалась к тебе и шебуршится у тебя во рту, пока ты рассматриваешь её глаза и волосы, и ощущаешь тепло её сисек своей грудью.

Милфа прижалась своей грудью к тебе и шебуршится у тебя во рту, пока ты рассматриваешь лампу, и ощущаешь тепло её сисек своей грудью. Мне повезло, хороший врач оказалась.

5
Террористический месяц

Даже отсюда я испугалась 

0
Террористический месяц

В детстве оснащение клиник было ущербное, лечение без наркоза, старая злая бабка с сверлом. У меня долгое время никак не выпадали молочные зубы, лезли уже коренные, поэтому удаляли их именно стоматологи. Если удаляли на 5 этаже, то мои крики были слышны в холе на первом этаже. Рвались голосовые связки, 3-4 недели ходил без голоса, после каждого удаления. Откуда тут любовь к ним появится?

2
Террористический месяц

Блять, мне было лет 5-6 (где-то 91-92 год) , приехал в детскую стоматологию выдирать зуб. Пока ждал, сидел слушал истошные вопли предыдущих пациентов. Меня трясло от страха. Когда зашёл, мне сделали укол, который не подействовал вообще. Наверное от стресса.

В итоге он начал рвать прямо так, я верещал, он крыл меня матом, требовал заткнуться. Это ещё больше меня убивало, я орал ещё больше, в итоге он ебнул меня пассатижами по голове, позвал мужика, они оба меня держали, в рот поставили железную распорку и драли зуб.

В это время мама в истерике пыталась прорваться в кабинет и ее не пускали.

В результате у меня какая-то травма психическая наверное осталась. Я больше не ходил лечить зубы в течение 15 лет. У меня сгнили почти все зубы. Только в 22 года я сам себя пересилил и пошёл. На починку всего рта у меня ушло около 100 тыс и несколько лет.

Теперь я не боюсь вообще

7
Террористический месяц

Прям история про меня, только мне укол не делали, аргументация была: он молочный и детям мы не делаем. Хуй знает, может просто в наличии не было

4

Лучшая в мире советская медицина)

2

Не стоит недооценивать травматический опыт, который оставила после себя советская стоматологическая школа. Моему папе в детском зубном кабинете намотали нерв на сверло (дело было в начале 70-х). Все, что он помнит - яркую вспышку в голове и обморок. Второй раз в жизни он попал в кабинет зубного перед армией, где ему удалили 7 зубов разом. Больше он туда не ходил и я его не виню.
Я же помню, как в 90-х в принципе было не принято делать анестезию. Только если удаляют зуб. А если обычный кариес (что в целом бывает очень болезненным), то считалось, что можно потерпеть.

4

то считалось, что можно потерпеть.

Готовили к жизни в России с детства

1
Террористический месяц

Пиздец.

0
Террористический месяц

 молоденькая тян прижалась к тебе и шебуршится у тебя во рту, пока ты рассматриваешь её глаза и волосы, и ощущаешь тепло её сисек своей грудью

Это у тебя от заморозки просто здоровенный волосатый чеченец-стоматолог кажется таким...

3
Террористический месяц

Я стоматологов не боюсь.
Раньше мне зубы без наркоза лечили, говорили, мол так лучше для здоровья, может так оно и есть, но, блин, это больно, что пиздец!

0

говорили, мол так лучше для здоровья

Тебя какие-то ебанутые садисты обманули. Болевой стресс это нихера не лучше для здоровья))

4
Террористический месяц

Но зато я 150 рублей экономил!

4

Старые добрые лайфхаки

3
Террористический месяц

Если сердце слабое так и коньки двинуть можно

0

Стоматологи женщины занимаются только хуйней, а не чем-то серьезным.

1

занимаются только хуйней

Это женщины-урологи

1

Хз, почти все пломбы мне тянки ставили, всё норм. Вот зубы дерут исключительно мужики.

0
Террористический месяц

лучшая в моей жизни дантист - жунщина. правда, она в моём родном городе работает, не наездишься. невероятно крутая прямо, причём оборудовала крутой кабинет в задрипанной обычной больнице. а почти каждое второе посещение платных клиник в моём нынешнем городе оборачивалось какой-то фигнёй. вон выше написала, после вчерашнего лечения периодонтита опухшая сижу как хомяк. и это при том, что я в бесплатные стоматологии вообще не суюсь 

1

Ну пломба это не что-то серьезное

0
Террористический месяц

А что серьёзное? Удаление? Чистка каналов? Пульпиты? Ортодонты?

0

Разрезание половины ебальника с последующей имплантацией черепа Терминатора

1

Да

0
Террористический месяц

потому что я вчера сходила в одну из лучших стоматологических клиник в городе, мне вылечили периодонтит и теперь у меня полщеки опухло и я хз что делоть.
ну а на самом деле я дантистов не боялась никогда, но возможно, из-за таких вот рандомов типа моей ситуации люди иногда опасаются 

1

Не хочу пугать, но инфу подкину. Если опухает щека и чувствуешь, что становится хуже - едь к врачу. Опухоль щеки очень опасная вещь. Если это верхняя челюсть - вдвойне опаснее. Там может быть много всяких осложнений. Может отдать в мозг, может пойти перекос лица. Я полтора года назад перед новым годом зуб мудрости решил вырвать. В итоге 30 декабря вместо поездки к месту отдыха срочно ехал в стоматологию, где мне резали десну и спускали гной. Еще 3 дня ходил с дренажем.

2
Террористический месяц

Ох :( У меня верхняя, тк лечили сверху зуб как раз. Имеешь в виду, что именно хуже становится опухоль? У меня она вроде спадает потихоньку. Позвонила доку, она грит - если спадает, то ок.
А ты сколько терпел до момента, когда поехал в стоматологию перед НГ?

0

У меня было так. Вырвали зуб утром, прописали какую-то антивоспалительную хрень. Сказали не есть несколько часов, выпить эту хрень и все пройдет. На следующий день была припухлость небольшая, боли не было. Но чувствовалось, что какой-то воспалительный процесс есть. Я особо не обращал внимание. Вечером приехала мать с работы и офигела. Я подошел к зеркалу и тоже офигел. Под утро уже ехал как тот студент из кавказской пленницы, только не с ухом. Повезло, что был дежурный врач. То есть с момента удаления до момента повторного вмешательства было 2 суток. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!

1

У меня после последнего удаления зуба на следующий день прям температура подскочила, как при простуде. Думаю, такое бывает в норме.

0
Террористический месяц

ну тут смотря какая. у мужа после удаления рванула под 39, в итоге антибиотики пить пришлось. у меня ща моя стандартная субфебрильная, но опухшее литсо всё равно расстраивает

0
Террористический месяц

Радуйся, морщины от старости зато в зеркале и селфаках не увидишь.

0
Террористический месяц

Они просто еще у проктолога не были по настоящему 

1
Террористический месяц

Дыня, жду историю у проктолога с интересной концовкой. 

1
Террористический месяц

заходи в свежее, там проктолог авторизовался

2
Террористический месяц

Заценил, повторятся.

0

С интересным концом.

1
Террористический месяц

У кого что выросло 

1
Террористический месяц

когда на горшке сидишь и вместо фекалий из жёппы льются слезы из глаз, то все предрассудки про «проктолог будет лазить в дупе» улетают в космос и как миленький записался на платный приём лишь бы меня скорее отшептали.

1
Террористический месяц
1
Террористический месяц
2
Террористический месяц
0

Едрить, это отчего так бывает?

0
Террористический месяц

геморрой, причём не один узел и как снаружи, так и внутри.
там же ещё и трещины. ну чтобы жизнь мёдом совсем не казалась.

всё это из-за особенностей организма, которую надо лечить хирургическим вмешательством :/
к счастью всё это меня давно не догоняло

0
Террористический месяц

и вот ещё настоящая ебаная боль
каждая стойка килограмм 30 весит, я как сраный штангист их сними-поставь, потом назад все собери, увяжи, пол подмети, ремни повесь...

0

Молоденькая тян с сисечками. Сидишь, кайфуешь. Эх, где ж такие стоматологии. Для меня стоматология -  это про то, как тебе во время лечения бур машиной в нерв просверливают. Или в детстве с мышьяком ходишь такой несколько дней, стараешься туда языком не лезть. Или когда тебе 10 минут огромный амбал удаляет зуб мудрости с кучей корней, разворотив при этом пол челюсти. А через несколько дней у тебя разносит щеку и ты в срочном порядке едишь в больничку, чтоб тебя снова порезали. Ходишь после этого такой, кайфуешь с дренажем.

1
Террористический месяц

молоденькая тян

Дааааааааа, мне только зубы чистила молоденькая тян.

0
Террористический месяц

Эффекта от чистки не почувствовал, а денег отдал сто тыщ.

1
Террористический месяц

Ебать ты лох

2
Террористический месяц

Еще и за фтор пару тыщ отвалил. Развели как лоха.

0
Террористический месяц

Лучше б заказал абонемент у проституток.

1

Почему другие люди чистят тебе зубы?

0
Террористический месяц

А ты бы доверил своему мальчику какой-то медицинский пистолет и свои зубы?

1

мне и кун, и тян чистили, оба классные

3

Стандартная практика

0
Террористический месяц

вот кстати единственный неудачный опыт с дантист-тян -  она мне все дёсна в кровищу исхерачила при чистке

0
Террористический месяц

За всю жизнь ещё не попал к стоматологу мужчине. У вместо дантист-тян варфарин веселил с деснами.

0

Сверло делает вжух вжух 

0
Террористический месяц

Заползи туда, откудова вылез. Первокурсникам натуралам со спермотоксикозом тут не место. Тьфу, новорег.

0

у меня с детства оставались негативные воспоминания, но есть один действенный способ перестать бояться - просто поставить себе брекеты (только под карантин не попадайте, как я, особенно после операций на челюсти)

0

В планах тоже было поставить брекеты в Апреле, в итоге теперь хуй знает когда с этим карантином.

0
Террористический месяц

Помню мне было 4 или чуть больше когда в первый раз попала к стоматологу. Это была бабушка в бооольших очках. Было очень больно, анастезию соотвественно никто не делал. 

0

Я не боюсь, я на них блюю.

0
Террористический месяц

 Особенно среди старших поколений. На самом же деле, ходить к стоматологу приятно

Потому что во времена их молодости это было нихуя не приятно.

0
Террористический месяц

Я кстати постоянно в стоматологическом кресле засыпаю

0

а где все шутки про счета за оплату?!

0

Тоже не понимаю. Пломбы ставили и без наркоза и с наркозом - поняла, что без него тоже норм. Единственное, когда 6ку драли - это да... Думала, нижняя челюсть не выдержит. Но ничего) здоровье важнее

0
Читать все 81 комментарий
null