Светлана Тихановская проводит стрим на Youtube и отвечает на вопросы пользователей

{ "author_name": "шалом славяне", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 7, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 365647, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Apr 2021 18:21:35 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Достойная умная женщина

Ответить
0

Здравствуйте, Дмитрий

Ответить
3

Это Лжедмитрий

Ответить
1

Ого, спасибо за наводку, как-то упустил эту новость.

Как у кого впечатления после просмотра? Лично у меня смешанные чувства, такое ощущение, что видение ситуации минимально отличается от того, что было в августе. Свету реально зажали со всех сторон, ее крайняя миролюбивость и доверчивость, с учетом непрекращающегося давления со всех сторон, могут сыграть злую шутку.

Бесят адепты Карач и Макара, как можно форсить людей, которые радикально меняют направление своих призывов, рассоривают протест и вообще ничего не делают, а только обещают?! Чувствуется, что в рядах оппозиции с каждым днем растет раскол. Света пытается его сдерживать, но видно, что она устала, немного раздражена и даже в какой-то мере в отчаянии. 

Касательно ее ответа о возможном отказе от переговоров, вспомнился конец июля - август, когда на вопрос: "а что если вы не выиграете?", она ответила: "мы выиграем, все рассчитано, иначе и быть не может. другого варианта нет." Примерно такой же ответ сейчас был и на вопрос о переговорах, если от них откажутся или они не дадут результата. Похоже у основного ядра оппозиции действительно нет плана б, и вся ставка делается на переговоры, которые большинству, включая меня, совершенно непонятны.

Таракану похуй на переговоры, мусора запачканы кровью и радуются новым квартирам (даже у меня в районном городе им начали выдавать вне очереди секретными приказами), протестующие запуганы, народ впал в апатию, актив посажен. У меня пропадает уверенность, что даже при обвале доллара до 5 рублей, начнется что-то серьезное, к тому же экономисты так и вовсе говорят, что обвал будет где-то до 4х.

Ответить

Замечательный Данила

Lian
0

То что она между молотом и наковальней это правда, вообще не завидую ей.
Ну и сейчас народ будет искать виноватых в том что не победили с рывка, и её будут пинать и других

Ответить
1

Единственное, за что ей можно быть недовольным, это недостаточный упор на социальные сети и передачу "руля" в руки степы. Она полностью полагается на свою команду и для задач ее уровня это правильно, но сама команда вызывает массу вопросов касательно своей компетентности, а наличие крысы внутри (которая делает сливы) и вовсе пугает.

Видно с какой грустью она рассказывает о том, что Yara решила продолжить работу с Беларуськалием. Объяснение есть, но оно звучит как оправдание, не более.

Народ, честно говоря, сам какой-то инфантильный. Большинство закрыло глаза и типа "вне политики", другие все еще мечтают о больших маршах и грезят ими круглые сутки, ничего не предпринимая для избавления людей от страха, третьи - диванные боевики, которые всем подряд советуют хватать вилы и коктейли и идти на щиты, хотя сами сидели дома даже во время мирных маршей, четвертые верят в какой-то секретный план макара и его товарщией, пятые толкают свою повестку, шестые обижаются на всех и ищут виноватых, седьмые хуесосят рабочих из-за отказа от забастовки, хотя сами ходят просиживать штаны в свою частную компанию, ну и так далее.

 С каждым днем единство пропадает, возвращается "абыякавасць"; девушку и ее родственников сажают на сутки из-за флага, а всем уже плевать, привыкли. Уже и не помню, когда слышал по-настоящему хорошие новости, сплошной негатив.

Ответить
Читать все 6 комментариев
Обсуждаемое
TJ
TJ — 10 лет. Пора праздновать!
В такую дату грех не закатить вечеринку из материалов.
Интернет
«Я устроил DDoS самого себя»: в твиттере делятся историями об ошибках на работе, чтобы поддержать стажёра HBO
Суть флешмоба проста — никто не застрахован от ошибок.
Новости
«Медуза»: Путин «поставил перед фактом» Медведева о невключении в список «Единой России» на выборах
Собеседник издания назвал это «унижением».
Популярное за три дня
Новости
Роскомнадзор запретил статью на «Луркоморье» о «Плане Даллеса» — теории заговора про уничтожение СССР
Информация о теории всё ещё доступна на «Википедии» и в других источниках.
Дизайн и архитектура
Интернет
В сеть попало БДСМ-видео кандидата в городской совет Нью-Йорка. Тот ответил: «Да, я БДСМ-щик, и что? Я горжусь этим»
В твиттере похвалили открытость кандидата и отметили: пока видео снято не на рабочем месте — в этом нет ничего плохого (в отличие от слива ролика в политических целях).
Комментарии
null