Офтоп Владимир Дыркин
1 200

Опрос «Левады» про выдачу паспортов РФ жителям ДНР/ЛНР

https://www.levada.ru/2019/06/11/donbass-vydacha-pasportov-i-budushhee/

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Владимир Дыркин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 62, "likes": 21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 101448, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Jun 2019 13:14:57 +0300" }
{ "id": 101448, "author_id": 13488, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/101448\/get","add":"\/comments\/101448\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/101448"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214360, "last_count_and_date": null }
62 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Ответы слишком очевидные. Смысл опроса?

Ответить
2

да нахуй никому этот паспорт не нужен

Ответить
3

На самом деле нужен. Лично знаю одного человека, который на семью из Крыма получил землю в Кировской области, освоил её, продал и уехал в Москву.

Ответить
2

Дочь офицера?

Ответить
2

Ты не в курсе, что этим всем жителям спорных республик в России на халяву земли раздают, если они возьмут российское гражданство?

Ответить
1

Ну, если, конечно, они бюрократически правильно об этом попросят

Ответить
1

мне рассказывали менеджеры у одного застройщика, что беженцам давали квартиры в новостройках, которые под соц жилье для региона застройщик передает. И это охуеть немножко.

Ответить
0

Спасибо, я в курсе

Ответить
–2

Позорная социология с вариантами типа «вы за Сталина или да» и таким же странным одним вариантом про улучшение отношений. А вот очевидного и гуманистического варианта о том, что люди из Донецка тем самым могут сбежать от гражданской войны,в этом закрытом опросе вовсе нет. В России похоже совсем социология мертва - либо ВЦИОМ, либо Левада.

Ответить
1

А что им мешало сбежать в другую сторону?

Ответить
–7

А что мешало тем кто выходил на евромайдан сбежать в Европу? Это и есть гражданская война, когда одни хотят одного, а другие другого, при этом первые стреляют во вторых, а вторые в ответ стреляют в первых. И обе стороны считают что уж их то мнение точно правильное, тогда как их противники это «ватники»/«укропы» пусть валят в свою Россию/США

Ответить
4

гражданская война

Там вроде как армия России воюет с армией Украины.

Ответить
–8

Да нет, когда украинцы убивают украинцев это и есть гражданская война. Армию России там вроде ищут уже не первый год, но она на войну не явилась. Да и война собственно не объявлена, вместо этого торговля идет полным ходом(в том числе за трубу по какой газ идет)

Ответить
7

Я думал, тебе уже обновили методички. Коллеги твои давно пишут, что россияне там есть, но только те, которые добровольно туда поехали. Сходи к куратору, короче.

И да, интересно, откуда же армия ДНР уже как пять лет берет технику, боеприпасы и людей, чтобы противостоять армии всей остальной Украины?

Ответить
–6

Бот обвиняет меня что я бот. Классика.
Россияне или армия России?
Если никому паспорт РФ не нужен, то что ж вы так переживаете, за ним просто никто не явится. Ведь нет никакой гражданской войны, а все жители Донецка и Луганска хотят скорее размовлять державною. Но перед этим еще пару раз сами себя обстреляют, да пару кондиционеров взорвут(есть такая традиция в Донецке). И только сотнитыщ танков армии России(останавливаемые десятком киборгов под присмотром Небесной Сотни(тм) ) не дают им этого сделать. Мало того, этим миллиарды танков и сотни миллиардов боевых бурятов еще и заставляют взять паспорта свои агрессивные, вывозя украинских патриотов в Ростов, где обманом и под угрозой слезинкиребёнков заставляют принять российское гражданство.
Наверно как то так пишут ваши пропагандонские помойки вроде обозревателя и цензорнет, на какие вы тупые пропагандоны молитесь, да.
Забыл добавить - Сало Уронили!

Ответить
5

Чоблять? Где ответ на мой вопрос про армию ДНР?

Ответить
–6

кто ты такой «пёс», что бы я тебе отвечал?🥴 я не знаю откуда, но додумывать и фантазировать как ты не планирую. Нужны факты,а их нет, одни эмоции и пропаганда с обеих сторон. Факт же в том, что гибнут украинцы с обеих сторон, что это как не гражданская война? Ты ж как шизофреник натурально, какой думает что ЗОГ/Путин или кто там еще, выпускает какие то методички, что бы тебя(да-да ОНИ следят за тобой) в чем то там убедить. Чел, я с вас просто чаще угораю в комментах, тут человек 300-500 от силы сидит, какие в задницу методички?! Кому ты нахер нужен? Мне же доставляет удовольствие иногда позлить демшизу и упоротых укров, как в 12 году в тви я по приколу тролил болотную хипстоту. Ну и почитать чужое, отличное от своего мнение, благо я спокойно отношусь к чужим взглядам и допускаю что могу ошибаться. К тому же тут бывают весьма годные шутки и материалы по какой-нибудь фигне. Но обсуждение политики это всё джаст фо фан и отчасти ностальгия. Разговоры в пустоту какие нифига ничего не поменяют.

Ответить
3

а чего остановился? дальше бы пробежал по коментам, или ограничение по времени мешает?

Ответить
–2

Ответочка же кисик. Что сеешь то и жнешь

Ответить
3

ебать ты долбоеб

Ответить
2

Не добоеб, нет. Просто жалкий, никому не нужный человек.

Ответить
–3

Чел, ты живешь в каком то выдуманном и одному тебе известном мире, наделяешь незнакомых людей из интернета какими то характеристиками и вероятно очень радуешься этому. Пусть так, только успокойся и не причиняй вред себе и своим близким(надеюсь ты хотя бы не трясешься когда пишешь сюда). И конечно это сообщение написано по методичке, а меня в твой мир прислал лично Путин(говорят душевнобольных вроде тебя нельзя резко выводить из иллюзий, потому пусть будет методичка и Путин).

Ответить
–3

Ну а что бы не провоцировать у тебя дальнейшие приступы неконтролируемой агрессии я пожалуй тебя заблокирую. А то еще руки на себя наложишь или взорвешься где-нибудь, от того что окружающая действительность не соответствует твоим розовым мечтам. Блокирую тебя конечно же по личному поручению Путина и телеграм канала Методичка.

Ответить
1

Есть пробитие!

Ответить
–4

нюхай писю демшиза

Ответить
2

Факт же в том, что гибнут украинцы с обеих сторон, что это как не гражданская война?

Моторола, Гиви, Болотов, Цыпкалов - ну как-то ни разу не граждане Украины. и куча видео с бурятами и почими "передающими привет" в разные концы РФ. и с какого хуя погибших за ДНР/ЛНР украинцев хоронят на территории РФ?

Ответить
–3

Добровольцы это армия России? Украинцы со стороны Донецка не гибнут? Кого тогда называют сепарами? Если бы там была армия России, то война бы закончилась через две недели в Киеве. О чем кстати многие нормальные люди мечтают, но увы, похоже не при этой власти. Укры на Путина молиться должны, потому что если власть сменится, то уж точно не на очередного либерального пустомелю, как того хочет сотня московских хипстеров, а на какого-нибудь патриота красно-коричневого, как хочет глубинный русский народ. И вот он каленым железом этот дебильный эксперимент незалежности очень быстро прекратит.

Ответить
2

Ага, они все были комиссованы/уволены за два месяца до похорон и добровольцами ломанули на Донбас, попутно в военторге прикупив автомат

Ответить
–1

Приезжай на бульвар Пушкина, зайди в SunCity или Banana, посмотри кто там отдыхает в форме и с автоматами, которых ты наверно только в макете видел, и когда услышишь знакомый русский язык (украинский русский на слух отличается от оригинала).
Потом вернись сюда, и извинись. Возможно, мы тебя простим.

Ответить
0

Съезди в Винницу и сравни из украинский русский и в Донецке украинский русский. Потом вернись сюда, и извинись.

Потому, что тупее аргументации для русскоговорящего региона найти нельзя. Там акцент отличается от человека к человеку, но откуда тебе знать :)

Ответить
3

Ой не пизди. Есть общероссийский русский, и есть из близких с Украиной городов. И тех, кто не из этих городов, украинцы прекрасно отличают от своих.

Ответить
0

Вздор, послушай каких-нибудь краснодарских или кубанских казаков и «гэкают», и акцент, и диалектизмы, и многое другое. Поэтому именно такие аргументы и яйца выеденного не стоят. Общерусский русский – это какой? Русский между той же Москвой и Питером сильно отличается, а у эксперта на тж есть унифицированная форма общерусского русского.

Ответить
0

Как голодная собака набросился не разобравшись о чем спор был. Я сравнивал Россию и Украину. Ты сравниваешь Украину и Украину. Ты дебил?
Если ты не можешь отличить говор, то это твои уже проблемы, не мои.

А давай проще, давай вместе сьездим? Я и в Виннице был, ты видимо с Донецкого национального университета, так как только он туда переехал. Или тыкнул пальцем в небо.
Сьездим, обсудим? Или деанон уже?

Ответить
–1

Если ты не способен отличать акценты, то не надо свои комплексы перекидывать на других. Очевидно же, а то ты как парень у которого все азиаты одинаковые. Русский у него отличается, ага. Только ты не берёшь в учёт, что он и в рамках Восточной Украины отличается, да даже в рамках Донецкой области. Послушай как люди говорят в Угледаре и как говорят в Донецке, а потом извинись. У тебя какая-то придуманная обида за которую ты будешь держаться до самого конца, что кто-то там сидит в дешёвых рыгаловках в центре, а ты нет. Ну и конечно лучшая часть это про форму с автоматами. Хоть, я в Донецке и бываю реже, но это настолько толстый вброс насколько только можно было. И после этого ты можешь кому писать про извиниться? Ты в каком году уехал оттуда в 15?

Ты так друзей ищешь? :)

Ответить
0

Мне кажется, я все понятно написал.

Ответить
0

Он переключился на токсичность, с какими то там рыгаловками и прочей быдлятиной, еще и повторяет мою фразу не понимая что фокус дважды не работает. Продолжать с ним разговор нет смысла.

Ответить
–1

Так хуле отвечаешь тогда? Нельзя, чтобы за мной последнее слово осталось, да?

Ответить
2

)))

Ответить
0

Он жив вообще, интересно?

Ответить
0

Ты дурак или бот?
Обосную коротко - я с Донецка, и ты не прав. Там нету «гражданской» войны, там гибридная война.

Ответить
–2

Я слышал от реальных жителей Донецка другое, каких в качестве беженцев по первому времени было много в том числе в моем городе и с какими мне доводилось общаться лично. Им я как то больше доверяю чем хер пойми кому из интернета, очередная дочь офицера у какой не все так однозначно.

Ответить
0

ты долбоеб или да

Ответить
0

У них вся Украина для побега открыта.

Ответить
2

Реквестирую такой же на TJ

Ответить
2

Кароче все как всегда. Народ даже по кремлевским опросам против, но Пыне похуй.

Ответить
0

https://www.levada.ru/2019/06/11/donbass-vydacha-pasportov-i-budushhee/

budushhee

hh

ебучая белавада слово будущее в чпу перевести не могут
budushchee

Ответить
1

не сразу нашёл hh блин

Ответить
1

ты чо ахуел?
Разве это не официальный представитель Head Hunter по хантингу токсовhttps://hh.ru/article/hrdigital?from=footer

Ответить
1

Теперь мучаюсь вопросом, что же сказали эти три процента "других".

Ответить
0

- защеку им а не паспорт

Ответить
0

Если б мы сами платили налоги и сами заполняли декларации, сами ходили б слушать ежеквартальные отчеты муниципалов, полиции, минобра, то больше людей было б против выдачи паспортов

Ответить
–2

22% сказочных

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте важные новости первыми
Подписаться на push-уведомления