Вопросы
Тыква

НУ И В ЧЕМ ОН НЕПРАВ?

ПРАВ?
ДА
НЕТ
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ.
Милая Мила, открою Вам один секрет, который, возможно, Вы никак не можете дооценить. Проблема современных женщин заключается в том, что они НЕ ХОТЯТ давать ни одному мужчине НИКАКИХ гарантий своей верности (читайте - своего постоянства в отношениях). Современные женщины практически все (за крайне редким исключением) бросают и предают тех мужчин, которые их любят и которые им верны. Этим они вырабатывают устойчивую уверенность широкого круга мужчин в том, что ВСЕ женщины лгут, когда обещают пожизненную верность, семью и все такое прочее. На самом деле - женщина постоянно находится в поиске "лучшего самца", "лучшей жизни", "лучшего счастья", "лучшего секса" и т.д. Соответственно я, как мужчина, который понимает всю меру ответственности за собственных детей, НЕ МОГУ доверить ни одной женщине участие в моей семье. Потому что в своем возрасте, я даже думать не хочу, что какая-то вертихвостка в любой произвольный момент времени, не получив от меня желаемого, просто возьмет, и заберет у меня детей, превратив их в сирот при живом отце, а что еще хуже - повесит их на шею чужому дяде, которых она будет менять как перчатки. Поэтому огромное количество взрослых, сознательных и зрелых мужчин НЕ ХОТЯТ иметь ничего общего с женщинами. Иной раз вообще ничего не хотят, а иногда - максимум краткосрочной половой близости. ВСЕ! Это все, что РЕАЛЬНО на сегодня заслужили современные женщины в подавляющем своем числе, в лице мужчин. Соответственно, именно по этой причине, многие же женщины, ВДРУГ, в возрасте старше 25 лет оказываются "даром никому не нужны". И чем дальше за 30 - тем более они никому не нужны. Хоть и красивые, хоть и вроде бы "нормальные", хоть и вроде бы "хотят" и все такое, но никто с ними не хочет иметь ничего общего. И то, что Вы пытаетесь им объяснить - никак им не поможет. Потому что нужно доверие восстанавливать. А восстановить его, после того, как каждая женщина в своей жизни считает своим долгом разбить сердца хотя бы нескольким мужчинам - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!Например я лично, ни сегодня, ни завтра, ни перед своей смертью - не поверю НИ ОДНОЙ женщине, которая, даже будучи на коленях и вся в слезах и с ножом у собственного горла будет клясться мне, что "никогда меня не бросит", "никогда не предаст", "будет как ломовая лошадь работать над отношениями на 300%", "не может без меня жить", "никогда не будет с другим мужчиной" и т.д. и тому подобная типичная женская... самореклама.И я знаю таких же мужчин - полно. Трезвые, умные, работящие, добрые, участливые, заботливые, некоторые даже весьма хорошо выглядящие не смотря на свой возраст - все они оказались "не нужны" женщинам, которые их завлекали и обманывали. А теперь - никому из них не нужны женщины. Ни для чего, за редким исключением. Да и то, чем становишься старше - тем эти "исключения" все меньше и меньше интересуют.Такие то вот дела. Вот об этом можете поговорить со своей "дамской" аудиторией. Конечно - ничего не поймут и выводов не сделают, но - кому уже какое дело, а тема для разговора будет.

0
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Женщин не существует

7

Хз, я с одной недавно в бар ходил

0
Социологический бас

плохие новости

6

в смысле?

0
Социологический бас
4
1

В том написал стену текста и его невозможно прочитать из-за того что мелко.

3

Обнови девайс

0

Ты предлагаешь мне сгонять в Лондон и поставить себе кибер глазки?

0

Можешь и в своем перде заказать, зачем такие жертвы

0

Пойду поищу на авито.

0

Экономия, в ущерб себе, но дешевле 😂

0

Хотел бы сэкономить купил бы в ломбарде краденые.

0

на маке прочитал ))

0
Социологический бас

Соответственно я, как мужчина, который понимает всю меру ответственности за собственных детей, НЕ МОГУ доверить ни одной женщине участие в моей семье.

ну пусть мужчине доверит, какие проблемы

3
Социологический бас

Кто-то это читать будет? Вы ебанулись?

2

ну я по диагонали прочитал
но там ничего нового

0

Я прочитал 😒

0

Пожалейте старика. Т.е. меня.

1

дополнил пост текстом, можете прочитать

1

Если ты разбираешься в людях всё ок будет, а если нет тебя кинут. ЗЫ - А то что у большинства дамочек "синдром королевы", а по факту они бездушные куклы думающие только о себе. Ну так и есть - тоже мне срыв покровов.

1

Некоторые неплохо шифруются в демо-режиме

1

Так в том и скил - что бы не вестись на демо-режим или иную "пыль в глаза".

0

Гонка вооружений, которая может тупо кончиться тем, что оба останутся ни с чем

0
Социологический бас

Не читал, но согласен.

1

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Спасибо за старания, но читать эту хуету мне все равно лень.

1
Социологический бас

С точки зрения биологии, тащемта, абсолютно закономерный процесс

1

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ.

Сууук, а я сидел и вчитывался в скриншот, уткнувшись в экран телефона

1

А это правда мужчина написал? В одном предложении 7(!) описательных прилагательных подряд. Если это не образец "пурпурной" женской прозы, то я даже не знаю.
Я будто отрывок из канадского дамского романа прочитала.

1

Согласно эволюционным паттернам поведения, женщины действительно запрограмированны выбирать самые лучшие гены для спаривания, а мужчины трахают все, что движется, руководствуясь программой "надо оставить чем больше тем лучше своих генов". И так уж генетически заложено, что это надо делать с максимально разными партнерами, потому что чем больше смешение разных генов, тем выше процент выживаемости. А женщины запрограммированны к взращиванию потомства, но ни как не к бесконечной передаче своих генов. На лицо у автора явная обидка на женщин.
Могу предположить, что его бросила мать, либо он недолюбленный ребенок. И запустив в детстве в свой мозг программу "бросить может даже мама", он переносит эту травму на каждую девушку.
Браки разные есть, и есть сексвайф/куколды и тд, кто говорит что нужно расходиться если кто-то пошел на лево?
Если кто-то идет на лево в паре "как крыса", то в этом виноваты оба

0
Социологический бас

Ну не совсем так, у мужчины есть две разные стратегии, обе в разных ситуациях хороши. Моногамная пара это норм стратегия для большинства мужчин в большинстве ситуаций. А можно еще насиловать жен поверженных врагов (назовем третьей стратегией), но часто таким не позанимаешься.

0

Эээээ
А нахуя нужна верность?

–4
Социологический бас

не у того пользователя ник "животное"

2

нет бы ответить на вопрос
ты осуждаешь меня просто за факт его постановки

0
Социологический бас

почему предательство - это плохо?

0

кто сказал, что секс с другим = предательство?

0

в загсе чет такое слышал

1

А нахуя нужны отношения?

0

Книжок начитался о большой и чистой, а теперь жалится.

0

Некоторые "принцессы" тоже грешат этим

1
Социологический бас

У нас в стране самый высокий уровень разводов в мире если что

0

Проебали полимеры

0

А русские мужчины - ни разу не козлы, бабники, алкаши, пиздаболы - ведь так ?

0

Это предрассудки

0
Читать все 45 комментариев
null