13-е заседание Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва

В обстановке, когда вся партия, вся страна, весь народ, всем сердцем поддерживая великую идею о фронтальном прорыве, стратегию и программу действия нашей партии, сильно раздувают пламя генерального шествия для прославления 75-летия основания партии грандиозным фестивалем победителей, 7 июня прошло 13-е заседание Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва.

В закладки
naenara.com.kp

На заседании глубоко обсужден ряд важных вопросов, встающих в дальнейшем развитии самостоятельной экономики страны и улучшении жизни народа.

На заседании 1-й повесткой дня обсуждены некоторые очередные вопросы в перспективном развитии химической промышленности страны.

Ким Чен Ын подчеркнул, что химическая промышленность – фундамент промышленности и фронт приложения главных усилий народного хозяйства. И отметил, что наша партия считает химическую промышленность вместе с металлургической одной из двух опор самостоятельной экономики.

naenara.com.kp

В качестве 2-й повестки дня обсуждены очередные вопросы, встающие в обеспечении условий для жизни столичных жителей.

Ким Чен Ын подробно упомянул о вопросах, которые надо немедленно решить для обеспечения условий жизни жителей столицы и подчеркнул принять радикальные государственные меры по обеспечению условий для жизни народа, включая строительство жилых домов.

На заседании единогласно принято постановление по 1-й и 2-й повесткам дня.

13-е заседание Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва стало важным моментом для того, чтобы более упрочить базу и потенциал самостоятельной экономики согласно сложившейся ситуации революции, под высоко поднятым знаменем «народные массы – превыше всего» дать приоритет достоинству, правам и интересам народа и возвести их в абсолют, открыть столбовую дорогу к улучшению благосостояния народа.

Пагода в Пхеньяне: 28℃, солнечно
{ "author_name": "𝓚𝓷𝓫𝓮𝓹𝓴𝓹𝓫/𝓬𝓫/", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u043e\u0440\u0435\u044f"], "comments": 0, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cyberrats", "id": 176445, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 08 Jun 2020 12:37:06 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Кор-механики как фундамент любой игры — создаем кор-геймплей для прототипа
Пока готовимся к хакатону Azur Games и DTF, поговорим про основы геймдева — поиск идей, создание центрального геймплея…
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Животные
Как вырастить траву для кошек
Зачем вообще давать котам есть траву?
Истории
«Как кость в горле у федеральной власти»: почему жители Хабаровска защищают своего губернатора
TJ поговорил с участниками митингов в поддержку арестованного Сергея Фургала.
Путешествия
Ржевский мемориал
Ржевский мемориал советскому солдату — мемориальный комплекс на окраинах Ржева, посвященный памяти советских солдат, павших в боях подо Ржевом в 1942—1943 годах в ходе Великой Отечественной войны.
Популярное за три дня
Животные
Оставил собакена дома и включил камеру
Хотя Лео вёл себя воспитанно и спокойно, после увиденного мне стало в целом труднее покидать его, даже если я просто собираюсь в магазин.
Разборы
Феномен Фургала: чем интересен задержанный хабаровский губернатор
Задержание хабаровского губернатора возмутило не только его коллег по партии, но и жителей региона. В социальных сетях и на новостных сайтах запустили хэштег #cвободуфургалу , а комментаторы утверждают, что переживали его задержание как личную трагедию. Чем опальный губернатор заслужил такую поддержку?
Новости
Илон Маск пригласил семью Королёва на запуск SpaceX. Внук учёного назвал его «очень весёлым человеком»
«Он был одним из лучших», — написал про Королёва Маск. «Он был лучшим», — твитнул в ответ «Роскосмос».

Комментарии