Вопросы
DC Maniac

Ставка на курс Доллар / Евро

Хотелось бы провести опрос-голосование о том какой курс валют будет к 1 октября .

Курс Евро на 1 октября 2020
88—93
94—99
100—110
Больше 110
Навальный / Беларусь / Карабах - ракетой отправят курс в 🚀 космос
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
Курс Доллара на 1 октября 2020
75—79
80—83
84—88
89—100
Больше 100 — Экономика пробивает ДНО 🕳 
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
0
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Крошечный холод

Хотелось бы, чтобы эту тему не поднимали и истерики по поводу нее не разводили.

–6

И правильно, зачем поднимать тему состояния экономики своей страны? Кому это интересно? Посмотрите лучше на госдолг США! Или посмотрите на Украину — ужас какой! Зачем вам этот рубль, поговорить больше не о чем, что ли?

22

А я смотрю у тебя пиздец горит от падения рубля. В каждой похожей теме успокоителем выступаешь. 

2
Крошечный холод

У меня горит только от засилья идиотов.

0

Ну да ну да. Держи в курсе. Видать на консоль копил все лето а тут такая подляна. И каждые +рубль для тебя наверно как серпом по яйкам. Но вот в чем дело, если прекратить постить новости на ТЖ о падении рубля рубль падать не прекратит. 

Держи себя в руках и наслаждайся стабильностью. 

–3
Крошечный холод

С хамами я не дискутирую и дважды об этом не предупреждаю.
Мне, в отличие от некоторых, очевидно, что курс как подскочил - так и отскочит через пару недель. Но те, кто включать голову не привык, каждый раз на весь рунет устраивают нытьё и причитания о "пробивании дна", чем создают атмосферу тотальной шизы.

0

Ну тут ты прав. К 35 отскочил и к 75 отскочит. Обязательно отскочит. Главное не постить темы на ТЖ и не !!!!!ПАНИКОВАТЬ!!!!!11111111

4
Крошечный холод

Ерничать необязательно.

0

Но я по факту. ТЫ же сейчас один в один те отбитыши с 2014 кто "в рублях сидел". 

–1
Крошечный холод

Нет, ты не по факту. Я считаю, что это не повод умножать в интернете количество вони.

0

Не тебе решать. Хотят повышают, хотят понижают, хотят игнорируют. А вот таких как ты все не любят. Свои успокаивающие речи в пабликах ВК иди пости и Однокласниках. Там майор по головке погладит. Здесь зачем? 

0
Крошечный холод

Это не успокаивающие речи. Это требования перестать вонять.

0

Требовать будешь у мамки завтрак, сынок. Требует он, блядь. А еще лучше, у Путина требуй иди, чтобы перестал творить хуйню и начал думать о благополучии страны. Может и поводов писать такие темы не будет. 

0
Крошечный холод

Очередное подзаборное хамло отправляется в ЧС.

0
Крошечный холод

Ну он на самом деле не то что бы неправ. 
А то, что хамло - это правда.
Но падение курса рубля - это то, о чем вполне стоит говорить - сейчас конец года, многие планируют крупные покупки - будь то консоли новые, техника на черной пятнице, или подарки к Новому году.
А поскольку цены на технику у нас строго привязаны к валюте - ее удорожание вкупе с отсутствием роста зарплаты вызывает неодобрение.
Почему же о протестах в РБ тут каждая пятая новость, а о проблемах с нашей же экономикой мы молчать-то должны?

0
Крошечный холод

От бурных обсуждений ничего не изменится.
Кроме того... Вот на TJ есть двое индивидов (возможно, твинков друг друга), которые появляются буквально под каждым постом и начинают переговариваться друг с другом. Они не пишут ничего умного, лишь засоряют информационное поле и фармят лайки. Выражаясь простым лаконичным языком - гадят. То есть приходят и производят в комментах акты публичной дефекации.
Вот примерно такое же впечатление на меня производят люди, вечно мусолящие, с одинаковыми петросянскими шутками, бесконечным хихиканием и сладострастным самоуничижительным вангованием, темы наподобие коронавируса или курса рубля.
Гадят. Портят пейзаж и воздух, почем зря.

1
Крошечный холод

Дыня с багажником чтоли? Да подобных в чс надо кидать да и все - лучше на пустые ветки в комментах смотреть, чем это.

1
Крошечный холод

Да давно уже, суть вообще не в том.
Я имею в виду, что вот эти бесконечные беснования на пару-тройку одних и тех же тем имеют примерно такую же ценность.

0

Там один парень с 2014 года ждёт, когда же «отскочит через пару недель». Уже шестой год ждёт. Говорит, что не, никак не отскакивает...

1
Крошечный холод

Весной ужо было

0

На этом графике нет ни 41, ни даже 48...

1
Крошечный холод

И?

0

И раз уж охота графиками кидаться, то вот вам график. Тут масштаб побольше, а потому общая тенденция лучше видна и понятна.

2
Крошечный холод

Отсюда понятно только то, что доллар серьезно подскочил лишь в 14-м и с тех пор прыгает туда сюда вокруг 60-70 рублей. Из этого графика никак не следуют выводы истеричек и дураков о том, что завтра будет 100, послезавтра 200, на следующей неделе нашествие инопланетян, а к новому году ядерная война.

0

Не подменяйте понятия. Доллар не «скакал» в 2014 году и не «прыгает вокруг рублей». С долларом всё хорошо и на рубли ему насрать. Это рубль обвалился в 2014 году и тех пор вяло пытается удержаться хотя бы в пределах двузначной суммы за один доллар.

2
Крошечный холод

Я не подменяю никаких понятий. Я говорю про стоимость одного бакса.

0

Вы говорите «доллар прыгнул», «доллар скачет» — он не «прыгал» и не «скачет», это надёжная стабильная валюта. А скачет рубль (вокруг доллара или евро).

1
Крошечный холод

Меня не волнует, что относительно чего скачет. Я говорю про конкретную цифру. Цифра - прыгает.

0
Крошечный холод

Меня не волнует, что относительно чего скачет

Ну и очень зря, кстати. Колебания национальной валюты влияет на все цены в стране в принципе. А проблемы с долларом могли бы в теории пойти на пользу

0
Крошечный холод

Я прекрасно в курсе, что колебание национальной валюты влияет на цены. Это прописные истины.
Здесь просто мой собеседник вместо того, чтобы ответить по существу, придирается к формулировкам. Я ему объясняю, что после 2014 столь же масштабных падений не было, он мне что-то там насчет того, как правильно говорить.

0

Падений, аналогичных 2014 году, пока не было, вы правы. Но общая динамика очевидна — доллар с 2014 года растёт. Периодически немного проседает, но это естественные колебания, а вектор остаётся неизменным. Доллар по 100 рублей — это не паникёрство и не истерика, это объективная перспектива ближайшего будущего. Конечно, не к 1 октября (если только русское правительство в очередной раз не сотворит какую-то запредельную дичь) — но где-то на конец года это абсолютно реальный прогноз.

0
Крошечный холод

Этот "реальный прогноз" уже шесть лет каждый год повторяют. Вот сейчас точно 100 будет! Ну ладно, вот сейчас- то наверняка! Что, никак? Ну ладно, вот через месяц посмотрим! Опять облом! Ну погоди!
Паникерство и истерика, как они есть.

0

Так и «прогнозы» в духе «щас отскочит, вот-вот отскочит» тоже уже шестой год идут. А курс понемногу растёт. Я не говорю, что «100% по-любому» будет 100 рублей за 1 доллар к новому году. Но что будет, и в обозримом будущем — это совершенно очевидно.

0
Крошечный холод

Так и «прогнозы» в духе «щас отскочит, вот-вот отскочит» тоже уже шестой год идут

Так он и отскакивает каждый раз.
А курс понемногу растёт

На таком отрезке времени при такой большой амплитуде не может быть сделан подобный вывод. Скачки между 60 и 80 и стабильное удержание цифры в этих рамках я вижу, а "неизменного вектора" в сторону подорожания доллара - нет.
Но что будет, и в обозримом будущем — это совершенно очевидно.

В 2014 всем нострадамусам было "совершенно очевидно" что в обозримом будущем рубль рухнет до 200 и больше за доллар и в стране начнется ад и израиль. Там еще много чего было "совершенно очевидно", начиная от введения выездных виз и заканчивая провозглашением Путина императором. Отечественного нострадамуса хлебом не корми, дай напрогнозировать всяких совершенно очевидных вещей.
В итоге прошло 6 лет, а воз и ныне там.

0

Да никаких проблем, оставайтесь при своём мнении. Мне-то вообще никакого дела нет до курса рубля, хоть по 30, хоть по 300 — для меня ничего не поменяется. Вообще прогнозировать курс рубля — довольно неблагодарное занятие, потому что он слишком зависит от действий русского правительства, а действия русского правительства нередко совершенно нихуя не объяснимы никак.

0
Крошечный холод

Вообще прогнозировать курс рубля — довольно неблагодарное занятие, потому что он слишком зависит от действий русского правительства, а действия русского правительства нередко совершенно нихуя не объяснимы никак

Против такого вывода ничего не имею

0

Евро по 100 - вполне реальная цифра, имхо. Следующим летом, возможно, будет "отскок" до 85-90. Хотя, какой это отскок, обнищание продолжается.

0
Крошечный холод

Видать на консоль копил все лето

При первом анонсе сразу отложил 500 евро. Смотрю теперь на растущий график курса и понимаю, что все сделал правильно.
А ты какой-то невежливый

0

Просто пассажир попался особенный. По нему же видно, что он пиздец горит от этого. В каждой подобнйо теме горит И он сам прекрасно знает, что это не конец и никакого "отскока" не предвидится и таким образом просто пытается успокоить в первую очередь себя. Как беспомощный ребенок сживает кулачки и топает ножками в истерике. 

1
Крошечный холод

За "отскоки" я говорить не могу, да и никто не может сейчас, наверное.
Но как мне кажется, в 2020 году хранить свои сбережения в живых рублях, а не в активах или стабильной валюте - это уже идиотизм какой-то.

0
Крошечный холод

к сожалению эта стихия неуправляема 

0
Крошечный холод

Большая семья?

0
Крошечный холод

Какие же вы наивные, думаете, что я тут с вами полемику разводить буду.

0
Крошечный холод

Оглянись, ты уже обосрался. Дороги назад нет.

0

Нее я так чисто 
Угадает ли мнение большинства курс 🤔

0

Надо было на 1 ноября или декабря. За 3 дня не упадёт сильно

1

Хотелось бы, чтобы эта тема не поднималась, но мы живем в России.

0
Крошечный холод

Ну 1 октября не интересно, за пару дней ничего не произойдет, а вот к 1 декабря, перед Новым годом, вот это интересно. 

3
Крошечный холод

Евро до 100 дойдёт, после нг отскочит. Доллар вряд ли выше 85₽ будет стоить, а если будет, то мы совсем в жопе)

0
Крошечный холод

Ничего хорошего в любом случае текущая ситуация не обещает, рубль явно собирается на штурм новых "высот", а отскочит он от них в дальнейшем обратно вниз и насколько глубоко - да хуй его знает, ты думаешь на ТЖ кто-то в курсе? ред.

0

ты думаешь на ТЖ кто-то в курсе?

Я даже больше скажу: никто нигде в мире не в курсе, все могут только гадать с какой-то степенью достоверности. Почему бы и на ТЖ тоже не погадать?

0

Так во всем мире плевать хотели на рубль. Для тех же американцев тот же Шеви Камаро как стоил 10 лет назад от $25к, так сейчас и стоит. Только опций в базе стало больше.

0

В Украине, кстати, тоже курс жестко подрос.
Повезло успеть купить валюту до скачка.

0

Че-т ощущение, что гривна с рублем как-то неразрывно связана. Так надоело уже. Хочется трактор.

0

СТАВКИ НА РУБЛЬ - ЦБ РФ БОЛЬШЕ КУРСЫ - ЦБ РФ

0

Рубль - самый стабильный. Сколько себя помню, рубль всегда стоит рубль. Неизменно. Всем рекомендую =)

–1

Тут доллар ему ровня, доллар тоже всегда доллар стоил)

0

приятно видеть таких образованных людей)

0
Крошечный холод

Навальный / Карабах / Беларусь - ракетой в 🚀 космос отправят курс 

–2
Крошечный холод

так лучше 

0
Крошечный холод

но на самом деле эти факторы мало влияют на курс, вы просто приплетаете все что можете, а на деле курс постепенно ползет вверх именно после голосования по конституции - так и было запланировано

–1
Читать все 63 комментария
null