Беларусь

Добрай раніцы

Сёння 15 красавiка. Курс доллара по НБРБ — 2,4535. Беларусь догоняет Украину по количеству выявленных случаев коронавируса. На 14 апреля, в стране зафиксировано 3281 случай коронавируса. Всего умерло 33 человека, а 57 пациентов в данный момент находится на ИВЛ. Митрополит Павел призвал верующих в эти дни воздержаться от посещения храмов. «Милавица» начала выпускать защитные маски для лица.

Березинский биосферный заповедник​

В среду, 15 апреля, в Беларуси удержится преимущественно облачная погода, в большинстве областей ожидаются кратковременные дожди, на севере и в центре республики пройдет мокрый снег, на дорогах будет наблюдаться гололедица.

В южных и восточных областях в воздухе прогнозируется высокая концентрация пыльцы березы, на юге — до 368 ед./куб. м. Ветер западный, 5-10 м/с, порывы до 20 м/с. В северных и центральных областях ночью прогнозируется −1...0 °С, днем температура воздуха составит +5...+6 °С. На западе республики температура воздуха ночью составит 0...+1 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +5...+7 °С. В восточной части ночью ожидается до −1...+0 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +6...+7 °С. На юге страны ночью прогнозируется 0...+1 °С, днем воздух прогреется до +6...+8 °С, сообщает Gismeteo.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null