Конкурс Selectel: техника Apple за лучшую инструкцию

На проспекте Победителей неизвестные бросаются на людей и бьют их дубинками

{ "author_name": "Marhal_New _Arleana", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 45, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 208758, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 06 Sep 2020 19:15:39 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Будете бегать, долбоебы, пока не наберетесь смелости давать сдачи. 
Знаете кого вы сейчас напоминаете? Овец. Да да, стадо овец. Когда один пастух и 2 овчарки загоняют стадо из 100 голов. 

Ответить
14

Так страшно пизды то получать. И умирать страшно, и в изолятор страшно ехать - вот никто и не даёт сдачи. А хули как ты будешь винить людей в том, что им страшно? Единственное, что когда отчаянно люди хотят жить по-другому, этот страх должен пропадать. Значит не у этой черты ещё беларусы. И да, ми русские таки тоже не у этой черты.

Ответить
3

Значит пусть возвращаются по домам и признают победу Лукашенко. Это же безумие. Они по факту повторяют одно и то же действие в надежде на другой результат.  

Привет хабаровчане. 

Ответить
1

Антошка не рвись. Лучше выдай свой контр аргумент, в чем я не прав. Или ты просто на "долбоебы" обиделся? Не обижайся, ничего личного, просто слово яркое, хорошо передает суть. 

Ответить
1

сам давно последний раз хотя бы просто выходил?
я не говорю уже про пиздить мусоров

Ответить
3

2014

Ответить
3

ок - тогда респект

Ответить
2

ты

Ответить
1

Ты или не совсем умный, или провокатор. Мирный протест не может проиграть Лукашенко, пока сам не сдастся. Это ты проиграл, это ты безумен и слаб, а белорусы молодцы, держатся и обязательно победят, если не поддадутся на нытье тухлых пораженцев вроде тебя.

Ответить
0

Если до морозов не заберут силой, то пусть забывают о свободе еще на 6 (или какой у них там срок) лет. 

Ответить
1

Какой силой, поехавший? У протеста в любом случае нет БТРов, ОМОНа, бюджета страны, арсенала оружия, нескольких десятков тысяч тупых гоблинов, прикормленных ранней пенсией и служебным жильем, с промытыми политруками мозгами и соседней страны, готовой еще в пять раз больше таких же орков прислать.

Ты, блять, Наполеон штоле, сука, может еще генеральное сражение предложишь войскам Лугабе дать?

Ответить
0

Во первых не рвись, истеричка.
Во вторых не пойму. Ты щас Украину описываешь? Уж больно похоже просто. 

Ответить
3

Во-первых, научись писать по-русски. Во-вторых, в реальной жизни у настолько сложных систем не бывает одинаковых сценариев. У украинцев получилось в том числе потому, что в стране был реальный раскол элит, реальная оппозиционная жизнь, оппозиционное тв, традиции успешных революций, и в итоге получилось построить и защитить государство "майдана" внутри государства. Картофельный Фюрер такое не позволит даже близко. Вырвет первые же росточки и утопит в крови тех, кто попытается их пустить.

Сейчас уверенно побеждающий власть белорусский народ должен лишь не сдаваться, не поддаваться на нытье пораженцев, типа тебя, заставлять Президента ОМОНа крайне неуютно сидеть на штыках, пока эта система не начнет факапить и сыпаться.

Ответить
0

Но против весь народ он не победит если те встанут на защиту, НО они не встали. Я не осуждаю их. Это тяжёлый выбор

Ответить
0

У нас в Киев войска не вводили. Лукашенко же угрожал что откроет огонь если они пойдут на штурм.

Ответить
0

Но им надо что то делать. Этим они ничего не добьются. Рано или поздно людям начнет надоедать. А ближе к холодам вообще будут дома сидеть а не под октябрьським дождем в +10 гулять. Я не могу смотреть на то, как в сотенную колону забегают 10 псов и просто выдирают одного, пакуют а колона продолжает спокойно идти. Ладно, не спокойно, кричат позор. Да вам, блядь, позор, что вы своих не отбиваете. 

И да простят меня беларусы, но выглядит это как стадо овец со стороны. Ходят от загона к пастбищу и обратно под контролем овчарок. 

Я даже название этому придумал. Покорные протесты. 

Ответить
0

Ближе к холодам будет День Воли. Пока люди ходят ещё ничего не кончено. Инициатива все ещё у властей.

Ответить
0

Так она у властей и останется если не пытаться ее перенять. 

Ответить
0

Они неподготовленные попытались 9-11. Вышло не очень. Мне кажется на Майдане такое бы не победили.

Ответить
0

Ну так Майдан сразу дал понять кто тут закон. Пришли на площадь, огородили место, поставили палатки и давали по щам всем, кто пытался их оттуда сдвинуть. Так и победили. А все эти воскресные революции с перерывом на обед детский сад. 

Ответить
0

Ну тут все сложнее. Силовики не те и протестующие безоружные.

Ответить
0

А какое оружие было у протестующих в Украине? Бутылки и бензин? Плитка тротуарная? Так у беларусов такое тоже есть. 

Ответить
0

коктели молотова фейверки и щиты

Ответить
0

Что из этого не способен достать любой гражданин Беларуси? 

Ответить
0

И да простят меня беларусы, но выглядит это как стадо овец со стороны. Ходят от загона к пастбищу и обратно под контролем овчарок. 

Не надо путать россиян и белорусов. Белорусы ходят где хотят и плевать хотели на запреты. Это россияне покорно ждут разрешения

Ответить
0

Мы одни новости читаем? Я вижу как силовики поворачивают колоны в нужную сторону, разбивают их, пакуют более мелкие группы. Где же это "гуляют где хотят"? 

И с ру. протестами я их не путаю по простой причине, в России протестов нет. 

Ответить
0

Людям нужно докипеть, сразу ничего не случается. Тут три года привыкали к мысли, что протестом можно влиять на решения власти (первый митинг, давший результат - в 2017 году против закона о тунеядстве), а вам подавай дружины через месяц после начала протестов.

Потихоньку люди знакомятся друг с другом в своих дворах, охраняют флаги от тихарей, депутатов пытаются отзывать. Если до этого дойдет - будут и дружины.

А вообще - беларуский протест не про это. Выходить нужно не чтобы пиздить ОМОН - ведь у Лукашенко будет повод применить настоящую силу, и у нас сценарий с огнестрелом может начаться не под конец протеста, как в Украине, а сразу же. Янукович - адекватный трус, а у Лукашенко полностью отсутствует эмпатия, зато есть садистские наклонности. В интернете можно найти его диагноз.

Люди выходят вопреки зверствам, чтобы показать, что это не работает. Смотрите на их жестокость с другой стороны - скорее всего это показывает, что они там все на измене уже. Подключаются другие службы, не только ОМОН, все больше срочников на улицах, даже командиров гонят на улицу. Когда у нас говорят кабинетным жирдяям выходить на место событий? Когда ситуация не контролируется. Значит протест работает. 

Ответить
0

Да все вы горазды отговорки искать. Взяли и сделали. А пока ищите отговорки так и буде по автозакам кататься и дубинками получать. 

Ответить
0

Вот жалко, что никто из нас не вспомнит об этом разговоре спустя полгода-год.

Ответить
0

Если до морозов беларуская революция победит и Лукашенко безоговорочно уйдет, без применения силы со стороны протестующих, я создам  пост - извинение перед беларусами. Если меня раньше не забанят. 

Ответить
0

Янукович - адекватный трус, а у Лукашенко полностью отсутствует эмпатия, зато есть садистские наклонности.

Ему так и хочется устроить Тяньаньмэнь.

Ответить
1

уже давали сдачи, и ощущение что скоро будут снова

Ответить
4

Помните Пыня говорил, что не будет помогать таракану пока не появятся "экстремисты"? Так вот похоже они там делают все чтобы это выглядело как экстремизм

Ответить
1

Может отчасти спровоцировать, отчасти запугать, в обоих случаях профит. Это было ожидаемо, по-моему  на всех постсовковых протестах власть к такому прибегает, чтобы выставить себя невиновной в избиениях. Не надо было время государству давать на группировку , консультации и внедрение новых методов

Ответить
4

Почему неизвестные ? 
Этот подвид животных давно открыт уже, называется Титушки обыкновенные 

Ответить
1

Думаю нет. Это еще переодетая мусорня. 

Ответить
0

никакого противоречия 

Ответить
2

Титушки это как правило чуваки из системы спорта, тренеры, спортсмены, околоспортивная бюджетота. Они не шибко умные, и с детства приучены к госкормлению, поэтому в какой-то момент начинают воспринимать себя частью госкорпорации, солидаризируются с местной властью, которая для них всегда предстает в виде кормящей руки (помните все эти торжественные открытия лавочек и остановок Едром, у спортсменов это еще хлеще) и готовы выполнять в том числе и такие поручения.

Ответить
0

Все же есть. 

Ответить
2

Лугабе в отчаянии, уже не знает что с незатухающим протестом делать. Сейчас будет пытаться снова запугивать и провоцировать, чтобы развязать руки силовикам. Но очень вероятно, что этот только мобилизует ту треть народа, что готова сейчас мирно выходить против него.

Ответить
0

Пердак горит, хочется, чтобы Лукагбе плакал!

Ответить
3

надо тогда ему глаза намазать тем, чем ты себе пердак намазал 

Ответить
1

от вазелина глаза на жжёт 

Ответить

Мужской татарин

1

А сотрудник ДПС такой А? Че? 
Это мусор в гражданском или кто-то из местных долбебов? Если местные то из кого набирали? Предположения хотяб

Ответить
0

у НАС такого не будет .....

Ответить
Обсуждаемое
Дизайн и архитектура
В Китае провалился проект комплекса с «вертикальным лесом». В него переехали лишь 10 семей, а лес превратился в джунгли
Разросшаяся растительность привлекает насекомых.
Новости
Бывшего адвоката Ефремова Эльмана Пашаева лишили адвокатского статуса. Это уже пятый такой случай
Президент Федеральной палаты адвокатов РФ назвал это «логичным завершением».
Кино и сериалы
В новом сериале ТНТ один из главных героев — гей. Исполнитель роли надеется убедить «таких же пацанов» стать толерантнее
Монолог об опасениях мамы, жизни в гомофобной среде и сцене с каминг-аутом.
Популярное за три дня
Кино и сериалы
В новом сериале ТНТ один из главных героев — гей. Исполнитель роли надеется убедить «таких же пацанов» стать толерантнее
Монолог об опасениях мамы, жизни в гомофобной среде и сцене с каминг-аутом.
Истории
«Легендарный хакер» поневоле: история самой масштабной «пандемии» компьютерного вируса и его случайного создателя
В 2000 году владельцы Windows стали массово получать письмо с любовной запиской. И попадались на удочку одного незадачливого студента.
Беларусь
Лукашенко объявил о закрытии границы с Литвой и Польшей. Границу с Украиной «усилят»
Он также попросил жителей этих стран «остановить своих политиков».