iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296
Беларусь
Marhal_New _Arleana

Все что нужно знать про европейские санкции

Секторальные санкции ЕС в отношении Беларуси, как мы уже писали, затронули и калийную отрасль. В официальном журнале Евросоюза опубликован список продукции, которая запрещена к ввозу из Беларуси.

Это в том числе хлористый калий с содержанием K2O менее 40%, а также с содержание...
Секторальные санкции ЕС в отношении Беларуси, как мы уже писали, затронули и калийную отрасль. В официальном журнале Евросоюза опубликован список продукции, которая запрещена к ввозу из Беларуси.

Это в том числе хлористый калий с содержанием K2O менее 40%, а также с содержанием более 62%. Последний, к примеру, применяют в металлургии, биотехнологии, химической, нефтехимической и других отраслях промышленности.

При этом в списке запрещенной продукции не значится хлористый калий с содержанием K2O 60%. Его применяют в качестве сырья при производстве комплексных минеральных удобрений в сельском хозяйстве. Это одно из основных калийных удобрений у аграриев. У «Беларуськалия» солидная линейка такой продукции.

По всей видимости, этот хлористый калий не подпадает под секторальные санкции ЕС и его смогут поставлять и после 25 июня.
{ "author_name": "Marhal_New _Arleana", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 401221, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 24 Jun 2021 23:52:23 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Древний Гоша

Ну как обычно, бизнес, ничего личного. Лука им откровенно хуйцом по губам водит, закидывая мигрантов (и потенциальных бабахов) сотнями чуть ли не каждую неделю, а они все глубоко консернд. Когда уже гейропа перестанет терпеть???????

1

Во многом ты прав, даже сейчас весь этот экшен происходит из-за посадки самолета ес и ареста Протасевича, а не из-за той жести, которая произошла с тысячами беларусов. Среднему европейцу, за исключением поляков, литовцев и других соседей, не так уж и важно, что у нас здесь происходит. Отношение такое же, как у беларусов к текущей ситуации в Мьянме, где-то далеко и не так уж и важно, своих проблем полно.

Если тутбай правы, то ситуация так себе, но все равно не на стороне тараканьей администрации. В любом случае все решат беларусы: либо обнищают, возмутятся и скинут власть, либо обнищают, стерпят и станут второй Северной Корее. Многое зависит от организации, а надежда только на план "Перамога", но хз, что они там задумали. Прошлая "безопасная" идея от байпола закончилась советами по прямому столкновению с омон и тарана их ногами.

3
Серьезный татарин

@Marhal_New _Arleana если продолжишь писать высеры про майдан, придется тебя забанить. Согласен?

0
Мокрый корабль

Почему ты злой такой 

1
Серьезный татарин

Он пишет хуйню, хотя его настойчиво убеждают не писать. Как тупой упрямый осёл

0

@тупой осёл зачем так пишешь ред.

3
Читать все 7 комментариев
Обсуждаемое
Новости
«Отрубание рук крайне необходимо для безопасности»: талибы возобновят телесные наказания в Афганистане
При этом они пока не решили, будут ли наказания публичными.
Технологии
ЕС представил законопроект, обязывающий устанавливать на все смартфоны разъём USB-C. Главное
По мнению авторов инициативы, это поможет уменьшить количество пластиковых отходов и будет удобнее для пользователей.
Новости
В Красноярске активистку обвинили в пропаганде экстремизма. Она использовала красный восклицательный знак в инстаграме
По мнению следствия, знак связан со штабами Навального*, которые признаны экстремистской организацией.
Популярное за три дня
Интернет
Толстый кот Бендер из Австралии требовательно попросил второй завтрак и стал героем мемов русскоязычного тиктока
70-летняя хозяйка кота даже научилась отвечать «spasiba» поклонникам, заполонившим профиль комментариями на русском.
Новости
Политологи пожаловались в ЦИК, что итоги голосования больше не публикуют в Excel — это мешает им анализировать результат
То, что данные не доступны для компьютерной обработки, «возвращает аналитиков в 20 век», считают подписавшие открытое письмо к Элле Памфиловой.
Новости
В Петербурге школьнику угрожали постановкой на учёт из-за публикации о вбросах на выборах
В посте парень спрашивал, сколько вбросов было сделано на избирательном участке в его школе.
null