Телеграм-канал МотолькоПомоги будет признан экстремистским

Следователями проводится работа по признанию телеграм-канала Антона Мотолько экстремистским. Об этом в эфире «Беларусь 1» сообщил начальник Следственного управления УСК Беларуси по Минску Владислав Любаскин.

@hahaby

В сюжете прозвучало, что следователи совместно с ГУБОП получили доказательства причастности Мотолько к «целому ряду преступлений»: беспорядки, организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок. Кроме того, блогера обвиняют в том, что его телеграм-канал способствовал разжиганию социальной вражды. Ему вменяют создание экстремистского формирования — «объединение в группы так называемых дворовых чатов» и руководстве ими.

Подпишись, пока не признали. И когда признают - подпишись. Инсайды, аналитика, сливы и новости. Можно подписаться на twitter.

{ "author_name": "Великий", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0430\u0432i\u043d\u044b","\u043c\u043e\u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e"], "comments": 1, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 351400, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 10 Mar 2021 15:50:32 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Небесный корабль

3

Все жители Беларуси заочно будут признаны экстремистами. Желающие изменить свой статус могут обратиться в ближайшее отделение милиции, с доказательствами своего патриотизма и любви к лидеру нации.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В США в ДТП с Tesla погибли два человека. За рулём никого не было
Машина сгорела.
Новости
В Чечне сыну Кадырова присудили победу на турнире по боксу — сразу после того, как его начал бить соперник
Рефери внезапно остановил поединок и начал отсчитывать стоящему на ногах сопернику нокдаун.
Новости
В книге издательства «Эксмо» нашли сноску о том, что американцы не высаживались на Луну
Редактор книги утверждает, что примечание добавил литературный редактор по своей инициативе.

Комментарии

null