Беларусь

«Следователи нашли 900 000 долларов в доме Сергея Тихановского в Гомеле». Обыски у Тихановского продолжаются

Деньги были найдены третьей следственной группой, которая прибыла на место происшествия со своими понятыми. Мать Сергея Тихановского которая была не месте, не пустили на обыск, сообщает Радыё Свабода.

Деньги были найдены третьей следственной группой, которая прибыла на место происшествия. Они менялись на протяжении всего периода поиска. Понятые также менялись, никто не был допущен в дом. Вместе с матерью Сергея Тихановского его знакомые и друзья хотели присутствовать на обыске, но им было отказано.

Александр Кабанов

По словам Кабанова, помимо денег, следователи обнаружили пневматическую винтовку, а также большое количество документов, связанных с деятельностью фирмы Сергея Тихоносковского и его лично как индивидуального предпринимателя.

Я могу сообщить только то, что знаю на данный момент. У меня есть информация от людей, которые находятся на месте обыска. Перепись банкнот в настоящее время продолжается. Они были найдены ночью, примерно с 1 до 4 часов дня.

Третья команда следователей нашла часть денег в одном месте, другая часть - в другом. Это были не какие-то секретные места. Там уже был проведен обыск, и ничего раньше не было найдено

Александр Кабанов

По словам Александра Кабанова, перепись изъятых документов не проводилась, их просто складывали в ящики.

Обыск частного дома Сергея Тихановского под Гомелем начался около 5 часов вечера 3 июня. Он продолжается до сих пор.

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Сергей Зайкевич

Деньги госдепа? В чем проблема то?

Ответить
0
Развернуть ветку
Беларусь

По БТ покажут, что деньги из России\Госдепа.

Ответить
0
Развернуть ветку
Картошка Фри

А м16 там не было?

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null