Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Беларусь

Сообщество о Беларуси. Тут мы обсуждаем локальные новости, обмениваемся фотографиями, делимся мемами и знакомимся.

1429 подписчиков

Комплекс малых народов

«Пускай лучше майдан будет». Блогеры попробовали собрать подписи за выдвижение Лукашенко

Вчера на канале "Усы Лукашенко" вышло видео, где блогеры переодетые под членов БРСМ ходили по улицам и собирали подписи. Сколько подписей им удалось собрать? Ответ в видео или в конце заметки.

TUT.BY составил короткий словарь, что бы понимать, что говорит Александр Лукашенко

Сегодня днём tut.by опубликовал у себя в facebook словарик с переводом с президентского на русский.

Вандруем па Беларусі: Часовня в селе Дубое

В селе Дубое, находится римско-католическая каплица. Это одна из построек сохранившихся от Дубайского усадебно-паркового комплекса. Она была построена в XVIII веке.

Крыша до реставрации 

Забыли, как бывший президент Каримов в Андижане подавил путч, расстреляв тысячи человек. Все осуждали его, когда умер — на коленях стояли, рыдали, плакали. Мы этого не пережили, поэтому мы этого понимать не хотим. Некоторые. Ну так мы напомним!

Александр Лукашенко
Президент Беларуси

Крупнейшие города Республики Беларусь

Нарисовал инфографику по данным @abc — модератора подсайта. На ней представлены 15 крупнейших городов Беларуси с данными о первом упоминании, а также размере населения.

Под Мозырем проводят обыск у фермера, которого снимал Тихановский. Также задержан автор канала «Мозырь для жизни»

Ночью в селе Прудок Мозырского района сотрудники правоохранительных органов ворвались на ферму, где Сергей Тихановский записывал юмористическое «интервью прикорытников», сообщает Палеская Вясна.

«Следователи нашли 900 000 долларов в доме Сергея Тихановского в Гомеле». Обыски у Тихановского продолжаются

Деньги были найдены третьей следственной группой, которая прибыла на место происшествия со своими понятыми. Мать Сергея Тихановского которая была не месте, не пустили на обыск, сообщает Радыё Свабода.

Деньги были найдены третьей следственной группой, которая прибыла на место происшествия. Они менялись на протяжении всего периода поиска. Понятые также менялись, никто не был допущен в дом. Вместе с матерью Сергея Тихановского его знакомые и друзья хотели присутствовать на обыске, но им было отказано.

Александр Кабанов

Прямой эфир