Пора планировать время, которое мы проведем дома, когда начнется стачка

Это могут быть просмотры кино с семьей, настольные и компьютерные игры, прогулки, а некоторые даже могут начать учиться чему-то новому.
Готовимся к стачке!
👉🏻 Закупаемся продуктами.
👉🏻 Выводим деньги из банков.
👉🏻 Поддерживаем друг друга.

{ "author_name": "Полиенко Дмитрий", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": 3, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "by", "id": 454277, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 Oct 2021 21:16:11 +0300", "is_special": false }
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

а жрать вы что будете?

0
Неизменный микрофон

Закупаемся продуктами.
👉🏻 Выводим деньги из банков.
👉🏻 Поддерживаем друг друга.

3

деньги выведенные из банков быстро кончатся, вряд ли там работники заводов и предприятий имеют дохуя на счетах банков (если вообще имеют)

0

За 2 недели рухнет вся экономика и режим. Закупится продуктами на 2 недели не составляет труда.

1

За 2 недели рухнет вся экономика и режим

это из печенья с предсказаниями?

3
Неизменный микрофон

Еда кончится, пойдут наконец-то драться с режимом. Голод дело такое, выбора не оставляет

1

Главное, что не из уст пропагандистов БТ и нытиков.

0

За 2 недели рухнет вся экономика и режим.

Это сколько слоев постиронии тут?

0

Это реальность. Когда беларусы прекратят ныть и выйдут на всебеларусскую стачку - лука с чемоданом полетит в ростов.

0

Когда и если
Хочется верить, но шансов что это случится крайне мало

0

чего???

0
Крупный алмаз

Что-то из разряда "завтра весь день не заходим в вк"

0

Как е накопления у работяг и как средняя зп?

0

Стачкомовцы все дураки. Беларусское объединение рабочих - миф. Сказал неизвестный комментатор. Лол.

0

Собственно да. У меня на работе есть такой же чел. Он всё утверждал, что протесты не сдулись. Находил всякие отмазки типа: ну протест перешёл в другую фазу, люди рассредоточились по районам, вот придёт весна всё возобновится и т .д.
Вы живёте в своём мирке, не видите очевидного. Поэтому вы никогда не придёте к власти. Вы зациклены на себе, а не на реальных людях. Я 15 последних лет слышу от таких как вы "режим скоро падёт". У вас был шанс, вы его слили. После драки кулаками не машут. Я считаю, что люди приняли правила Лукашенко и смирились. Их поднять невозможно. Все кто хотел протестовать- уехали, некоторые сели. Лукашенко победил, впрочем как и ожидалось. Это произошло не просто так. Люди сами виноваты. Они стерпели разгон парламента, "исчезновения" политических оппонентов, неоднократное изменение конституции и я могу ещё много чего перечислять. Люди сами, своими руками вырастили то, что сейчас происходит. Мая же хата с краю, ничего не знаю. Абы не было войны. Аминь.

0

Что бы верить в стачку нужно быть оторванным от реальности в край. Я ещё могу понять, те кто уехал из страны живут в своих влажных фантазиях, но те, кто живёт в стране, вы чё тяжёлых наркотиках сидите?

–1

лол. рабочие движущая сила, именно предприятия и все кто ходит на работу - оплот государства и его карманы.

Все вместе мы можем все. А пока будут такие нытики, победы естественно не видать.

0

Я знаю что такое рабочие. Не переводите разговор на другую тему. Забастовка- это нереальный сценарий, её 100% не будет. А главный финансист РБ - это РФ. Покорность в беларусах закладывалась столетиями. Издревле баларусами управляли литовцы, поляки, русские. Так что сейчас ситуация естественная, можно сказать природная.

–1

Ну-да, ну-да. Вы всё знаете. Забастовки не будет - потому что я в неё не верю. Ответ очень аргументированный. Почитайте историю забастовок в Беларуси. И не забывайте, что ранее была иная ситуация, и политические требвоания практически не выдвигались.

0

Тут дело не в вере, а в действии. Если в разгар протестов ничего не получилось, то сейчас и подавно ничего не выйдет. Тогда силы омона и кгб были растянуты на протест. Сейчас же они они без проблем справятся с мифическими забастовщиками. Ну и предпосылок никаких нету. Ну реально, экономика в норме, никто не отменял "мая хата с краю". Вообще я восхищаюсь товарищем Лукашенкой. Он действительно гениальный политик и с со страной ему повезло.

–1

восхищайся. молодец. портрет хотя бы купил его?

0
Читать все 21 комментарий
null