Беларусь
Yuri Miller

Непопулярное мнение

А что если на самом деле фальсификация была в участках, где проголосовали 80% за Тихановскую? А вылазила из окна тётка с бюллетенями "за Лукашенко"? Конечно это непопулярное мнение, и я сам его не придерживаюсь, однако было бы прикольно если это именно так, а весь этот кипишь с Тихановской придумал Путин чтобы отвлечь от своего нелепого Обнуления. Также и Хабаровск оставлен нам чтобы мы с надеждой смотрели на эти митинги далеко на Дальнем Востоке, но сами при этом продолжали очковать выходить в городах на площади.

Также в Беларуси явная пропаганда мирных протестов, хотя мирные протесты придумали ещё в ГДР (понедельничные шествия). До распада ГДР был огромный митинг.

Что если батько на самом деле не проиграл выборы, а Тихановская фальсификатор? Тогда я бы посадил её как фальсификатора, уголовникам не вариант стать президентом. И всё.

Повторюсь, это дичь, фантазия так сказать, но всё же. А вдруг...

Тем-не-менее, это не оправдывает силовиков, рвущих девушкам пёзды дубинкой и мальчикам жопы дубинкой. При этом дубинкой Карл, будто у них члены не стоят. Насиловать дубинкой-двойное дно. Этому не может быть оправдания и вместо ловкого обвинения Тихановской в фальсификации Батько совершил преступление против своего народа, впрочем, свалит его на министра МВД или главу полиции или кто там у них главный. Короче, на подходящего козла отпущения. Ох, за порванные жопы на зоне придётся несладко.

Батько умело занимается диктатурой 26 лет. Неужто вы думаете что мирный протест повод ему прекратить? Чем он должен заняться? Ему будет скучно. Его можно снять только штурмом резиденции, а никак не мирно. Поторопитесь лучше, пока не доехала помощь откуда следует.

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Советский глобус

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2
Развернуть ветку
Yuri Miller

все наблюдатели торчали на героине? Зависимые наблюдатели) за дозу и не такое сделают)

Ответить
0
Развернуть ветку
Коровка говорит мууу

На самом деле победил Путин

Ответить
2
Развернуть ветку
Yuri Miller

да, обнуление опять все забыли

Ответить
0
Развернуть ветку
Крим буде з водою

"Что если батько на самом деле не проиграл выборы, а Тихановская фальсификатор?"
Кстате да, у диктатуры всегда виновата оппозиция. Вплоть до фальсифицирования результатов полностью подконтрольного власти процесса. 

Ответить
1
Развернуть ветку
Vlad Kucherenko

где же тогда люди, поддерживающие Лукашенко? Он со всей страны нормального количества не смог свести, а выступающие все с проблемами с головой были

Ответить
0
Развернуть ветку
Yuri Miller

а зачем им выходить? Их права не нарушены (теория), то есть победу Лженко объявили

Ответить
0
Развернуть ветку
Vlad Kucherenko

ну так подержать победителя необходимо, если меньшинство не признает его победу(по факту большинство).

Ответить
0
Развернуть ветку
Yuri Miller

не удивлён минусам. Прочевши такое, я бы тоже минус поставил

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null