Силовики жестят в «Алми»

Мирные протесты в Минске в августе 2020 года подавлялись очень жестоко. Вот один из примеров из магазина «Алми», видео опубликовал телеграм канал Ник и Майк.

{ "author_name": "Великий", "author_type": "self", "tags": ["youtube_\u0431\u0435\u043b\u0430\u0440\u0443\u0441\u044c"], "comments": 3, "likes": 16, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 344742, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Feb 2021 15:53:04 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Что делать с таким количеством неадекватного мусора после победы? Они ж ебанутые, их опасно держать в цивилизации, но и просто не уволишь, сразу же станут бандитами.

Ответить

Теплый паркур

Lian
0

Они сами свалят

Ответить
0

Вряд ли, мне кажется, что там минимум половина думает, что все правильно делают или не виноваты, ведь они просто рядом стояли и сильно не били.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Китай впервые успешно посадил космический аппарат на поверхность Марса
Аппарат «Тяньвэнь-1» совершил посадку в заранее выбранном районе равнины Утопия. Об успехе сообщило Китайское национальное космическое управление (CNSA).
Новости
Роспотребнадзор проверит соблюдение норм против Covid-19 в ЦДМ. Там прошла массовая встреча с актёрами «Майора Грома»
В Центральном детском магазине собралось так много людей, что мероприятие пришлось прервать раньше времени. Организаторы рассказали о вызове правоохранительных органов.
Ссылки
Экотревожность, есть и такое. Статья the Village
Популярное за три дня
Новости
В Коми из-за аварии на трубопроводе в почву и реку утекло 90 тонн нефтепродуктов
О масштабах загрязнения рассказала администрация города Усинск со ссылкой на пресс-службу «ЛУКОЙЛ-Коми». Изначально объём нефтеразлива оценивали в 6-7 тонн.
Животные
Новости
В Москве возле МГУ прошла акция против закона о просветительской деятельности. Полиция задержала более 20 человек
Студенты, преподаватели и академики встретились с депутатом КПРФ, чтобы обсудить закон, который критикуют и призывают отменить.

Комментарии

null