Беларусь
Marhal_New _Arleana

Все что нужно знать про европейские санкции

Секторальные санкции ЕС в отношении Беларуси, как мы уже писали, затронули и калийную отрасль. В официальном журнале Евросоюза опубликован список продукции, которая запрещена к ввозу из Беларуси.

Это в том числе хлористый калий с содержанием K2O менее 40%, а также с содержание...
Секторальные санкции ЕС в отношении Беларуси, как мы уже писали, затронули и калийную отрасль. В официальном журнале Евросоюза опубликован список продукции, которая запрещена к ввозу из Беларуси.

Это в том числе хлористый калий с содержанием K2O менее 40%, а также с содержанием более 62%. Последний, к примеру, применяют в металлургии, биотехнологии, химической, нефтехимической и других отраслях промышленности.

При этом в списке запрещенной продукции не значится хлористый калий с содержанием K2O 60%. Его применяют в качестве сырья при производстве комплексных минеральных удобрений в сельском хозяйстве. Это одно из основных калийных удобрений у аграриев. У «Беларуськалия» солидная линейка такой продукции.

По всей видимости, этот хлористый калий не подпадает под секторальные санкции ЕС и его смогут поставлять и после 25 июня.
{ "author_name": "Marhal_New _Arleana", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 401221, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 24 Jun 2021 23:52:23 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Сегодняшний Артем

Ну как обычно, бизнес, ничего личного. Лука им откровенно хуйцом по губам водит, закидывая мигрантов (и потенциальных бабахов) сотнями чуть ли не каждую неделю, а они все глубоко консернд. Когда уже гейропа перестанет терпеть???????

1

Во многом ты прав, даже сейчас весь этот экшен происходит из-за посадки самолета ес и ареста Протасевича, а не из-за той жести, которая произошла с тысячами беларусов. Среднему европейцу, за исключением поляков, литовцев и других соседей, не так уж и важно, что у нас здесь происходит. Отношение такое же, как у беларусов к текущей ситуации в Мьянме, где-то далеко и не так уж и важно, своих проблем полно.

Если тутбай правы, то ситуация так себе, но все равно не на стороне тараканьей администрации. В любом случае все решат беларусы: либо обнищают, возмутятся и скинут власть, либо обнищают, стерпят и станут второй Северной Корее. Многое зависит от организации, а надежда только на план "Перамога", но хз, что они там задумали. Прошлая "безопасная" идея от байпола закончилась советами по прямому столкновению с омон и тарана их ногами.

3
Сильный украинец

@Marhal_New _Arleana если продолжишь писать высеры про майдан, придется тебя забанить. Согласен?

0
Предыдущий звук

Почему ты злой такой 

1
Сильный украинец

Он пишет хуйню, хотя его настойчиво убеждают не писать. Как тупой упрямый осёл

0

@тупой осёл зачем так пишешь ред.

3
Читать все 7 комментариев
Обсуждаемое
Интернет
Преподаватели в вузах США жалуются: студенты не умеют пользоваться системой папок и скидывают все файлы в одно место
Необычный пример разницы поколений: зумеры настолько привыкли гуглить и искать файлы через поиск, что сохранение проектов в иерархической системе сортировки файлов для них — непонятный пережиток прошлого.
Интернет
Обсуждение: Как удобнее ориентироваться по карте — по северу или по направлению движения
Одни не понимают, как можно не знать, где находятся стороны света. Другие не понимают, зачем знать, где находится север, когда есть карты с навигаторами.
Новости
ГИБДД перестала штрафовать водителей за превышение средней скорости
Её вычисляли с помощью двух камер, установленных на расстоянии друг от друга.
Популярное за три дня
Интернет
Самая популярная актриса на Pornhub Райли Рид рассказала об отказе от съёмок и свадьбе с паркурщиком Пашей
«Мне тяжело было встретить кого-то, кто не знал меня»
Новости
Во время стрельбы в Пермском университете преподаватель не стал прерывать лекцию и отказался баррикадироваться
Он считает, что всё делал правильно.
Новости
Актрису из Уссурийска, пародировавшую представителя МВД в шоу Виталия Наливкина, арестовали на 10 суток
Перед этим её оштрафовали на тысячу рублей за ношение полицейской формы.
null