Беларусь
Lian Niko
1353

Беларусь, что происходит у вас в городах?

Интересно, как у других местных тжшников и как общий настрой ощущается? Я сейчас по месту прописки в своем районном городе, у нас вчера взрывались гранаты, стреляли по людям, упаковали больше ста человек, в рувд больше нет места. До этого превентивно днем забрали оппозиционеров "на карандаше". Людей было не очень много, к сожалению. Но недовольство ощущается повсеместно.

В закладки

Из трагикомичного, фашисты стреляю по людям, народ прячется, а какая-то пенсионерка орет на протестующих из окна, чтобы они не маялись дурью и шли работать.

Свои же местные менты, просто нападали и пиздили мирных людей, часть из которых даже не на митинге была, а ждали автобуса. Еще один местный мент просто ударил девушку на велике, та упала и разбила лицо. При этом народ на митинге настроен спокойно и дружелюбно, достаточно было сказать, чтобы расходились и все бы ушли. Естественно большинство из уродов уже опознаны, жаль только видео нет, было бы прекрасно показать на весь город, что творят свои же.

Ночью омон, вв и мусора бегали по дворам, били и упаковывали случайных прохожих.

Люди предлагают сегодня закинуть на крыши домов bluethooth-колонку помощнее, врубить "Перемен" и митинговать. Песня действительно здорово подымает боевой дух, а к колонке на крыше трехэтажки будет сложно добраться. На балконе и в окне включать опасно, эти пидоры вломятся и никого не пожалеют, ощущение, как будто страна захвачена бандой головорезов.

Плохо, что люди запуганы, боятся выходить. Поэтому мне кажется интересной идея с выходом на ближайшую большую улицу в 8 вечера каждый день. Фашисты не будут знать, куда ехать, так как люди везде. Ну и безопаснее, в Минске такими темпами и миллион может выйти. Все, кто посмелее, в центр, а те кому страшно, просто на улицу постоять, тоже хорошая поддержка на самом деле. Как думаете?

Ну и в конце, уважение Пинску, Бресту, Барановичам, Солигорску. Реально города-герои.

{ "author_name": "Lian Niko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": 7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 197265, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Aug 2020 15:12:41 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Ох, и Минску, Минску тоже большое уважение. Красавчики!

Ответить

Пограничный ГОСТ

0

Есть какие-то фото или видео?

Ответить
2

Не особо город хочу палить, но на nexta есть два видео из моего города. Совершенно не было времени для съемок. В этот раз в городском чате попросили людей хотя бы из окон в центре снимать, что происходит.

У меня возле города несколько воинских частей, не удивлюсь если эти пидорасы против своих же пойдут, в Бресте вот вдвшники вчера показали, кому служат, уроды.

Ответить
1

А что было с ВДВ в Бресте? Чёт а нексте ничего такого не видел.

Ответить
7

Есть видео, но у меня сейчас ничего не грузит. Там подняли 38 бригаду и эти пидарасы начали патрулировать, срочники ломали в центре города молодые деревья, вроде как для отгона демонстрантов. Когда срочникам с балкона кричали, что вы творите? Те нахуй посылали жителей и угрожали им. Ебануться, этих долбоебов таракан окунул в это говно, так они за него еще и воевать готовы.

Наш омон, кстати, в ночь поехал в Брест. Несколько раз над домом вертолеты слышал, вот бы они поразбивались вместе с этими фашистами внутри.

Ответить
4

Бля видос с деревом видел. Думал это омоновцы. Они же тоже бывают в цветах хаки. Срочники это же по идее самые униженные, они должны радоваться если пизда Лу придёт.

Ответить
1

Я когда на срочке был пересекался со срочниками из 38, они поехавшие крыса, спиздили у меня деньги. Туда берут самых отбитых и отбивают еще больше мозгов.

Но даже в моей пвошной части, когда мы ходили на голосование, процентов 40-50 было за таракана. Не знаю, что у людей в голове.

Ответить

Альтернативный корабль

Lian
0

Ты из МГ?)

Ответить
0

Не, в Брестской области.

Ответить

Альтернативный

Lian
0

А наверно понял где - Б.
У нас у в Бресте вчера был ОМОН с Марьиной Горки, а наши в МГ. Стреляют по всем, целятся выше пояса, не смотрят девушка или парень.
Если ты из Б, то у меня там знакомый в армии рядом с городом, говорит слышал вчера взрывы им тоже глушат интернет и показывают телевизор час в день обязательно)  на словах они тоже все против агл там)

Ответить
0

Да, верно угадал) У нас сегодня по городу ходили люди с мегафоном и призывали выходить, оказалось вчера фашисты забрали детей и подростков. Соседи уже не стесняются, планируют все идти.

Час назад нашли одного из своих ментов, который бил людей, выложили фото, полные данные, адрес и тд. Пидор живет в соседнем районе. Пиздец ему видимо.

Ответить

Альтернативный

Lian
1

У вас молодцы, вчера два раза видел ОМОН убегал)

Ответить
0

Это да, но сегодня хз, что будет. Ходят по центру и никого не пускают, вяжут и обыскивают чуть ли не при выходе из дома.

Ответить

Альтернативный

Lian
0

В Бресте вечера и сегодня так

Ответить
0

Говорят, сегодня экс-вдвшники смахнуться с 38ой бригадой.

У нас по городу сейчас бегает 20 омоновцев и толпой бьет всех. Также ездит гражданский уазик, патрулирует, вылетают дурочки и избивают всех, кто попадается под руку. Даже из дома не получается выйти, пасут всех.

Ответить

Пограничный ГОСТ

Lian
1

Ну тоже верно. Но! Можно снимать, но не выкладывать до поры до времени)
Вы как-то в местных чатах кооперируетесь или по nexta решаете как действовать?

Ответить
3

Вчера узнал о местном чате, раньше там было человек 10-20, за сегодня +200 до обеда, для моего мелкого города это очень много.

А так коопераций нет, все просто выходят в центр и надеются не получить пизды. Омоновцы уебаны отлавливают даже тех, кто уже уходит, прячутся в темных местах, вылетают и пиздят одного впятером-десятером.

Ответить
1

Подтверждаю, в Минске такая же фигня. Ездят просто по дворам. Патрулируют всякие окраины. Хватают одиночек повсюду.

Ответить

Пограничный ГОСТ

Владимир
1

Того что происходит в городе автора, конечно же.
И естественно от автора.

Ответить
Обсуждаемое
Дизайн и архитектура
Фасадный армагеддон
Вот вы заминусовали мою статью про вентфасады. А я еще напишу про них. Нашла статью про опасность вентфасадов.
Новости
«Никто не останется анонимным»: телеграм-канал Nexta Live опубликовал данные тысячи сотрудников белорусского МВД
Это стало реакцией на действия милиции в Минске.
Новости
Умерла борец за права женщин и старейший член Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург
Ей было 87 лет.
Популярное за три дня
Новости
В Канаде автопилот Tesla пытался сбежать от дорожной полиции. Водитель во время погони спал
Его обвинили в опасном вождении и вызвали в суд.
Новости
Телеграм-канал Nexta опубликовал ещё тысячу имён силовиков — на этот раз из Бреста и Брестской области
Так администраторы канала отреагировали на распыление газа в лица протестующих.
Истории
«Легендарный хакер» поневоле: история самой масштабной «пандемии» компьютерного вируса и его случайного создателя
В 2000 году владельцы Windows стали массово получать письмо с любовной запиской. И попадались на удочку одного незадачливого студента.