Беларусь

Добрай раніцы

Сёння 14 красавiка. Курс доллара по НБРБ — 2,4613. В Беларуси 2919 случаев коронавируса. Из них выздоровели 203 человека, умерли 29. Visa увеличила лимит для бесконтактных платежей без ввода ПИН до 120 рублей. Редакция TJ собрала 10 лучших цитат Лукашенко о ситуации с коронавирусом в Беларуси. Пожар в зоне отчуждения в Чернобыле добрался до Припяти и стремительно распространяется, вопреки усилиям спасателей.

Дворец Бутримовича, Пинск (возведён в 1794)​

Во вторник, 14 апреля, в Беларуси похолодает, установится облачная погода с прояснениями, на большей части территории республики пройдут небольшие дожди, в северных и центральных областях возможен кратковременный мокрый снег.

В южных и восточных областях в воздухе будет наблюдаться высокая концентрация пыльцы березы, на юге — до 616 ед./куб. м. Ветер западный, северо-западный 5-10 м/с, порывы до 14 м/с. В северных и центральных областях ночью прогнозируется −1…+1 °С, днем температура воздуха составит +7…+8 °С. На западе республики температура воздуха ночью составит −1…0 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +6…+8 °С.В восточной части ночью ожидается до +1…+2 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +7…+8 °С. На юге страны ночью прогнозируется −1…+4 °С, днем воздух прогреется до +8…+11 °С, — сообщает Gismeteo.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null