Вопросы
Мишки Гамми

Кто смотрел фильм Я-Бот?

Фильм рассказывает о работе человека на ботоферме. Человек приходит в офис и ему координатор выдает задания - писать комментарии по различным темам, обычно политическим или около политическим. То есть он с одного или нескольких аккаунтов на разных площадках вступает в дискуссии, просто набрасывает, лайкает или дизлайкает по указке. Цель - сформировать общественное мнение. За это неплохо платят. Там называется цифра: в интернете каждый третий комментарий от такого человека-бота. Насколько это может быть правда?

{ "author_name": "Мишки Гамми", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": 2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 402577, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 28 Jun 2021 00:17:39 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Кто смотрел фильм ДОН Я-Бот?

5

Кто смотрел фильм ДОН Я-Бот?», или, вот, «Иди на хрен, Дездемона» – на это денег не жалко. Только не говорите, что я – классик, потому что я вам так скажу: если кто-нибудь посмеет написать, что я не мог бы испортить небо, если бы не хотел, он вряд ли сделает мне одно одолжение. Но можно сделать одно исключение: в тот момент, когда оно случается, я не хочу об этом знать.

–1

Слабо связанный текст.

0

Там называется цифра: в интернете каждый третий комментарий от такого человека-бота. Насколько это может быть правда?

Про «каждый третий» — полнейшая хрень, может в каких-то очень узких темах на каких-то отдельных ресурсах, но в интернете — нет конечно.

А так ботофермы существуют, но эти комментарии за километр видно, тупорылые, без огонька, по методичке написанные и на актуальные темы. ред.

1
Обратный крюк
0

Я бот, хоть мой комментарий и четвертый

0

Я смотрел.
Это украинский проект.

На счёт «каждый третий», вроде такого не было там. Просто описание как проходили выборы и при них все данное движение организовывалось.

Надо признать, фильм сделан хорошо, лучше чем наш о ботоферме.

0

а что за наш о ботоферме, название

0
Читать все 9 комментариев
Обсуждаемое
Музыка
ЛСП удалит со всех стриминговых площадок песню «Номера» после сообщений о двух суицидах под этот трек
По данным источника TJ, команда артиста сама приняла такое решение.
Новости
КПРФ отказалась признавать результаты электронного голосования по Москве и планирует провести митинги по всей стране
Пушкинскую площадь в Москве уже оцепили.
Новости
Стрельба в Пермском университете: шесть человек погибли, стрелка задержали, его манифест заблокировали. Главное
По данным СК, ещё 28 человек пострадали.
Популярное за три дня
Новости
Стрельба в Пермском университете: шесть человек погибли, стрелка задержали, его манифест заблокировали. Главное
По данным СК, ещё 28 человек пострадали.
Интернет
Главный скандал на выборах: результаты электронного голосования по Москве не объявляют — это связывают с фальсификациями
Присутствующие при подсчёте сообщают о нарушениях, а в соцсетях считают подозрительным внезапный отрыв «Единой России» от независимых кандидатов.
Интернет
Когда «бесконечное закрытие» Sunlight надоедает даже торговому центру
Пользовательница твиттера из Петербурга опубликовала табличку из местного торгового центра «Электра». Администрация ТЦ просит посетителей не поддаваться «недостоверной информации» от ювелирной сети Sunlight. TJ попытался дозвониться до «Электры», но там оперативно никто не ответил.
null