Беларусь

Глава «Белгазпромбанка» Виктор Бабарик выдвигает свою кандидатуру в президенты

Глава «Белгазпромбанка» Виктор Бабарико заявил, что будет выдвигать свою кандидатуру в президенты. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Уважаемые дамы и господа!

Никогда не думал, что буду писать такой текст и надеялся, что оставаться на позициях экономического аналитика и не заниматься политикой, мне удастся до наступления новых времён в нашей стране.Но «никогда не говори никогда»!:(

Итак, я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах 9 августа.Я не наивный человек и прекрасно понимаю те граничные условия и правила игры, которые сформированы на этом поле в Беларуси, а самое главное финальную часть этого «действа», которая была сформулирована ещё в эпоху Сталина: неважно, как голосуют, важно, как считаем.

Однако, зная все это, я верю в ограниченность любой неэффективной системы, в возможности, которые предоставляют новые инструменты на базе современных технологий, а самое главное, я очень боюсь, что это последний шанс хоть каких-то выборов в независимой Беларуси. И я посчитал для себя недопустимым и стыдным жалеть о том, что не попытался что-то изменить, оправдывая себя тем, что изменить нельзя ничего.

Если можно честно описать ту ситуацию, в которой мы находимся, если верен анализ, почему мы дошли до этой точки, если можно предложить вариант решения проблемы, то должно и принять ответственность за реализацию этого варианта.

Виктор Бабарико

Родился в 1963 году в Минске. Окончил БГУ (1988) и Академию управления (1995). В банковской системе работает с июля 1995 года. Председателем правления «Белгазпромбанка» назначен в июле 2000 года.

0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Абстрактный дебаркадер

Крутой мужик благодаря ему существует корпоративная коллекция картин  Белгазпромбанка. Они выкупают картины беларуских художников и возвращают их в Беларусь.
 https://artbelarus.by/ru/collection.html

3
Абстрактный дебаркадер

это круто и правильно!

0
Абстрактный дебаркадер

На выборы идут одни друзья Лукашенко, по указке сверху, какие бы они хорошие были. Все это карманные кандидаты, ни одного из оппозиции. Все выборы будут один большой фарс и постановка.

2
Абстрактный дебаркадер

А чего ты решил, что он друг Лукашенко?
Он ненавидит Лукашенко, почитай его фэйсбук.

0
Абстрактный дебаркадер

Любой глава, любого банка так или иначе связан с Лукашенко. Только с его подачи банки открываются и могут осуществлять свою деятельность в Беларуси. Никак иначе. Я почитал его фейсбук и не увидел там прямой ненависти к Лукашенко, даже упоминания его, он просто говорит и так очевидные для всех вещи.

1

Ну белгаз несколько выделяется из остальных

1
Абстрактный дебаркадер

Хм ну хз, но вот ещё свежая новость
12 мая банк сообщил, что Бабарико вышел из состава правления и уволился с должности председателя правления по собственному желанию.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/684205.html

0

Терпите

0

Возразить не могу ВАМ

0

Вроде вменяемый дядька. 

1

Мужик вроде толковый, только непонятно за чью сторону играет

0
Читать все 11 комментариев
null