Вопросы
Божий холод
1698

Чем вы заправляете салат с помидорами и огурцами?

Я знаю, вы едите его.

Мазик (хлебушком в конце макаю) 
Растительное масло (хлебушком в конце макаю)
Оливковое масло (в конце окунаю свой бэйгл)
Сметаной 
Ничем и так вкусно
Ничем, давлю их руками и смотрю как они плачут
Я Олег
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
Здесь можно спросить других пользователей о чём угодно и, может быть, получить ответ.
{ "author_name": "Уютный Багажник", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 136, "likes": 17, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 170363, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 May 2020 19:54:45 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
136 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Кунжутным маслом - попробуйте, очень вкусно. Во Вкусвилах стоит около 250 руб.

Ответить

Божий холод

German
31

Пиздец дорого, я убивал за меньшую сумму

Ответить
0

Будет лонгрид?

Ответить
7

когда меня посадят - да

Ответить
0

Запомнил этот твит!

Ответить

Божий холод

Тюляш
22

Я тебя тоже запомнил

Ответить

Разный череп

German
0

Только с маслом девственниц, такое продают во Вкусвилле?

Ответить
10

Я заправляю в штаны

Ответить

Божий холод

Дыня
3

Было бы что!

Ответить
2

билобищто

Ответить

Нормативный каякер

Дыня
0
Ответить
3

Изи: зимой оливковым, летом сметаной

Ответить
3

Почему именно зимой оливковым?

Ответить
57

Потому что летом сметаной

Ответить
3

АААА ТЫ ЗОЧЕМ МЕНЯ ИБЁШЬ

Ответить

Удивленный ихтиандр

Божий
1

Ты че как дурак, олива же зимой не цветет.

Ответить
27

то ли дело сметана

Ответить

Удивленный ихтиандр

Трехтысячелетний
3

Мы с бабкой 3 гектара - 20 вёдер за 2 дня только так собирали

Ответить

Удивленный

Удивлен…
6

Жаль от передоза здохла

Ответить
2

Одно ведро с полутора тысяч квадратных метров? Как-то тонко намазываете

Ответить

Удивленный

Трехтыс…
0

Дак колорадские жуки все съели, еле-еле 20 вёдер насобирали.

Ответить

Божий холод

Удивлен…
6

наркоманы ебаные

Ответить

Удивленный

Божий
0

Все сырные грядки поклевали - дед чучело поставил, дак у них вены сразу от страха поперек рвало. Старый способ, из манускриптов.

Ответить

Божий холод

Удивлен…
2
Ответить

Удивленный

Божий
0

Это Ройзман?

Ответить

Божий холод

Удивлен…
0

это зависит от твоего состояния

Ответить

Удивленный

Божий
0

Где статус бар находится?

Ответить

Божий холод

Удивлен…
2

Я не знаю где он у тебя находится, извини

Ответить
4

Огурцы дно, помидоры топ

Ответить

Любовный кот

Сергей
5

Не обижай огурцы.

Ответить

Божий холод

Любовный
3

огурцы - тупо вода 

Ответить

Любовный кот

Божий
12

Это да. Но хрустящая и освежающая 

Ответить

Божий холод

Любовный
11

С этим тоже согласен. Огурцы созданы чтобы оттенять величие томатов.

Ответить
4

Огурцами можно лечить различные недуги не отрывая от земли

Ответить

Божий холод

Дыня
1

Брехня, иначе почему ты до сих пор больной такой?

Ответить
3

не брехня, а брухля 

Ответить
0

Почему ты красивый такой?

Ответить

Божий холод

Coronad…
0

Потому что меня мама растила. 

Ответить
3

Моя 

Ответить

Комментарий удален

0

Пройдёмте на бут... огурец, товарищ

Ответить
2

Огурцы — это социальный конструкт 

Ответить

Любовный кот

Сергей
1

Или умничать в другой двор, огурцененавистник!

Ответить

Нормативный каякер

Сергей
2

Солидарен. К помидорке еще соль посыпать, и очень шикарно получается.

Ответить

Божий холод

Нормативный
1

Но мало и однообразно, огурцы вносят разнообразие своей плоской натурой

Ответить

Нормативный каякер

Божий
0

Я еще как бутерброд делал, то есть хлеб, помидор и соль, тоже кайфово

Ответить

Лунный историк

Сергей
1

Огурцы и помидоры нельзя разделять. Это отличный симбиоз. Они просто созданы друг для друга.

Ответить
1

Кукумофоб! Выйди с силой земли раз на раз, а не в тырнетах гони!

Ответить
0

Можно и слоями, но зачем?

Ответить

Божий холод

Сергей
0

Абсолютно согласен. 

Ответить

Вечный Орзэмэс

Сергей
0

Слыш, за слова отвечаеш?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
4

Бульоном на говядине, конечно

Ответить

Божий холод

Mmmax
11

ясно-понятно

Ответить
0

*Который остается от фрикаделек из Икеи, само собой

Ответить

Божий холод

Mmmax
4

Не пиши мне больше

Ответить
3

Фетакса, не челядь же мы 
А под водочку и мазика бахнуть можно уже

Ответить

Божий холод

Алексей
1

Ну фетакса это не заправка, не читери

Ответить
7

И брынза?

Ответить

Божий холод

Алексей
17

и брынза 

Ответить

Адекватный звук

3

Подсолнечным маслом, редко сметаной, не понимаю салаты с мазиком вне нового года

Ответить

Адекватный звук

Адекватный
1

Хотя оливье норм закусь под водку

Ответить

Адекватный звук

Адекватный
2

А потом можно ещё окрошки наблевать

Ответить

Божий холод

Адекватный
4

Да вы, батенька, гурман

Ответить

Адекватный звук

Божий
4

Морг. Три патологоанатома проводят вскрытие трупа, разрезают желудок, а там гречка з мясом, достают они ложки и давай есть, а третий отошел куда то, потом приходит и говорит:
- Не хочу вас огорчать, но пациент скончался в связи с отравлением...
Они давай быстро блевать. Проблевались. А третий патологоанатом подходит, достает ложку и говорит:
- Шучу я, от инфаркта он умер, а я подогретое люблю.

Ответить

Божий холод

Адекват…
1

а ты хорош

Ответить

Замечательный паркур

3
Ответить
0

похоже на шампунь. это шампунь?

Ответить

Любовный кот

Божий
2

С перцем, для интимных мест 

Ответить

Лунный историк

Любовный
1

И форма подходящая.

Ответить
0

топовая хуйня, но багажник бубет использовать не по назначению благодаря форму, зря показал, жаль

Ответить
1

хорошая фирма была

Ответить

Правоохранительный Орзэмэс

3

оливковое масло и лимончег 

Ответить
1

Пиздец ты тему поднял для истинных гурманов блять, еще спроси кто на чем картошку жарит

Ответить
6

я на салi, якщо що

Ответить

Божий холод

Дыня
0

Жирный пидор.

Ответить
0

Ну жирный, и что? Может блять у меня диабет. Сука

Ответить

Божий холод

Дыня
0

Не сука, а пидор. Жирный.

Ответить
2

УЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУ СУКА

Ответить
1

"- Знаешь, почему он жирный?
Потому, что каждый грёбаный раз, когда он жарит твою мамашу - она жарит ему картошечку на сале." 😁
Извини, не мог этого не сказать.)) Очень просилось.))
Жирный, бери на вооружение 😉😊

Ответить
0

Могу взять на вооружение обе твои щеки, а потом настругаешь мне салатик!

Ответить
0

Извини, просто очень хочется салатик. Это был подкат.

Ответить
0

Sorry, man, I'm not into this. 🙂

Ответить

Нормативный каякер

1

Так как я из урала, то наворачиваю мазик Провансаль ЕЖК, и не более.

Ответить
5

То есть даже огурцы с помидорами не добавляешь?

Ответить

Нормативный каякер

Божий
3
Ответить

Божий холод

Нормативный
0

Брут

Ответить

Нормативный каякер

Божий
0

Как-то я попробовал майонез от другого производителя без ничего, и я чуть не блеванул. 

Ответить
0

ЕЖК - отрава :-) Там крахмал в нем и консерванты

Ответить

Нормативный каякер

Alex
0

Ныне я сам майонез уже никуда не добавляю, так что уже неважно...

Ответить
2

растительное масло, уксус, сахар, соль, перец.

Ответить

Божий холод

Андрей
2

и на пару месяцев в погреб

Ответить
0

не, сразу за щеку его. сердце еще говяжье или просто отварной говядины. топ

Ответить

Божий холод

Андрей
4

кошмар. я уже жалею что создал этот опрос

Ответить
2

Оливыч, соль, чутка черного перца и совсем немного бальзамического уксуса. Но к помидорам и огурцам всегда добавляю болгарский перчик.

Ответить

Божий холод

Vasily
1

О, кстати, бальзамический уксус! Я совсем забыл про его существование, хотя одно время очень активно юзал. Надо купить срочно.

Ответить

Лунный историк

2

Если хочется перекусить салатом, то мазик, а если салат как дополнение к основному блюду, то растительное масло. Ну и лук по умолчанию добавляю в такой салат и молотый перец.

Ответить

Божий холод

Лунный
0

Я вот этим летом повадился редис туда строгать вместо лука.

Ответить

Лунный историк

Божий
1

Не стал писать, но если есть редис, то ещё его добавляю. Но без лука этот салат никогда не делаю. Лук это каеф) Он всему придает вкус.

Ответить

Божий холод

Лунный
0

У меня изжоги почему-то от лука начались( 

Ответить

Адекватный звук

Божий
0

Даже от зелёного?

Ответить
2

1.оливковое масло + черный перец + винный уксус
2. соль + сметана + укропец/петруха
3. горчица(самоприготовленная) + конопляное/рыжиковое/горчичное масло холодного отжима + чёрный кунжут
—--—--—--
Базилик, руколу, в 1 и 3 вариант по вкусу

Ответить

Божий холод

Тюляш
0

я всё записал, спасибо.

Ответить
2

Любые растительные масла, изредка - сметана. Майонез - никогда.

Ответить
2

Использую все варианты кроме :
Ничем, давлю их руками и смотрю как они плачут 2%

Ответить

Божий холод

Олег
0

У меня соседка была, она просто кидала всё в тарелку и жамкала руками. Выглядело это ужасно, никогда не ел приготовленное ею.

Ответить
2

И винным уксусом ещё вкусно

Ответить
2

Правильный ответ: греческим йогуртом.
Ответ на «четвёрку»: сметаной с низким процентом жирности; льняным маслом.

Ответить
1

Я Олег, не ем салаты. Люблю просто огурец и помидор. Так что нифига ты не угадал. НЕ ЗНАЕШЬ!

Ответить
1
Ответить

Нормативный каякер

Божий
4
Ответить

Божий холод

Нормативный
0

Красиво. 

Ответить

Плохой нос

0

Соевый соус же

Ответить

Божий холод

Плохой
2

Отвратительно. Непохристианске. Умри. 

Ответить

Плохой нос

Божий
1

Двуличная ты скотина 

Ответить

Божий холод

Плохой
0

упс

Ответить

Вечный Орзэмэс

1

Почти всем перечисленным, зависит от ситуации, но не оливковым. Но привычнее вариант с мазиком, потому что это чуть ли не единственный случай, помимо оливье, когда я могу спокойно есть майонез.

Ответить

Божий холод

Вечный
0

Вот кстати, такая же фигня с мазиком. Вообще не перевариваю его в других местах. Особенно когда его добавляют в запекаемые блюда, просто 🤢 А вот оливковое полюбил с недавних пор, подсолнечное теперь просто не могу воспринимать нормально в чистом виде. Его трачу только на всякие "сложные" блюда, где оно не ощущается. 

Ответить

Адекватный звук

Божий
2

А если яйцо отварить в мешочек, порезать на две части, и на каждую сренькнуть загогулинкой мазика?

Ответить

Адекватный звук

Адекватный
0
Ответить

Божий холод

Адекватный
0

Такое иногда жру, каюсь. Сам не понимаю как в меня это лезет.

Ответить

Нормативный каякер

Адекватный
0

Божественно, наравне с помидорками с солью

Ответить
1

И так, и так вкусно! Под настроение

Ответить
1

Оливковое масло

Ответить

Веселый франт

1

Режу помидоры, огурцы (чищеные), рву листья салата, перемешиваю с небольшим количеством соли и оливкового масла, потом заливаю домашним (если лень готовить, то можно купить обезжиренный или маложирный майонез), присыпаю крупными сухарями (вместо сухарей можно и просто крупно порезанный белый хлеб) или пропечённой питой. Жру.

Ответить
1

1 стл л. Лимонного сока
1 стл л. Соевого соуса
1 стл л. Кунжутного соуса
10 стл л. Мазика.

Нннням...

Ответить
1

Без сметаны это уже не салат

Ответить
1

Оливковое или льняное масло (омега 3, все дела).
С последним - не вкусно, но греет мысль, что это ЗОЖ! 😁

Ответить

Неясный Мурод

1

@Вахтёр Уютный багажник и Дыня это один и тот же человек, это называется 1.4 Создание аккаунтов для обхода блокировок или любого рода манипуляций. Он постоянно лайкает свои же комментарии и публикации, разберитесь. А заправляю я майонезом и перцем.

Ответить
1

Если интересно кому, жена себе с маслом оливковым + сок лимона, песто. Я с мазиком ем или горчичное масло использую

Ответить
1

Я не Олег, но добааляю немного сахара, чтобы раскрылся вкус, солю, поливаю маслом, не всегда есть оливковое, обычно обычным растительным и обязательно добавляю чайную или столовую ложку яблочного уксуса в зависимости от объема порции. Майонез перебивает вкус огурцов, поэтому в данном салате его не приемлю.

Ответить
1

Заправляю оливковым / кунжутным + листья шпината / рукола / салат айсберг + соль, смесь перцев + пачка моцареллы + иногда тыквенные семечки

Ответить
1

Плавленный или творожный сыр из баночки.

Ответить
1

Масло из тыквенных семечек и сверху посыпать кунжутом — огонь! Правда масло достаточно дорогое.
Так же очень круто с консервированным тунцом в масле.

Ответить
0

Чето много комментариев, я читать не буду — если повтор меня не ебет.

Чеснок на терочке, лучок мелко крошишь, фету кубиками, соль перец свежемолотые. Заправить маслом оливковым повонючей и скормить говноедам.

Ответить

Божий холод

Aнус
0

Чеснок ты тут, кажется, первый упомянул) Мерзкий извращенец. 

Ответить
2

Зубчик для аромату

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Связываемое с «фабрикой троллей» издание сняло рекламу поправок в Конституцию: там геи усыновляют ребёнка, а он плачет
«Такую Россию ты выберешь?» – грозят авторы.
Интернет
Тред о проблемах российской космической сферы от бывшего инженера ракетно-космического завода имени Хруничева
Критика Рогозина, «Проклятие 500 долларов» и внезапная проблема с ЖД-тоннелями — эмоциональная и довольно пессимистичная серия твитов.
Интернет
«Полиция убивает»: либертарианцы запустили движение против полицейской жестокости Russian Lives Matter
Пока одни требуют упразднить Росгвардию и прекратить пытки в колониях, другие критикуют хештег за «перетягивание одеяла» с Black Lives Matter.
Популярное за три дня
Интернет
Тред о проблемах российской космической сферы от бывшего инженера ракетно-космического завода имени Хруничева
Критика Рогозина, «Проклятие 500 долларов» и внезапная проблема с ЖД-тоннелями — эмоциональная и довольно пессимистичная серия твитов.
Интернет
В США продолжаются протесты после гибели афроамериканца при задержании — марши и беспорядки охватили всю страну
В Вашингтоне демонстранты дошли до Белого Дома, в Атланте разгромили офис канала CNN, а участников акций пришлось по ТВ успокаивать рэперу Киллер Майку.
Интернет
«Полиция убивает»: либертарианцы запустили движение против полицейской жестокости Russian Lives Matter
Пока одни требуют упразднить Росгвардию и прекратить пытки в колониях, другие критикуют хештег за «перетягивание одеяла» с Black Lives Matter.

Прямой эфир