Беларусь
Lian Niko
1356

Беларусь, что происходит у вас в городах?

Интересно, как у других местных тжшников и как общий настрой ощущается? Я сейчас по месту прописки в своем районном городе, у нас вчера взрывались гранаты, стреляли по людям, упаковали больше ста человек, в рувд больше нет места. До этого превентивно днем забрали оппозиционеров "на карандаше". Людей было не очень много, к сожалению. Но недовольство ощущается повсеместно.

В закладки

Из трагикомичного, фашисты стреляю по людям, народ прячется, а какая-то пенсионерка орет на протестующих из окна, чтобы они не маялись дурью и шли работать.

Свои же местные менты, просто нападали и пиздили мирных людей, часть из которых даже не на митинге была, а ждали автобуса. Еще один местный мент просто ударил девушку на велике, та упала и разбила лицо. При этом народ на митинге настроен спокойно и дружелюбно, достаточно было сказать, чтобы расходились и все бы ушли. Естественно большинство из уродов уже опознаны, жаль только видео нет, было бы прекрасно показать на весь город, что творят свои же.

Ночью омон, вв и мусора бегали по дворам, били и упаковывали случайных прохожих.

Люди предлагают сегодня закинуть на крыши домов bluethooth-колонку помощнее, врубить "Перемен" и митинговать. Песня действительно здорово подымает боевой дух, а к колонке на крыше трехэтажки будет сложно добраться. На балконе и в окне включать опасно, эти пидоры вломятся и никого не пожалеют, ощущение, как будто страна захвачена бандой головорезов.

Плохо, что люди запуганы, боятся выходить. Поэтому мне кажется интересной идея с выходом на ближайшую большую улицу в 8 вечера каждый день. Фашисты не будут знать, куда ехать, так как люди везде. Ну и безопаснее, в Минске такими темпами и миллион может выйти. Все, кто посмелее, в центр, а те кому страшно, просто на улицу постоять, тоже хорошая поддержка на самом деле. Как думаете?

Ну и в конце, уважение Пинску, Бресту, Барановичам, Солигорску. Реально города-герои.

{ "author_name": "Lian Niko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": 7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 197265, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Aug 2020 15:12:41 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Ох, и Минску, Минску тоже большое уважение. Красавчики!

Ответить

Желающий спрей

0

Есть какие-то фото или видео?

Ответить
2

Не особо город хочу палить, но на nexta есть два видео из моего города. Совершенно не было времени для съемок. В этот раз в городском чате попросили людей хотя бы из окон в центре снимать, что происходит.

У меня возле города несколько воинских частей, не удивлюсь если эти пидорасы против своих же пойдут, в Бресте вот вдвшники вчера показали, кому служат, уроды.

Ответить
1

А что было с ВДВ в Бресте? Чёт а нексте ничего такого не видел.

Ответить
7

Есть видео, но у меня сейчас ничего не грузит. Там подняли 38 бригаду и эти пидарасы начали патрулировать, срочники ломали в центре города молодые деревья, вроде как для отгона демонстрантов. Когда срочникам с балкона кричали, что вы творите? Те нахуй посылали жителей и угрожали им. Ебануться, этих долбоебов таракан окунул в это говно, так они за него еще и воевать готовы.

Наш омон, кстати, в ночь поехал в Брест. Несколько раз над домом вертолеты слышал, вот бы они поразбивались вместе с этими фашистами внутри.

Ответить
4

Бля видос с деревом видел. Думал это омоновцы. Они же тоже бывают в цветах хаки. Срочники это же по идее самые униженные, они должны радоваться если пизда Лу придёт.

Ответить
1

Я когда на срочке был пересекался со срочниками из 38, они поехавшие крыса, спиздили у меня деньги. Туда берут самых отбитых и отбивают еще больше мозгов.

Но даже в моей пвошной части, когда мы ходили на голосование, процентов 40-50 было за таракана. Не знаю, что у людей в голове.

Ответить

Крохотный парфюмер

Lian
0

Ты из МГ?)

Ответить
0

Не, в Брестской области.

Ответить

Крохотный

Lian
0

А наверно понял где - Б.
У нас у в Бресте вчера был ОМОН с Марьиной Горки, а наши в МГ. Стреляют по всем, целятся выше пояса, не смотрят девушка или парень.
Если ты из Б, то у меня там знакомый в армии рядом с городом, говорит слышал вчера взрывы им тоже глушат интернет и показывают телевизор час в день обязательно)  на словах они тоже все против агл там)

Ответить
0

Да, верно угадал) У нас сегодня по городу ходили люди с мегафоном и призывали выходить, оказалось вчера фашисты забрали детей и подростков. Соседи уже не стесняются, планируют все идти.

Час назад нашли одного из своих ментов, который бил людей, выложили фото, полные данные, адрес и тд. Пидор живет в соседнем районе. Пиздец ему видимо.

Ответить

Крохотный

Lian
1

У вас молодцы, вчера два раза видел ОМОН убегал)

Ответить
0

Это да, но сегодня хз, что будет. Ходят по центру и никого не пускают, вяжут и обыскивают чуть ли не при выходе из дома.

Ответить

Крохотный

Lian
0

В Бресте вечера и сегодня так

Ответить
0

Говорят, сегодня экс-вдвшники смахнуться с 38ой бригадой.

У нас по городу сейчас бегает 20 омоновцев и толпой бьет всех. Также ездит гражданский уазик, патрулирует, вылетают дурочки и избивают всех, кто попадается под руку. Даже из дома не получается выйти, пасут всех.

Ответить

Желающий спрей

Lian
1

Ну тоже верно. Но! Можно снимать, но не выкладывать до поры до времени)
Вы как-то в местных чатах кооперируетесь или по nexta решаете как действовать?

Ответить
3

Вчера узнал о местном чате, раньше там было человек 10-20, за сегодня +200 до обеда, для моего мелкого города это очень много.

А так коопераций нет, все просто выходят в центр и надеются не получить пизды. Омоновцы уебаны отлавливают даже тех, кто уже уходит, прячутся в темных местах, вылетают и пиздят одного впятером-десятером.

Ответить
1

Подтверждаю, в Минске такая же фигня. Ездят просто по дворам. Патрулируют всякие окраины. Хватают одиночек повсюду.

Ответить

Желающий спрей

Владимир
1

Того что происходит в городе автора, конечно же.
И естественно от автора.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Верховный суд Белоруссии признал канал Nexta Live и его логотип экстремистскими материалами
Крупнейший русскоязычный телеграм-канал активно освещает протесты в стране.
Интернет
Блогер Mellstroy на стриме несколько раз ударил лицом об стол девушку. Её госпитализировали
Андрей Бурим начинал со стримов, где просил девушек в чат-рулетках раздеться, а теперь платит им за секс и интимные фото во время эфира.
Новости
«После 23:00 есть вредно»: власти Петербурга запланировали запретить работу ресторанов и баров по ночам
Вице-губернатор посоветовал меньше танцевать и обниматься.
Популярное за три дня
Интернет
Житель Индианаполиса украсил дом мемом «This is fine» на Хэллоуин
Идеальная декорация для 2020 года.
Животные
Скворцы
Село Кучурган, Одесская область, Октябрь 2020
Животные

Комментарии

null