Трэвел шоу о Беларуси "Субботники"

Первый выпуск. В нем мы отправились в Жиличи и Красный Берег. В этих непопулярных у туристов местах, оказывается, есть на что посмотреть!

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки! Новый выпуск - каждую пятницу!

Наше шоу о приключениях молодой семьи – которые в компании с 10-месячной дочкой Соней и йоркширом Тедом путешествуют по Беларуси на автомобиле. За лето мы объехали все области Беларуси, открывая для себя родную страну. Основная идея «Субботников» – показать, если в вас живет страсть к путешествиям, то грудной ребенок нисколько не помеха на пути новых открытий.

Мы начинали свои поездки, когда Соне было три месяца, так что теперь она путешественник со стажем больше чем в полжизни!

Почему Беларусь? Мы поняли, что гуляли по Вашингтону, но не были в Могилеве, видели фьорды Норвегии, но не встречали рассветов на Нарочи. Мы решили, наконец, открыть для себя родную страну, заполнить пробелы на ближайшей к дому части глобуса. Мы хотели поискать незаезженные места, но не могли, конечно, обойти вниманием и главные жемчужины Беларуси, города с древней историей. Каждый раз мы составляли маршрут так, чтобы посетить несколько интересных мест по пути, и сделать однодневный выезд максимально насыщенным. Мы поставили себе задачу ни одной субботы не проводить дома – отсюда и название нашего шоу.

Мы докажем, что путешествия на машине – это легко и просто, даже если у вас маленький ребенок, и что путешествия по Беларуси могут быть интересными. Новые выпуски будут выходить каждую пятницу, чтобы за субботним завтраком вы могли посмотреть новый маршрут по Беларуси – и, если захотите, отправиться в него!

{ "author_name": "Ваня Таборов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -1, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 120639, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Oct 2019 12:38:11 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Мы поняли, что гуляли по Вашингтону, но не были в Могилеве, видели фьорды Норвегии, но не встречали рассветов на Нарочи. 

5
Читать все 1 комментарий
null