Цепкало: Опыт успешных производственных инвестиций в Лиепае/Латвия

«За 26 лет правления некомпетентного руководства, в Беларуси разорено множество производственных предприятий, а основные фонды безнадежно устарели. И это при том, что закопаны миллиарды долларов дорогих кредитных денег, осевших на оффшорных счетах фирм лояльных чиновников, взятых на модернизацию», пишет Валерий Цепкало.

«Мы все еще ждем запуска Добрушского картонного завода и сотни других долгостроев, о которых в каждой предвыборной компании упоминает Лукашенко. Мы видим, что режим преуспел лишь в строительстве Резиденций и коллекционировании предметов роскоши, не доступной простым гражданам. В то время, когда даже на недавно посещенных предприятиях люди работают в средневековых условиях при отрицательной температуре и с небезопасным для здоровья шумом.

Согласно свежей статистике 45% граждан получает зарплату меньше 500 рублей, а на том же МотоВелоЗаводе за 7 лет с 2800 рабочих осталось не более нескольких сотен. Валерий Цепкало начинает серию фильмов о том, как сегодня работают на предприятиях в странах, где по словам режима "выжженная земля и разруха".

Задача показать, что те, кем пугает узурпировавший власть получают в 2-3 раза большие зарплаты, а условия их труда соответствуют 21 веку, в отличии от наследия "хозяйственника". Все что может передать режим в наследство Народу, это обрезанные трубы отопления на предприятиях, буржуйки в цехах, закредитованные и убыточные некогда мировые гиганты промышленности.

У нас есть четкое представление, как в короткие сроки добиться кратного увеличения заработных плат в Беларуси, а условия труда привести к достойному уровню наших граждан, снимающих обувь перед скамейкой! Как говорил талантливый журналист Павел Шеремет "- эпоха Лукашенко - это эпоха упущенных возможностей". К нашему счастью, Лукашенко не вечен, и с уходом диктатора, мы обязательно все наверстаем! Каждый день Лукашенко на троне , стоит Беларуси колоссальных убытков. Нам необходимо срочно унять этого паразита!»

{ "author_name": "Великий", "author_type": "self", "tags": ["\u0446\u0435\u043f\u043a\u0430\u043b\u043e","youtube_\u0431\u0435\u043b\u0430\u0440\u0443\u0441\u044c"], "comments": 0, "likes": 5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 353287, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 14 Mar 2021 22:10:34 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
ФБК объявил об акции в поддержку Навального 21 апреля
Её назвали «финальной битвой между добром и нейтралитетом».
Новости
В книге издательства «Эксмо» нашли сноску о том, что американцы не высаживались на Луну
Редактор книги утверждает, что примечание добавил литературный редактор по своей инициативе.
Новости
В Чечне сыну Кадырова присудили победу на турнире по боксу — сразу после того, как его начал бить соперник
Рефери внезапно остановил поединок и начал отсчитывать стоящему на ногах сопернику нокдаун.
Популярное за три дня
Истории
Отчаянные безбилетники: как мигранты прячутся в отсеках шасси и почему это смертельно опасно
Более сотни людей пытались добраться до стран первого мира в колёсных нишах самолётов. Выжил каждый четвёртый.
Животные
Twitter
null