Офтоп
Lukas Novak
2914

В Великобритании подростка, который назвал принца Гарри "предателем белой расы" осудили на 4.5 года

Также у него дома нашли "руководство по сопротивлению белых» и учебное пособие «Аль-Каиды»

Подросток, который назвал принца Гарри «предателем белой расы» в интернете, был приговорен к четырем годам и трем месяцам в учреждении для молодых преступников.

Картинка, которую выложил подросток изобиловала свастикой и на ней был изображен принц Гарри с пистолетом. Она была убликована на крайне правой платформе в социальных сетях в августе прошлого года, через несколько месяцев после того, как принц женился на Меган Маркл. Пост содержал фразу «Увидимся позже, предатель белой расы"

Он также вёл блог, который описали в суде как «чрезвычайно жестокий и агрессивно женоненавистнический», в котором он пытался оправдать изнасилование женщин и детей в погоне за арийской расой.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Lukas Novak", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 85, "likes": 32, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 102564, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 19 Jun 2019 13:33:34 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 102564, "author_id": 178020, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/102564\/get","add":"\/comments\/102564\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/102564"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214360, "last_count_and_date": null }
85 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

В Великобритании подростка, который назвал принца Гарри "предателем белой расы" осудили на 4.5 года

Заголовок такой, будто его осудили только лишь за "Сказочного долбоеба".

Ответить
1

А чем это отличается от сказочного?

Ответить
9

А теперь внимание, вопрос: стоит ли судить человека за то, что он написал, но не сделал?

Ответить
14

Нет, не стоит. Преступление без жертвы – это абсурд.

Ответить
–6

То есть наркоту в массы?)

Ответить
14

Лопатой тоже можно убить. Судить всех дачников?

Ответить
0

Воу-воу, мы о преступлениях без жертвы или о наказуемости за высказывания?

Ответить
0

Мне тут подсказывают, что наркота разная бывает.

Ответить
1

Мне тоже самое говорят, но такие наркотики как никотин, алкоголь, кофеин обычно легальны. В чем тогда твоя проблема?

Ответить
0

Ты бы высказался нормально, а не про мои проблемы спрашивал.

Ответить
0

Расскажи мне, что из того, что я написал было тебе не понятно? Я объясню)

Ответить
0

Поговори сам с собой, ты какую-то несуразицу несешь.

Ответить
0

Взаимно)

Ответить
3

Декриминализацию

Ответить
–1

Героин тоже?)

Ответить
1

Почему бы и нет? Никто ведь не мешает упиваться водярой до белой горячки, так почему остальные наркотики под запретом?

Ответить
–2

Все очень просто, люди очень падки на внушение и зависимости, одни государство может контролировать, а другие нет, одни государству выгодны, а другие нет)

Ответить
3

Есть же удачные примеры легализации и декриминализации. Почему-то в странах, которые такое практикуют, население не только не вымерло, но и не возникло существенного роста потребителей.
А вообще, нашему государству должна быть выгодна такая тема. Бобла зафармить на акцизах можно, народ меньше бугуртить будет.

Ответить
1

Удачные примеры есть, но если бы это так работало, то из удачных примеров можно собрать свои удачное образцово показательное государство. Тут все зависит от менталитета, уровня жизни, уровня образованности населения и уровня занятости населения. Преуспевающие в этом вопросе страны сначала вели планомерную работу с населением, давали работу, учили детей с детства спорту, вели просветительскую работу, а потом уже легализовали. Эту картину я нарисовал в общих чертах, не стоит докапываться до конкретных слов

Ответить
3

Тут все зависит от менталитета, уровня жизни, уровня образованности населения и уровня занятости населения.

Грузия, Аргентина, Эстония, Мексика ни разу не страны первого мира. Не думаю, что в РФ хуже дела с перечисленными тобой параметрами.

Ответить
4

За то в США, которая является страной первого мира, от передоза наркотиками умерло 72 тысячи человек в 2017 году. Очень эффективные законы, очень эффективного государства, ничего не добавишь даже :)

Ответить
0

И что там легализовали?

Ответить
0

Марихуану.

Ответить
0

Ну хорошо, а более тяжёлое?

Ответить
0

Чехия:

Ответить
0

Путаешь декриминализацию (в данному случае для хранения) и легализацию

Ответить
0

Есть же удачные примеры легализации и декриминализации.

Ответить
0

Нет, таких примеров, если взять шкалу и там будет, полный запрет наркотиков как 0, кофеин как 1, водка как 25, трава 50, все наркотики 100. Все страны находятся около 50 +/-, но полная легализация всего нигде не проведена, считай все это статистической погрешностью и все более менее одинаково. Даже в самых гуманных странах и типа развитых не разрешат свободно торговать и употреблять что угодно, как думаешь, почему?

Ответить
2

как думаешь, почему?

¯\_(ツ)_/¯
Подозреваю, что для явного и теневого бизнеса выгодно иметь текущий статус. Одни толкают сигареты и водку тем, кто не рискнёт перейти на альтернативы, другие - хардкорные наркотики в подворотнях, не платя нологи и акцизы.

Ответить
0

Вот и не совсем, тяжёлые наркотики ни одна страна не разрешит продавать, даже какая нибудь абстрактная Новая Зеландия или где там утопия? Не важно, так что мировой практики по легализации наркотиков нет, есть поблажки в разной степени, но не более

Ответить
2

Преуспевающие в этом вопросе страны сначала вели планомерную работу с населением, давали работу, учили детей с детства спорту, вели просветительскую работу, а потом уже легализовали.

Дооо, то-то португалия сначала захлебнулась в наркоте, а потом ВНЕЗАПНО к хуям снесла все гетто и декриминализировала употребление.

Ответить
0

После точки меня дальше процитируй

Ответить
0

Нет никаких общих черт. По такой логике, когда первые 2-3 страны резко и просто отменили рабство, остальные могли бы отмазываться дальше цитируя Фролова.

Ответить
0

Нарисовать в общих чертах, нарисовать общие черты, разницу чуешь? Я ведь не просто так написал об этом

Ответить
0

Нет, не чую разницы, давай не юли туманными намеками.
Написал «преуспевающие страные бла бла бла прежде чем», я ткнул в конкретный успешный пример обратной тактики в виде португалии. Например, бразилия могла бы взять пример с братушки вместо постоянного распила на броневиках и рейдах.
Но паша фролов считает, пусть пилят и пытаются зож в фавелах пропагандировать сначала.

Ответить
2

Первое – как контроль власти относится к наркотикам? Второе – почему наркотики существовали в человеческих культурах тысячелетиями, однако люди как-то не передохли?

Ответить
0

Государство на то и государство, что бы придумывать законы и следить за их исполнением, собирая на это и за это налоги. Это говорят на первом уроке таких предметов как: обществоведение, экономика, правоведение и возможно других, это основа основ

Раньше и вакцин не было и гигиены и умирали все дружно в 25-30 лет, ну из тех кто доживал

Ответить
2

Спасибо за просвещение, однако какое отношение данный термин государства имеет к декриминализации наркотиков и преступлениям без жертвы?

Ответить
–1

Наркотики это преступление относящееся к "преступлениям без жертвы", ты сказал, что это абсурд, а государство решает, что является преступление, а что нет

Ответить
4

И какова ваша мысль? Мы должны апеллировать к государству как к единственному правильному источнику?

Ответить
–1

Моя мысль в том, что наказывать за преступления без жертвы можно и нужно

Ответить
4

Когда вы наказываете за преступления без жертвы, такие как копирайт, оскорбления в интернете, проституцию, употребление наркотиков – вы посягаете на человеческую свободу. Я уже не говорю о том, что одни используются как преференции со стороны государства, другие для того, чтобы бороться с инакомыслием, третьи - чтобы отмывать деньги (на наркотрафике). Следовательно вопрос, зачем нам нужны такие законы, если от них нет никакой пользы?

Ответить
–1

Вот я вообще на молодежь возложил такую надежду, а тут сельский дурачек какой то попалася

Сначала ты говоришь, что преступление без жертвы бред, однако приводишь мне конкретные примеры, а не все что попадает под это определение, а сюда попадает и коррупция и тяжёлые наркотики и азартные игры

На свободу его присягнули злые дядьки, не дают делать что хочется, а ты в курсе как легко можно без насилия подсадить ребенка на азартные игры, проституцию или накротики? Да если бы этих запретов не было тебя бы может нашли бы лет 7 назад в подъезде остывшего от передоза с пакетиком клея в кармане, знаешь сколько детей в нашей стране в 90ых на клее сидело? Ага, дохера

А вот дальше ты в очередной раз путаешь теплое с мягким, а именно государство как систему и тех кто в данный момент сидит у власти в России

Ответить
2

а не все что попадает под это определение, а сюда попадает и коррупция и тяжёлые наркотики и азартные игры

Первое — подмена. Жертва есть представитель любой соответствующей соц группы, в интересах которой должен был действовать чиновник до того, как получил взятку.
Второе и третье — ну, и правильно. Нет жертвы, не надо никого наказывать. Есть жертвы (например, угроза в поисках денег на дозу) — берешь и наказываешь за угрозу. Давай, манипулируй ещё ;)

Ответить
0

У тебя значит не подмена? Почему ты считаешь, что те в чьих интересах действовал чиновник пострадали?

Ответить
0

Если он изначально действовал в интересах массы — за что ему дали взятку тогда?

Ответить
0

Ну он про свои интересы не забыл, хватит мифических потерпевших искать, взятку могли дать и если пьяным в общественном месте застали, тут наверно общество было жертвой аморального поведения?

Ответить
0

А чо ты заюлил то, я не против, пусть по взяткам заседает комиссия, если дал взятку за то что нассал на улице при патруле — легкий штраф в размере часа труда дворника. Все, примеры кончились?

Ответить
1

Ну то что вы возлагаете какие-то надежды на кого-то другого, а не на себя, в первую очередь - ваша проблема.

То, что я привёл конкретные примеры, не отменяет моего вышесказанного тезиса. Запреты на азартные игры идентичны другим запретам без жертвы. Коррупция не является преступлением без жертвы, потому что взяткодатель всегда является жертвой, вне зависимости от ситуации.

Не надо разводить эмоциональную демагогию, вы абсолютно ничего обо мне не знаете. Чтобы «бедные несчастные детишки» не попадали в казино, нужно чтобы ими занимались родители, а не государство. Государство вообще не должно заниматься вопросом воспитания детей. Ваши дети, которые нюхали клей в девяностых точно также бегали по крышам, по стройкам, самозанимали себя. Верно? Верно. Напрашивается вопрос, а где были родители? А родители пахали за копейки, потому что надо было как-то кормить себя и свою семью, в то время пока власть реставрировала Кремль за пару сотен миллионов долларов. Не надо ставить себя выше других и думать, что ты лучше. Значительная часть людей подсаживается на алкоголь, наркотические вещества и другие вещи не потому что они такое тупое быдло, а потому что их окружающий мир становится хуже и беднее. Никакие запретительные меры никогда не помогали, не помогают и не помогут в борьбе с различными видами зависимостей.

А в настоящее время у нас нет системы? Нет государства? Существование государства всегда подвержено деградации. Просто одни системы уверенно гниют быстрее, чем другие. Данный пост это хорошо проясняет.

Ответить
0

Ахахаха, взяткодатель жертва?)

Тебя поймали на убийстве, ты дал взятку, тебя отпустили и ты после этого жертва?)

Ответить
0

Преступление беж жертвы. Вот когда убьют тогда и приходите.

Ответить
0

И что является преступлением решает государство. Если запретить наркотики, то как ты сможешь генерировать эти мысли?

Ответить
0

Перефразируй

Ответить
0

Только намекну, что у государства частенько бредовые решения по поводу законов. Сегодня государство запрещает тебе курить марихуану, завтра - блокирует твой анус.

Ответить
0

Епт, блин, и ты туда же? Почему в России никто даже представить не может, что вообще то там во власти кто то засиделся, а вообще это система не так работает

Ответить
0

Ах ты выдумщик. Я про Россию ни слова не написал.

Ответить
0

Анус у нас только в России заблокировать могут)

Ответить
0

А еще в Китае и Корее, ага.

Ответить
0

Короче, ты не понял насчёт игры слов Россия, анус и заблокировать

Ответить
–1

Это же мыслепреступление, которое возможно только в тоталитарных странах.

Ответить
–1

Да, в некоторых случаях стоит. Иначе такими темпами можно очень быстро декриминализировать шантаж, угрозы и т.п.

Ответить
0

В случаях шантажа, угрозы и т.п. присутствует объект шантажа, угрозы и т.п.

Ответить
0

То есть я правильно понимаю, что за сообщение конкретному человеку "Завтра я тебя убью!" судить всё же надо, а за пост в соцсети "Завтра я пойду убивать негров в центре Чикаго" судить не надо? Ведь во втором случае нет конкретного объекта угрозы.

Ответить
0

В обоих случаях судить о его намерениях, а не судить его в суде.
Мы все не живем в мире вселенной фильма "Эквилибриум". У людей могут быть чувства не только любви, но и ненависти. Я ни за что не поверю, что в чьем угодно манямирке существует только любовь. Люди по-разному могут проявлять эти чувства. Кто-то вешает на боксерскую грушу фотографию своего начальника, может таких тоже следует судить, а то мало ли? Надо следить, чтобы эти проявления не нарушали чужие свободы, а не сажать за любые проявления чувств. Иначе мы окажемся во вселенной фильма "Особое мнение" уже.

Ответить
9

Что-то это напоминает))0)

Ответить
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
9

 в котором он пытался оправдать изнасилование женщин и детей в погоне за арийской расой.

Ебанный мудак

Ответить
5

"руководство по сопротивлению белых»

«Увидимся позже, предатель белой расы"


ребят.

Ответить
3

Я не понял, в итоге, принц Гарри предатель белой расы или нет?

Ответить
3

Да, подруга у него немного негритос_ка

Ответить
5

Тогда какие претензии к парню по поводу этого высказывания?

Ответить
16

Полностью оправдан!

Ответить
0

Это же загнивающая Великобритания

Ответить
0

нет, просто любитель экзотики)

Ответить
4

аийская йаса блятб

Ответить
4

Осудить за текстики в интернете. Вот так пустили Лепеху в страну а он им мини Россию создал

Ответить
3

а за что осудили-то? за высказывание или за взгляды?

Ответить
2

Чо не побрился я не понел

Ответить
0

Лолкек.

Ответить
0

Пацан к успеху пришел)

Ответить
0

Ахаха правые сами себя наказали

Ответить
0

Красивый, жаль долбоёб

Ответить
0

История никого ничему не учит…

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Власти Саратова предложили закрепить за каждым ребёнком маршрут от дома до школы, который нельзя будет нарушать
После убийства школьницы они также проверят гаражные кооперативы и избавятся от зелёных насаждений.
Дизайн и архитектура
Как изменились правила моды и почему больше не нужно следить за трендами, чтобы выглядеть стильно
Простые ответы и инструкция для начинающих.
Новости
Сына красноярского депутата с другом заподозрили в избиении человека до смерти. Жители города призвали к народному сходу
Избитый молодой человек 22 дня провёл в коме, спасти его не удалось.
Популярное за три дня
Разборы
Как работает розничный магазин, и что можно и нельзя делать продавцу и покупателю
Рассказывает сотрудник московского магазина электроники.
Новости
Сына красноярского депутата с другом заподозрили в избиении человека до смерти. Жители города призвали к народному сходу
Избитый молодой человек 22 дня провёл в коме, спасти его не удалось.
Истории
Жизнь на Донбассе во время войны глазами одного человека
Первая часть рассказа жителя Горловки, которая начинается с митингов в Киеве и продолжается полномасштабной войной.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]