Беларусь

Глава «Белгазпромбанка» Виктор Бабарик выдвигает свою кандидатуру в президенты

Глава «Белгазпромбанка» Виктор Бабарико заявил, что будет выдвигать свою кандидатуру в президенты. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Уважаемые дамы и господа!

Никогда не думал, что буду писать такой текст и надеялся, что оставаться на позициях экономического аналитика и не заниматься политикой, мне удастся до наступления новых времён в нашей стране.Но «никогда не говори никогда»!:(

Итак, я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах 9 августа.Я не наивный человек и прекрасно понимаю те граничные условия и правила игры, которые сформированы на этом поле в Беларуси, а самое главное финальную часть этого «действа», которая была сформулирована ещё в эпоху Сталина: неважно, как голосуют, важно, как считаем.

Однако, зная все это, я верю в ограниченность любой неэффективной системы, в возможности, которые предоставляют новые инструменты на базе современных технологий, а самое главное, я очень боюсь, что это последний шанс хоть каких-то выборов в независимой Беларуси. И я посчитал для себя недопустимым и стыдным жалеть о том, что не попытался что-то изменить, оправдывая себя тем, что изменить нельзя ничего.

Если можно честно описать ту ситуацию, в которой мы находимся, если верен анализ, почему мы дошли до этой точки, если можно предложить вариант решения проблемы, то должно и принять ответственность за реализацию этого варианта.

Виктор Бабарико

Родился в 1963 году в Минске. Окончил БГУ (1988) и Академию управления (1995). В банковской системе работает с июля 1995 года. Председателем правления «Белгазпромбанка» назначен в июле 2000 года.

0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Молодой химик

Крутой мужик благодаря ему существует корпоративная коллекция картин  Белгазпромбанка. Они выкупают картины беларуских художников и возвращают их в Беларусь.
 https://artbelarus.by/ru/collection.html

Ответить
3
Развернуть ветку
Молодой химик

это круто и правильно!

Ответить
0
Развернуть ветку
Молодой химик

На выборы идут одни друзья Лукашенко, по указке сверху, какие бы они хорошие были. Все это карманные кандидаты, ни одного из оппозиции. Все выборы будут один большой фарс и постановка.

Ответить
2
Развернуть ветку
Молодой химик

А чего ты решил, что он друг Лукашенко?
Он ненавидит Лукашенко, почитай его фэйсбук.

Ответить
0
Развернуть ветку
Молодой химик

Любой глава, любого банка так или иначе связан с Лукашенко. Только с его подачи банки открываются и могут осуществлять свою деятельность в Беларуси. Никак иначе. Я почитал его фейсбук и не увидел там прямой ненависти к Лукашенко, даже упоминания его, он просто говорит и так очевидные для всех вещи.

Ответить
1
Развернуть ветку
Картошка Фри

Ну белгаз несколько выделяется из остальных

Ответить
1
Развернуть ветку
Молодой химик

Хм ну хз, но вот ещё свежая новость
12 мая банк сообщил, что Бабарико вышел из состава правления и уволился с должности председателя правления по собственному желанию.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/684205.html

Ответить
0
Развернуть ветку
испанский смех

Терпите

Ответить
0
Развернуть ветку
Леонид Нехайчик

Возразить не могу ВАМ

Ответить
0
Развернуть ветку
Виталий Лановой

Вроде вменяемый дядька. 

Ответить
1
Развернуть ветку
Картошка Фри

Мужик вроде толковый, только непонятно за чью сторону играет

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null