Беларусь

Добрай ранiцы

Сёння 24 красавiка. Курс доллара по НБРБ — 2,4687. 8022 заразившихся с начала вспышки коронавируса. Плюс 741 случай коронавируса за сутки. Польша направила Беларуси гуманитарную помощь. В субботу, 25 апреля школьники будут учиться за следующий понедельник. Лукашенко вчера провел совещание по экономике и коронавирусу — на злобу дня и напомнил, что «в Беларуси нет ни одного умершего от коронавируса» и что «никто никому ничего не даст» (это было о поддержке малого бизнеса).

18-летний хоккеист Илья Усов — воспитанник минской «Юности» и, по оценкам скаутов НХЛ, самый перспективный белорус на грядущем драфте. Подробнее про него можно почитать тут.

В пятницу, 24 апреля, в Беларуси ожидается облачная погода с прояснениями, в восточных областях и в отдельных районах на западе республики пройдут кратковременные дожди.

В большинстве областей в воздухе ожидается очень высокая концентрация пыльцы березы, на востоке достигая 1952 ед./куб. м. Ветер западный, 4-9 м/с, местами порывы до 14 м/с. В северных и центральных областях ночью прогнозируется +4...+5 °С, днем температура воздуха составит +11...+14 °С. На западе республики температура воздуха ночью составит +4...+6 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +14...+17 °С. В восточной части ночью ожидается до +5...+6 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +14...+15 °С. На юге страны ночью прогнозируется +5...+7 °С, днем воздух прогреется до +16...+18 °С, сообщает Gismeteo.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null