Беларусь

Добрай ранiцы

Сёння 30 красавiка. Курс доллара по НБРБ — 2,4361. В Беларуси коронавирус обнаружили у 13181 человека. Власти обязали бизнес за полгода «подняться с колен» в условиях COVID-19. Беларусь закупила первую партию нефти у Саудовской Аравии. Власти ввели очередные изменения по тунеядцам: белорусы, которые попали в тунеядскую базу, будут оплачивать газоснабжение и теплоснабжение по полным тарифам не с 1 мая этого года, как планировалось ранее, а с 1 мая 2021 года.

Частный дом в стиле функционального минимализма​ под Минском, построен в 2016 году по проекту архитектора Игоря Петренко.

В четверг, 30 апреля, в Беларуси ожидается облачная погода с прояснениями, в большинстве областей прогнозируются кратковременные дожди. В северных областях возможны ливни с выпадением до 16 мм осадков, на юге пройдут грозы. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с.

По всей территории республики в воздухе ожидается очень высокая концентрация пыльцы березы, на юге — до 4480 ед./куб. м. В северных и центральных областях ночью прогнозируется +2...+4 °С, днем температура воздуха составит +6...+8 °С. На западе республики температура воздуха ночью составит +4...+8 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +10...+13 °С. В восточной части ночью ожидается до +3...+6 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +9...+12 °С. На юге страны ночью прогнозируется +7...+8 °С, днем воздух прогреется до +15...+17 °С, сообщает Gismeteo.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Дима Орлов

👌

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null