Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
(function (d, w) { function _typeof(obj) { "@babel/helpers - typeof"; if (typeof Symbol === "function" && typeof Symbol.iterator === "symbol") { _typeof = function _typeof(obj) { return typeof obj; }; } else { _typeof = function _typeof(obj) { return obj && typeof Symbol === "function" && obj.constructor === Symbol && obj !== Symbol.prototype ? "symbol" : typeof obj; }; } return _typeof(obj); } var mainClass = "skill-factory-bn"; var bn = d.querySelector(".".concat(mainClass, '[data-location="entry"]')); if (!bn) { return; } var ship = bn.querySelector(".".concat(mainClass, "__ship")); var location = bn.dataset.location; var isBumped = false; var isClicked = false; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "Skillfactory Nov \u2014 " .concat(location, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); // console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (w.dataLayer !== undefined) { w.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var isElementInViewport = function isElementInViewport(el) { var rect = el.getBoundingClientRect(); return ( rect.top >= 0 && rect.left >= 0 && rect.bottom <= (w.innerHeight || d.documentElement.clientHeight) && rect.right <= (w.innerWidth || d.documentElement.clientWidth) ); }; var onScroll = function onScroll() { if (isElementInViewport(bn)) { play(); w.removeEventListener("scroll", onScroll); } }; var goto = function goto() { if (!isBumped || !isClicked) { return; } bn.classList.remove("".concat(mainClass, "--bump")); bn.classList.add("".concat(mainClass, "--letsgo")); setTimeout(function () { w.location.href = "https://tjournal.ru/promo/236885-korotko-skillfactory-snizila-stoimost-kursov-na-50"; }, 1000); sendEvent("Promo"); }; var play = function play() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--play")); sendEvent("Project", "In-viewport"); }; var bump = function bump() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--bump")); isBumped = true; goto(); }; var next = function next() { isClicked = true; goto(); }; ship.addEventListener("animationend", bump, { once: true }); bn.addEventListener("click", next, { once: true }); sendEvent("Project", "Show"); if (isElementInViewport(bn)) { play(); } else { w.addEventListener("scroll", onScroll); } if ((typeof Air === "undefined" ? "undefined" : _typeof(Air)) === "object") { var ajaxify = Air.import("module.ajaxify"); ajaxify.one("Before page changed", function () { ship.removeEventListener("animationend", bump); bn.removeEventListener("click", next); w.removeEventListener("scroll", onScroll); }); } })(document, window);
Беларусь
Былой Илья
3445

Светлана Тихановская объявила гарантии для тех, кто поддержит забастовку в случае невыполнения Народного Ультиматума

«Народный ультиматум – это наша общая борьба. За последние месяцы мы увидели, на что готов режим, чтобы удержать власть. Объём наших налогов, которые были потрачены на автозаки и зарплаты ОМОНа, сложно сосчитать. Последствия политического и экономического кризиса, в который режим с каждым днем погружает страну, сложно измерить. Но придет время, когда мы сделаем это – чтобы никогда не повторять ошибок прошлого». - пишет Светлана Тихановская в своём телеграм канале.

В закладки

«Конец режима все равно придет. Но каждый день его существования стоит беларусскому народу очень дорого. Мы не можем себе позволить столько ждать. Мы объявили Народный ультиматум – и если его условия не будут исполнены, 26 октября я поддержу каждого беларуса, который присоединится к общенациональному страйку. Каждого – это значит, что ответственность рабочие разделят со студентами, предпринимателями, соседями по району, водителями, учеными, пенсионерами. Беларусы объединились, и теперь страх – извечное оружие режима – теряет свою силу. Нетрудно испугать человека, который считает, что он один. Но когда они пугают целую страну, каждого испугавшегося поддерживают тысячи, и страх превращается в решимость.

Не приходите на работу и учебу с 26 октября – это тоже забастовка. Выходите на марши – это тоже забастовка. Закройте свои заведения и офисы – это тоже забастовка. Перестаньте пользоваться и сотрудничать с государственными услугами и сервисами – это тоже забастовка. Снимите все деньги со счетов банков – это тоже забастовка. Не молчите. Говорите о своем несогласии жить в тюрьме. Говорите от своего имени, от имени своей семьи, от имени дворового сообщества, от имени политзаключенных. Забастовка – это наш с вами экзамен на силу гражданского общества. Наш с вами большой шаг из прошлого в новую Беларусь.

Я знаю, что это непростое решение. Но решение, которое изменит ход истории, не может быть простым. И я не смогу принять его за вас. Но могу сделать всё, чтобы помочь вам решиться.

Некоторые заведения уже готовятся к предстоящему ультиматуму.

Я могу гарантировать, что вы получите всю возможную поддержку от фонда BySol, если подвергнетесь экономическим репрессиям или потеряете работу. А когда мы восстановим законность в стране, мы исполним следующие гарантии:

  • Все штрафы за неуплату коммунальных платежей будут аннулированы.
  • Все судимости и административные штрафы, которые вменял вам режим, будут аннулированы. Если вам пришлось оплатить эти поборы и есть подтверждающий это документ – государство компенсирует их.
  • Все, кто потерял работу в ходе протестов, будут восстановлены без прерывания стажа и выслуги.
  • Все, кто удерживался на работе выплатами по контрактам, получит финансовые амнистии.

Забастовка – это наше право на самоуправление. Чем раньше мы возьмем ситуацию в свои руки, тем меньше насилия сможет осуществить режим, тем быстрее мы вернем в Беларусь безопасность, закон и честные выборы. А вместе с ними – всех вынужденно уехавших, ваших друзей и родных».

До Народного Ультиматума осталось 4 дня.

Всё про Беларусь. Подписывайтесь на наш telegram-канал.
{ "author_name": "Великий", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0430\u0440\u043e\u0434\u043d\u044b\u0439_\u0443\u043b\u044c\u0442\u0438\u043c\u0430\u0442\u0443\u043c","\u0436\u044b\u0432\u0435\u0431\u0435\u043b\u0430\u0440\u0443\u0441\u044c"], "comments": 64, "likes": 31, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 225583, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Oct 2020 12:30:16 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Маркетинг
Как мы на vc.ru диджитал агентство продвигали
Привет, я всё еще Егор из «Эй, стартапер!». Сегодня расскажем, как мы тестировали новый формат продвижения на vc.ru…
0
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Это очень хорошая новость. Предыдущая попытка общенациональной забастовки провалилась во многом потому, что люди боялись оказаться с голой жопой на морозе. Теперь этот страх, возможно, будет меньше.
Кроме того, появилась организация, появился лидер, выявились активисты на местах. Есть шанс. Жыве Беларусь!

Ответить
10

Если бы такая вот зашла ко мне в квартиру и сказала "Писку даш ебат", то я бы дал

Ответить

Пространственный Даниль

пепси
21

Сапог целуй

Ответить
2

Вот бы латексный костюм на неё

Ответить

Пространственный

Виталий
9

В прекрасной Беларуси будущего выдадут

Ответить

Былой Илья

Простра…
6

Каждому 

Ответить
4

С каждым днем все больше похожа на Клэр Андервуд. Будем надеяться, только в стиле одежды, а не в стиле руководства.

Ответить

Военный огонь

пепси
1

Ну ты и животное, так шутить с белорусами. 

Ответить
0

а если писку буш ебат? 

Ответить

Образованный бокал

9
Ответить
2

О, почти 10 лет прошло.

Ответить
6

Круто, надеюсь на лучшее. Все же чудеса иногда происходят, и тогда останется последний тиран в СНГ @Владимир Путин

Ответить

Израильский турник

Остроумная
2

среднюю азию с местными царьками забыл

Ответить

Былой Илья

Израильский
3

Сейчас всё выглядит так, что там никогда не будет демократии

Ответить
0

В мусульманских странах это невозможно. В 95% мусульманских государствах (где Ислам или гос религия официально, или преобладающее число верующих именно мусульмане) обычно всегда есть или натуральный царь (даже на бумаге), или не натуральный, но фактически царь (Таджикистан, например).

Ответить

Былой Илья

пепси
6

Это печально, вот тебе и мирная религия. А могли бы показать, что можно - вот так. И сделали красиво - как на фото (Иран 1960-е)

Ответить
1

Все заметили, что у неё есть член?

Ответить

Израильский

Ху
5

на тж это считается приятным бонусом

Ответить
1

В Иране по западному образу жизни жили только несколько процентов населения. Это примерно как судить по жизни в дореволюционной России по фотографиям дворянства.

Ответить

Былой Илья

Alexei
0

В столице так жили?

Ответить
0

Да, девчонки там есть классные.

Ответить

Израильский

пепси
1

это нормально что я предвзято отношусь к мусульманам? соре мусульмане

Ответить
2

да

но голову отрежут на всякий

Ответить

Худой Илья

Израиль…
1

Это не предвзятость. Нет ни одного неавторитарного демократического мусульманского государства с развитыми общественными институтами. 

Ответить

Худой Илья

Иплувен
1

Там постарались отделить религию от государства, все положительные изменения были инициированы светской партией.

Ответить
0

Так везде происходит, ровно как и в христианских странах

Ответить

Христианский

Израиль…
0

Да ладно, суфисты, в принципе, норм ребята.

Ответить

Ничтожный кофе

пепси
0

Во многие те страны, насколько я помню, и Америка вылезала со своими людьми

Ответить

Ничтожный кофе

Ничтожн…
2

@Stanley H. Tweedle держи видео про демократичную Америку 

Ответить
0

а хули толку))

Ответить

Ничтожный кофе

пепси
0

А вот они там усугубили влияние агрессивных аборигенов 

Ответить
0

Выходит, скоро демократии не будет нигде в мире?

Ответить
0

Возможно, в Киргизии кому-то из президентов рано или поздно дойдет, что лучше демократическим путем, чем БУНД каждые несколько лет.

Ответить
0

Да все будет. После демократизации России средняя азия подтянется сто проц. Казахстан какой нибудь

Ответить
0

Они не нужны. Всё равно там те, кто может что-то едут сюда, к нам.

Ответить

Израильский

пепси
0

как и из нэньки ещё западнее. так что мы тож не нужны(

Ответить

Пространственный Даниль

5

Вот такая может и повестку вручить

Ответить

Израильский турник

1

@Великий, какие ожидания от этого всего движа?

Ответить
8

На марш в воскресенье выйдет больше 100 тысяч в Минске. Возможно в областях соберутся более крупные марши. Про забастовку не знаю. Беларусы в возрасте 40+ боятся терять работу, не смотря на гарантии от фондов и Тихановской. Вроде как в этот раз готовы бастовать пару частных заводов и предприятий. Но главное государственные, а там не понятно

Ответить

Военный огонь

Былой
1

Мне кажется, что в этот раз всё получится. Реально очень крутые и сильные правила. Как обстоят дела с банками, вкладчики еще не вынесли деньги? 

Ответить

Былой Илья

Военный
3

За август и сентябрь белорусы забрали из банков больше миллиарда долларов и почти столько же рублей
https://people.onliner.by/2020/10/14/za-avgust-i-sentyabr-belorusy-zabrali-iz-bankov-bolshe-milliarda-dollarov-i-pochti-stolko-zhe-rublej

Но власти продолжают держать курс доллара, не смотря даже на его рост в России. Обычно у нас сразу растёт, симметрично. В какой-то момент, это как ебанёт и курс $ просто взлетит в небеса

Ответить

Военный огонь

Былой
2

мой тебе совет, выводи все бабки, мне кажется 26 числа у вас аврал что будет. У меня есть немного белорусских рублей (покупал для прикола) пиздец они обесценятся :( 

Ответить

Былой Илья

Военный
1

Я до выборов ещё вывел, перевёл в валюту и положил в банку)

Ответить
0

Ебать ты приколист)) 

Ответить

Военный огонь

Abram
0

ну знаешь как прикольно на свадьбах давать по 200.000 рублей за какой-нибудь конкурс) 

Ответить
0

Погоди, а ты когда закупал? Сейчас 200.000 бел рубасей это норм бабки. Это до деноминации было время тысяч и миллионов

Ответить

Военный огонь

Abram
0

я в курсе 

Ответить

Израильский турник

Былой
0

отличные прогнозы вроде как, удачи вам. будешь освещать?

Ответить

Былой Илья

Израиль…
5

Посмотрю, что важнее, освещать или идти самому на митинг) 

Ответить
2

Я могу гарантировать все что угодно (с) Б. Родригез

Ответить

Былой Илья

ouxen
2

Она то гарантирует не на пустом месте, есть фонды которые помогают с выплатами и работой, уже сейчас

Ответить
1

сидя в другой стране :D

Ответить
1

Она уже вообще на кухарку не тянет, настоящий политик

Ответить
0

Чёт она раньше чуть ли не каждый день по несколько раз выступала, а теперь всё реже и реже.

Ответить
1

Наоборот

Ответить

Былой Илья

Иван
1

Ты видимо выпал из инфо поля. Только вчера писали про 3 встречи её.

Ответить
0

 Ты видимо выпал из инфо поля

Не исключено

Ответить

Октябрьский пришелец

0

Какого вида гарантии, чет не понял

Ответить
0

Красивый мужчина на фото 

Ответить
–1

Пора уже раздать оружие протестующим!

Ответить
Обсуждаемое
Путешествия
Что делать, если полиция острова Бали нашла у тебя наркотики?
Эта статья – своего рода инструкция для тех, кто по своей наивности или легкомыслию нарушил закон Индонезии о хранении наркотиков и оказался на первом этапе многоуровневого квеста индонезийского правосудия.
Интернет
Обсуждение: Недооценённые, но полезные сервисы и сайты
Показывают, в какое время лучше всего выходить в туалет в кинотеатре или что приготовить из имеющихся в холодильнике продуктов.
Интернет
«Не верю»: центр помощи женщинам «Анна» и Avon выпустили серию роликов о домашних тиранах
Театр в них — метафора искусства манипуляций абьюзеров.
Популярное за три дня
Спорт
Болид «Формулы-1» развалился на две части и загорелся на Гран-при Бахрейна. Гонщик выжил
Ромен Грожан провёл в огне 32 секунды.
Новости
Pussy Riot привязали «омоновца» к столбу возле Кремля. Это была акция против полицейского насилия
Полиция задержала одного из участников акции.
Наука
Эпидемия летаргии: заснувшие навсегда
Вас когда-нибудь преследовал кошмар, в котором вам снится, что вы не можете проснуться?

Комментарии

null