Беларусь
Marhal_New _Arleana

Все что нужно знать про европейские санкции

Секторальные санкции ЕС в отношении Беларуси, как мы уже писали, затронули и калийную отрасль. В официальном журнале Евросоюза опубликован список продукции, которая запрещена к ввозу из Беларуси.

Это в том числе хлористый калий с содержанием K2O менее 40%, а также с содержание...
Секторальные санкции ЕС в отношении Беларуси, как мы уже писали, затронули и калийную отрасль. В официальном журнале Евросоюза опубликован список продукции, которая запрещена к ввозу из Беларуси.

Это в том числе хлористый калий с содержанием K2O менее 40%, а также с содержанием более 62%. Последний, к примеру, применяют в металлургии, биотехнологии, химической, нефтехимической и других отраслях промышленности.

При этом в списке запрещенной продукции не значится хлористый калий с содержанием K2O 60%. Его применяют в качестве сырья при производстве комплексных минеральных удобрений в сельском хозяйстве. Это одно из основных калийных удобрений у аграриев. У «Беларуськалия» солидная линейка такой продукции.

По всей видимости, этот хлористый калий не подпадает под секторальные санкции ЕС и его смогут поставлять и после 25 июня.
{ "author_name": "Marhal_New _Arleana", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 401221, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 24 Jun 2021 23:52:23 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Веселый Данила

1

Ну как обычно, бизнес, ничего личного. Лука им откровенно хуйцом по губам водит, закидывая мигрантов (и потенциальных бабахов) сотнями чуть ли не каждую неделю, а они все глубоко консернд. Когда уже гейропа перестанет терпеть???????

3

Во многом ты прав, даже сейчас весь этот экшен происходит из-за посадки самолета ес и ареста Протасевича, а не из-за той жести, которая произошла с тысячами беларусов. Среднему европейцу, за исключением поляков, литовцев и других соседей, не так уж и важно, что у нас здесь происходит. Отношение такое же, как у беларусов к текущей ситуации в Мьянме, где-то далеко и не так уж и важно, своих проблем полно.

Если тутбай правы, то ситуация так себе, но все равно не на стороне тараканьей администрации. В любом случае все решат беларусы: либо обнищают, возмутятся и скинут власть, либо обнищают, стерпят и станут второй Северной Корее. Многое зависит от организации, а надежда только на план "Перамога", но хз, что они там задумали. Прошлая "безопасная" идея от байпола закончилась советами по прямому столкновению с омон и тарана их ногами.

Огромный нос

0

@Marhal_New _Arleana если продолжишь писать высеры про майдан, придется тебя забанить. Согласен?

Огромный

Воздушный каякер

1

Почему ты злой такой 

Воздушный

Огромный нос

0

Он пишет хуйню, хотя его настойчиво убеждают не писать. Как тупой упрямый осёл

3

@тупой осёл зачем так пишешь ред.

Читать все 7 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева попросила не ассоциировать профсоюз с Фондом борьбы с коррупцией
Она считает, что соратники Алексея Навального перестали поддерживать «Альянс врачей», как только профсоюз стал не нужен.
Новости
В сеть выложили видео с закрытого заседания Совфеда с Apple и Google. Глава комиссии спрашивал, кто управляет App Store
Обычно общение Apple с российскими властями оставалось за кулисами и никто даже не знал конкретных людей, которые выступают от имени компании.
Интернет
«Извините, уважаемые программисты»: после блокировки Google Docs команда Навального выложила списки кандидатов на GitHub
Сервис пока не заблокирован.
Популярное за три дня
Новости
Жительница США оплатила долг героев репортажа «Таких дел» из села Ведлозеро. Они брали взаймы продукты в магазине
На момент выхода материала они были должны магазину 4200 рублей.
Новости
«Пора перестать бояться»: петербургский бренд амуниции для собак сделал рекламу с однополыми парами
Исполнительный директор Dog with Log Полина Егорова призвала другие бренды перестать бояться и делать контент, который «вы хотите, прямо сейчас».
Интернет
От Steam до «Фикбука»: после попыток блокировки Telegraph и Google Docs списки «Умного голосования» публикуют повсюду
Под лозунгом «весь интернет не перебанить» пользователи теперь ожидают ещё и тематического видео на Porhhub.
null