Беларусь

Добрай ранiцы

Сёння 7 мая. Курс доллара по НБРБ — 2,4527. В Беларуси зарегистрировано 19255 человек с положительным тестом на COVID-19. 9 мая в Минске проведут не только парад, но и состоится вечерний концерт на площади Победы. На БелАЭС доставили ядерное топливо. МИД Беларуси лишил аккредитации двух журналистов Первого канала. Телеканал заявил, что одного из них выслали из страны. Акции в поддержку блогера Тихановского прошли в трех городах (его вчера днём задержали под Могилёвом).

Костел в Селище относят к позднему барокко. Он был построен при бернардинском монастыре в 1726-м.

В четверг, 7 мая, в Беларуси ожидается переменная облачность, в большинстве областей, кроме западных, прогнозируются дожди, в северных и восточных областях пройдут ливни с выпадением до 24 мм осадков. Видимость во время дождя составит 700-800 мм.© pixabay.com

Ветер северный, 5-10 м/с. На всей территории республики в воздухе будет наблюдаться высокая концентрация пыльцы березы, на севере — до 8960 ед./куб. м. На западе Беларуси температура воздуха ночью составит +4...+6 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +12...+14 °С. В северных и центральных областях ночью прогнозируется +7...+9 °С, днем температура воздуха составит +12...+14 °С. В восточной части ночью ожидается до +7...+8 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +11...+13 °С. На юге страны ночью прогнозируется +5...+7 °С, днем воздух прогреется до +12...+14 °С, сообщает Gismeteo.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null