{"id":864,"title":"\u0411\u0435\u0441\u043f\u043b\u0430\u0442\u043d\u0430\u044f \u043a\u0430\u0440\u0442\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u043f\u043b\u0430\u043d\u0438\u0440\u0443\u0435\u0442 \u0436\u0438\u0442\u044c \u0432\u0435\u0447\u043d\u043e ","url":"\/redirect?component=advertising&id=864&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/257524-tinkoff-black&placeBit=1&hash=51b29a556e344b00befd32c4eb517eb9accc2dd6186556840efcf969a3746d2d","isPaidAndBannersEnabled":false}

Социологический опрос о том как вы ходите в рестораны и кафе

Уделите пожалуйста 5 минут времени и ответьте на вопросы:

1. Сколько раз в месяц вы ходите в кафе/ресторан/бар

2. Ваш средний чек на одного человека (на вас)

3. Что вы обычно заказываете выпить, закусить, пожрать, пьете ли вы вообще, тут можно подробно ответить

4. Какаете в ресторане или терпите до дома?

5. Оставляете чаевые? По настроению или всегда 10% и не ебет?

6. Готовы ли вы разделить ужин с Олегом Ивахновым?

7. Готовы ли вы угостить коктейлем Вахтера?

Спасибо, ваше мнение не очень то и было важно

{ "author_name": "Дынька", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 128, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 453442, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Oct 2021 15:31:05 +0300", "is_special": false }
0
128 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Центральный фонарь

Не хожу в рестораны, потому они предлагают самый медленный и неэффективный способ питания. Домашняя готовка позволяет придерживаться здоровой диеты и контролировать состав пищи.

28
Структурный огонь

подписчик дурова ясно

12

Как-будто что-то плохое...

0
Согласный файл

Осёл оказался не тупым

7
Показательный Макс

а так же пердеть, рыгать и срать под себя не боясь осуждения

2
Структурный огонь

Мне маша минус въебала, а я хотел ее в ресторан позвать

4
Строительный алмаз

…или полное удаление телеграмма из России?

0
Убежденный торшер

Не выхожу из дома

4
Специальный Мика

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Убежденный торшер

Спасибо

1
Ненужный космос

Добрый день! Вот мои ответы на вопросы:

1. Пять-шесть
2. Полтора-два рубля
3. Пасту или какой нить вкусный сендвич с колой чаем, люблю белый русский или винца розового
4. какаю только дома
5. да, 10 всегда
6. нет
7. нет

3
Санитарный бинокль

вот поэтому ты и нищий

1
Ненужный космос

привет, так как это официальный подсайт и я не могу попросить тебя завалить свое ебало и пойти нахуй (меня заблокируют), я отвечу тебе следующим образом:

Ты ошибся, друг

6

Респект за пятый пункт

1

Ни фига не респект. Оставлять надо только если все было ок. А если официант откровенно косячил, то оставлять считаю крайне неправильным, это демотивирует их выполнять свою работу хорошо.

1
Структурный огонь

По твоему нику было итак понятно что какаешь только дома

1
Странный франт

1. 2-3 раза
2. 20/30$
3. Какаю дома
4. Оставляю редко но много
5. С лысыми не делюсь
6. Да
7. Твоя мать *****

3
Санитарный бинокль

ты постоянно в кафе сидишь, врун

2
Странный франт

А ответил я на вопрос о РЕСТОРАНЕ

0
Специальный Мика

Комментарий удален по просьбе пользователя

3
Служебный химик

Да

2

1. Почти каждый день
2. Тыща-две
3. Хуй знает, разное
4. Конечно сру, зачем дома забивать толчок и вонять
5. Редко
6. Готов
7. Что значит слово «угостить»?

0

1. Почти каждый день

2. Тыща-две

Пиздец вмкадыши охуели, жируете

4
Структурный огонь

7. Напоить настоечками чтобы выжать все деньги из кошелька

1

Я называю это «приманка»

3

1. 4-5

2. 50 лари(1100), в Москве около 3к

3. Салат на 2их(в Грузии стандартная порция цезаря - 450-500гр), суп, горячее, вино. Иногда к вину беру текилу/коньяк/пиво

4. Не помню когда последний раз это делал, но если припрет - ноу проблем
5. 10% включены в счет по умолчанию, если есть нал - накидываю сверху иногда

6. Разделим бургер на двоих, он докинет если че

7. Санитар ван лав

1

1. 0.33
2. 500
3. Пиво
4. Не терплю, хотя я и россиянин
5. По настроению
6. Если он платит
7. Да, за один "х-word pass" ред.

1
Индивидуальный американец

Бесит когда хочешь жрать, проходишь мимо кафе/рестика и чисто импульсивно заходишь.
А когда поел и заплатил думаешь: ну и нахуя, мог бы и дома пожрать
И так пару раз в неделю точно бывает

1

а что это за кафешки? что-то вроде токио сити?

0
Авиационный цветок

Обычно завтракаю в кафе у дома, там хороший кофе делают. Иногда где-нибудь ужинаю, но это только когда с дамой/если совсем лень готовить.

Терпеть не могу заведения где долго готовят, потому что пока жду, мне всегда хочется накидаться.

Средний чек не знаю, выходит в мес не более 30тр.

Какать ни разу в общепите не приходилось, как ни странно. Люблю в один бизнес центр заходить посрать, там жидкое мыло пахнет приятно.

Ивахнов угощает.

Вахтёр меня игнорит.

1

1. Один - никогда не хожу. С семьей два/три раза в год, наверное.

2. Тысяча/две.

3. Люблю заказывать манную кашу. Потому что манная каша - это показатель наличия живой кухни и повара. Туда, где отказывают приготовить манную кашу - больше не ходим.

4. Надо - какаем. Не надо - не какаем.

5. Обычно 10%. Но бывают мальчики/девочки которым совсем не хочется давать, тогда не даём.

6. Не знаю кто это. В общем - ни с кем не хотел бы, кроме семьи.

7. Аналогично.

0
Буржуазный ящик

Потому что манная каша - это показатель наличия живой кухни и повара.

И манной крупы на кухне

2
Буржуазный ящик

1. Сколько раз в месяц вы ходите в кафе/ресторан/бар

Зависит от обстоятельств. Могу и нисколько раз. Редко в общем.
Если едем с женой в Мск например то каждый день по 3 раза.

2. Ваш средний чек на одного человека (на вас)

1-1,5
Если бухать основательно то естественно больше. За последнее время самое большее оставил в Дефолте при первой встрече с @Neketa Fo . Тысяч 6.
Ужасное чувство.

3. Что вы обычно заказываете выпить, закусить, пожрать, пьете ли вы вообще, тут можно подробно ответить

Вот это вообще бесячая тема. Постоянно смотришь на меню и думаешь И ЧЕ ТУТ ЗАКАЗАТЬ ТО?
Если есть какой нибудь люля кебаб из баранины, или что нибудь из потрохов и пиво. Вообще стараюсь найти в меню что то что никогда не пробовали может привнести новый опыт. Но редко бывает.
Из крепкача самую дешевую водку в меню (так и говорю официанту) либо настойки.

4. Какаете в ресторане или терпите до дома?

Где прижмет.

5. Оставляете чаевые? По настроению или всегда 10% и не ебет?

Всегда минимум 10%

6. Готовы ли вы разделить ужин с Олегом Ивахновым?

Часто делю ужин с Олесей, Марком и Авророй Ивахновыми.

7. Готовы ли вы угостить коктейлем Вахтера?

нет ред.

0

А как вы дочку сокращённо называете?

1
Буржуазный ящик

Рорик
Только не сильно сокращенно ))) ред.

1
Мировой клуб

1. Много. Раз 15, думаю. Хотя не всегда.

2. 600 - 1500 русских рублей

3. Если ужин - беру обычно три блюда (салатик так называемый, горячее блюдо, суп / ещё одно горячее блюдо) и литр морса или чайник чая. Если в пиццерии - пицу, напиток, иногда ещё че-нить к этому.

4. Принцессы не делают такое.

5. Иногда. Раньше чаще оставлял.

6. При встрече обойду по другой стороне улицы.

7. Цифровым. ред.

0
Буржуазный ящик

При встрече обойду по другой стороне улицы.

Зачем?

1
Мировой клуб

Чтобы увеличить шансы благополучно добраться до места назначения...

0
Стройный Макс

1. Сколько раз в месяц вы ходите в кафе/ресторан/бар - сейчас примерно 1 раз в месяц, раньше чаще

2. Ваш средний чек на одного человека (на вас) - 1500+/-

3. Что вы обычно заказываете выпить, закусить, пожрать, пьете ли вы вообще, тут можно подробно ответить - если бар, то пиво (рип ГПМ на Тверской)

4. Какаете в ресторане или терпите до дома? - в ресторане

5. Оставляете чаевые? По настроению или всегда 10% и не ебет? - в баре без чая, в ресторане примерно 10%

6. Готовы ли вы разделить ужин с Олегом Ивахновым? - готов, но не хочу

7. Готовы ли вы угостить коктейлем Вахтера? - нет

0
Структурный огонь

Почему?

1
Стройный Макс

это к какому пункту вопрос?

0
Стройный Макс

к 3 ещё, если хочу пойти куда-то чтобы поесть, то беру обычно рульку/рёбра/что-то с мясом

0
Стройный Макс

ещё раз в пол года суп какой-нибудь козырный

0
Молодой утюг

Не хожу. Беру на вынос раза 2 в неделю. Средний чек 10€. Остальное без комментариев.

0
Структурный огонь
1
Молодой утюг

Я просто не знаю, как на них ответить честно

0
Дурацкий глобус

1. Часто обедаю, помимо ланча шастаю по барам примерно 2-3 раза в месяц или в кафе, если хочется чего нибудь сожрать необычного.
2. 300-350 за ланч, 800-2000 в баре/кафе/рестике иногда больше в зависимости от целей и настроения
3. Зависит от заведения. Обычно люблю покушать а не просто бухать без ничего.
4. Конечно, иногда даже блюю
5. Если не ланч, то оставляю 10 проц.
6. Мне такое не по карману.
7. Если потом поедем ко мне ред.

0
Буржуазный ящик

6. Мне такое не по карману.

Какое еще блядь?

1
Стройный Макс

ТАКОЕ

0
Санитарный бинокль

6 - нет
7 - да

0
Структурный огонь

Уймись

0
Санитарный бинокль

а что ты мне сделаешь я в другом подсайде

1

1. Четыре-двенадцать
2. 1200-2000
3. Либо какой-нибудь крутой суп, либо стейк, либо паста + какая-нибудь странная херня. Выпить либо чай, либо коктейль
4. Всегда терплю и вам велю
5. Никогда
6. Нет
7. Нет

0
Стройный Макс

4. Всегда терплю и вам велю

зачем терпеть?

0
Надежный блик

Сразу видно: ты не программист

1
Невидимый Мика

Любит уносить с собой.

0
Санитарный бинокль

глупости какие-то

0
Санитарный бинокль

ты Дудь?

0
Согласный файл

Не хожу.
Когда ник сменишь? ред.

0
Согласный файл
0
Согласный файл

@Дынька отвечай

0
Согласный файл
0

1. Редко, очень, потому возьмем 0.5 раз в месяц
2. Тысяча-полторы
3. Пиво, сидр, чай. Из еды - сэндвичи, бургеры, картошку, иногда что-то мясное
4. Вот так пришлось, что срать не приходилось, но ссать ссу
5. Оставляю если с собой есть нал
6. Да
7. Только напалмовый

0
Относительный кофе

отстань

0

1. По-разному
2. По-разному
3. По-разному
4. По-разному
5. По-разному
6. Лучше отобрать ужин у этого буржуя
7. Это будет подкуп должностного лица

0

Надеюсь, я максимально испоганил твою бигдату

0
Часовой браслет

<...> ред.

0

Редко хожу в кафе, чаще заказываю еду на дом.
1) 1-2 раза
2) 400 гривен
3) Стейки, мясо, рыбу, пиццу, Что угодно, кроме салатов. Из напитков либо чай, либо газировка. Либо какие-нибудь лонги.
4) Когда как, могу и покакать, если очередей нет.
5) Не оставляю чаевых
6) Why not, он вроде нормальный чел
7) Может быть, зависит от Вахтёра

0

Кафе каждый день пожрать и выпить кофе, бар-ресторан ну 5-6 месяц
прайс в москве обычный пожрать в рыгаловке уровня караваевых рублей 700-800, кофе в чашке 250-300, бар на одного около 2к ред.

0
Вчерашний блик

1. 10-15, очень зависит как сильно я заебался

2. будни 1.5к-2к, выходные 5к

3. Будни ченить поесть и пару бокалов пива, выходные коктейли, шоты если желание накидаться ну и поесть. Вообще обожаю пенициллин из коктейлей, хотя москоумол тож заходит, иногда чего-то мягкого вроде тасмансвизл тож хочется

4. Только если в говно

5. Оставляю

6. Только завтрак в постель

7. Даже 2-мя. Но потом едем ко мне

0

1) 6-8 раз.
2) 300 грн. 500 если с алкоголем
3) стейк/паста/ролы/бургеры/салаты. Коктейли если алкоголь
4) где захочется
5) 10% округляя до 10 грн
6) нет
7) нет

0
Надежный блик

1. раз в год
2. 2-3 тысячи рублей
3. типа мохито и запечёной рыбы
4. шутить не буду, какаю в ресторане
5. по обслуживанию
6. а почему бы и нет
7. нет

0

1. иногда по несколько раз в неделю. иногда месяцами не хожу
2. обычно до 50$. иногда больше
3. из выпивки: пиво, вино. еда - стейки, закуски разные. морепродукты. суширолы всякие
4. как когда
5. оставляю если есть наличка
6. нет
7. нет

буду продолжать держать в курсе

0

хожу какать в ресторан т.к. это помогает мне не мыть унитаз дома

0
Невидимый Мика

так то там не только унитаз мыть надо после этого. ну да ладно.

0

а что еще? кстати на пункт 7 бы ответил: только если он отсосет

0

не выхожу из дома почти

0

Я никуда не хожу

0

Я живу в регионе и однажды настал момент, когда стал старательно избегать кафе, ресторанов и столовых. То есть, если припрёт — иду. Но стараюсь обойтись и да, лучше пойду в общую столовую с кучей народа, чем в ресторан. И даже когда иду, девушки кого угодно уболтают сходить, я там пью чай. Девчонок кормлю.
Причины.
Город мелкий, несколько раз с поварами знакомился. Узнавал подробности готовки. Далее, несколько раз травился не качественной едой, узнавал как они убирают запахи с тухлого мяса, например, задумался, что в столовых хотя бы оборот есть. Ну и вообще работал в молодости на кухне, в старшем возрасте стал вспоминать свою работу и думать :)

0
Читать все 128 комментариев
null