Беларусь

Добрай ранiцы

Сёння 22 мая. Курс доллара по НБ РБ составляет BYN 2,3856. В Беларуси зарегистрирован 33371 случай заражения коронавирусной инфекцией. В Гомеле отказались от строительства флагштока за 1.5 млн. рублей. Могилевчанин попытался убить пожилых супругов в их доме. Польские евродепутаты призвали отменить роуминг между ЕС и странами Восточного партнерства.

Каплица в деревне Дубое, Пинский район. XVIII век

В пятницу, 22 мая, в Беларуси прогнозируется облачная погода с прояснениями, местами по республике пройдут небольшие дожди, на западе ожидаются грозы. Ветер северный 5-10 м/с, порывы до 15 м/с.

В большинстве областей в воздухе будет наблюдаться очень высокая концентрация пыльцы березы, на востоке — до 1776 ед./куб. м. На западе температура воздуха ночью составит +5...+6 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +12...+14 °С. В северных и центральных областях ночью прогнозируется +3...+4 °С, днем температура воздуха составит +9...+10 °С. В восточной части ночью ожидается до +3...+5 °С, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +9...+10 °С. На юге страны ночью прогнозируется +3...+4 °С, днем воздух прогреется до +10...+14 °С., сообщает Gismeteo.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null