Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

0
136 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
German Times

Кунжутным маслом - попробуйте, очень вкусно. Во Вкусвилах стоит около 250 руб.

Ответить
8
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
31
Развернуть ветку
Трехтысячелетний пес

Будет лонгрид?

Ответить
0
3 комментария
Развернуть ветку
Нужный корабль

Только с маслом девственниц, такое продают во Вкусвилле?

Ответить
0
Развернуть ветку
Нужный корабль

Я заправляю в штаны

Ответить
10
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3
Развернуть ветку
Нужный корабль

билобищто

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Трехтысячелетний пес

Изи: зимой оливковым, летом сметаной

Ответить
3
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3
Развернуть ветку
Трехтысячелетний пес

Потому что летом сметаной

Ответить
57
1 комментарий
Развернуть ветку
Нужный корабль

Ты че как дурак, олива же зимой не цветет.

Ответить
1
12 комментариев
Развернуть ветку
Сергей Звезда

Огурцы дно, помидоры топ

Ответить
4
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3
10 комментариев
Развернуть ветку
Сергей Звезда

Огурцы — это социальный конструкт 

Ответить
2
1 комментарий
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
1 комментарий
Развернуть ветку
Нужный корабль

Огурцы и помидоры нельзя разделять. Это отличный симбиоз. Они просто созданы друг для друга.

Ответить
1
Развернуть ветку
Константин Курасов

Кукумофоб! Выйди с силой земли раз на раз, а не в тырнетах гони!

Ответить
1
Развернуть ветку
Посторонний

Можно и слоями, но зачем?

Ответить
0
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Нужный корабль

Слыш, за слова отвечаеш?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
0
Развернуть ветку
Импортный супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
11
Развернуть ветку
Импортный супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
1 комментарий
Развернуть ветку
Соответствующий мангал

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Соответствующий мангал

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
7
1 комментарий
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2
3 комментария
Развернуть ветку
Мистер Блондин
Ответить
3
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2
1 комментарий
Развернуть ветку
Нужный корабль

топовая хуйня, но багажник бубет использовать не по назначению благодаря форму, зря показал, жаль

Ответить
0
Развернуть ветку
Нужный корабль

хорошая фирма была

Ответить
1
Развернуть ветку
Нужный корабль

оливковое масло и лимончег 

Ответить
3
Развернуть ветку
Нужный корабль

Пиздец ты тему поднял для истинных гурманов блять, еще спроси кто на чем картошку жарит

Ответить
1
Развернуть ветку
Нужный корабль

я на салi, якщо що

Ответить
6
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
7 комментариев
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3
2 комментария
Развернуть ветку
Alex V

ЕЖК - отрава :-) Там крахмал в нем и консерванты

Ответить
0
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Андрей Перевертень

растительное масло, уксус, сахар, соль, перец.

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2
Развернуть ветку
Андрей Перевертень

не, сразу за щеку его. сердце еще говяжье или просто отварной говядины. топ

Ответить
0
1 комментарий
Развернуть ветку
Vasily Mordovin

Оливыч, соль, чутка черного перца и совсем немного бальзамического уксуса. Но к помидорам и огурцам всегда добавляю болгарский перчик.

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Нужный корабль

Если хочется перекусить салатом, то мазик, а если салат как дополнение к основному блюду, то растительное масло. Ну и лук по умолчанию добавляю в такой салат и молотый перец.

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Нужный корабль

Не стал писать, но если есть редис, то ещё его добавляю. Но без лука этот салат никогда не делаю. Лук это каеф) Он всему придает вкус.

Ответить
1
2 комментария
Развернуть ветку
Дневной каякер

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Константин Курасов

Любые растительные масла, изредка - сметана. Майонез - никогда.

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

Использую все варианты кроме :
Ничем, давлю их руками и смотрю как они плачут 2%

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Елизавета Антон

И винным уксусом ещё вкусно

Ответить
2
Развернуть ветку
Ловец Слов

Правильный ответ: греческим йогуртом.
Ответ на «четвёрку»: сметаной с низким процентом жирности; льняным маслом.

Ответить
2
Развернуть ветку
Мэксиканский тушкан

Я Олег, не ем салаты. Люблю просто огурец и помидор. Так что нифига ты не угадал. НЕ ЗНАЕШЬ!

Ответить
1
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4
1 комментарий
Развернуть ветку
Нужный корабль

Соевый соус же

Ответить
0
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

Двуличная ты скотина 

Ответить
1
1 комментарий
Развернуть ветку
Нужный корабль

Почти всем перечисленным, зависит от ситуации, но не оливковым. Но привычнее вариант с мазиком, потому что это чуть ли не единственный случай, помимо оливье, когда я могу спокойно есть майонез.

Ответить
1
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2
3 комментария
Развернуть ветку
Огненный нос

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
TJaba

Оливковое масло

Ответить
1
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Дмитрий Сафронов

1 стл л. Лимонного сока
1 стл л. Соевого соуса
1 стл л. Кунжутного соуса
10 стл л. Мазика.

Нннням...

Ответить
1
Развернуть ветку
Картошка Фри

Без сметаны это уже не салат

Ответить
1
Развернуть ветку
Dennis Naidyuk

Оливковое или льняное масло (омега 3, все дела).
С последним - не вкусно, но греет мысль, что это ЗОЖ! 😁

Ответить
1
Развернуть ветку
Нужный корабль

@Вахтёр Уютный багажник и Дыня это один и тот же человек, это называется 1.4 Создание аккаунтов для обхода блокировок или любого рода манипуляций. Он постоянно лайкает свои же комментарии и публикации, разберитесь. А заправляю я майонезом и перцем.

Ответить
1
Развернуть ветку
Steve Skrynnikov

Если интересно кому, жена себе с маслом оливковым + сок лимона, песто. Я с мазиком ем или горчичное масло использую

Ответить
1
Развернуть ветку
Владимир Комаров

Я не Олег, но добааляю немного сахара, чтобы раскрылся вкус, солю, поливаю маслом, не всегда есть оливковое, обычно обычным растительным и обязательно добавляю чайную или столовую ложку яблочного уксуса в зависимости от объема порции. Майонез перебивает вкус огурцов, поэтому в данном салате его не приемлю.

Ответить
1
Развернуть ветку
Павел Солнцев

Заправляю оливковым / кунжутным + листья шпината / рукола / салат айсберг + соль, смесь перцев + пачка моцареллы + иногда тыквенные семечки

Ответить
1
Развернуть ветку
Екатерина Ступина

Плавленный или творожный сыр из баночки.

Ответить
1
Развернуть ветку
Нужный корабль

Масло из тыквенных семечек и сверху посыпать кунжутом — огонь! Правда масло достаточно дорогое.
Так же очень круто с консервированным тунцом в масле.

Ответить
1
Развернуть ветку
Животный месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Нужный корабль

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
1 комментарий
Развернуть ветку
Мэксиканский тушкан

Удоли

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 136 комментариев
null