Беларусь

Добрай ранiцы

Сёння 13 мая. Курс доллара по НБРБ — 2,4392. В Беларуси официально выявлено 24873 случая COVID-19. В Беларуси начинается предвыборная гонка и свои кандидатуры выдвинули: Виктор Бабарико, Валерий Цепкало, Анна Канопацкая, Павел Спирин, Наталья Кисель. Лукашенко заявил о двукратном снижении числа пневмоний в Минске после парада 9 мая.

Недалеко от латвийской границы в Миорском районе есть - водопад. Находится он рядом с деревней Прудники и является рукотворным.

В среду, 13 мая, в Беларуси ожидается переменная облачность, в северных, центральных и западных областях пройдут кратковременные дожди. Ночью по республике на почве возможны заморозки.

Ветер юго-западный, 4-9 м/с, порывы ветра до 15-18 м/с. В восточных областях в воздухе будет наблюдаться высокая концентрация пыльцы березы — до 436 ед./куб. м. На западе Беларуси температура воздуха ночью составит +2...+3 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +9...+12 °С. В северных и центральных областях ночью прогнозируется +2...+3 °С, днем температура воздуха составит +10...+11 °С. В восточной части ночью ожидается до +2...+3 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +9...+11 °С. На юге страны ночью прогнозируется +3...+4 °С, днем воздух прогреется до +12...+13 °С, сообщает Gismeteo.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null