Офтоп антон расприн
290

Не совсем то, что хотел

В закладки

Подъезд. Я смотрю вверх и вижу десятки светящихся окон. Разный свет, разные истории каждой квартиры. Но мне нужна только одна. Та, на 12 этаже, из которой орет музыка, мешая спать соседям. Меня никто уже давно не зовет на вечеринки, потому что знают, что я не приду. Но сегодня, сегодня, когда все уроки сделаны и квартира убрана, я могу себе позволить немного развлечься. Я алкоголь то пил последний раз на выпускном, а уже на втором курсе учусь. Захожу в дом, вызываю лифт. Черт, едет еле как, цифры этажей на панели так медленно ползут вниз, что на секунду я потерял терпение и с силой ударил по почтовому ящику. Приехал. Захожу в лифт, и пока мы приближаемся к заветной квартире, смотрю на себя в зеркало и вижу сухое, подтянутое тельце с довольно таки симпатичным лицом. Последний раз поправляю рукой волосы и выхожу. Дверь в квартиру открыта, музыка орет так, что я удивляюсь, как соседи еще ментов не вызвали. Захожу, и на входе встречаю свою одногруппницу, которая сначала с удивлением смотрит на меня, а потом с радость кричит остальным: «Ребята, Олежа пришел!»

Хах, приятно, что тебя рады видеть. Разуваюсь, куртку кинул уже не помню куда, да это и не важно, по всей квартире валяются кучи чужой верхней одежды. Прохожу в гостиную, все уже немного пьяные и наливают мне тоже.

Так как сегодня вечер новых ощущений, решил пройтись по квартире и пообщаться с новыми людьми. Уже изрядно выпив, захожу на кухню - самое спокойное место на вечеринке. Здесь как обычно ведутся философские разговоры, кто-то уже спит на полу около холодильника, в общем-то, ничего интересного. Следующей открываю дверь спальни и вижу два целующихся силуэта. Похоже, у кого-то сегодня будет секс. Аккуратно закрываю дверь и, разворачиваясь, сталкиваюсь нос к носу с Аней, девушкой с курса. Проливаю на ее майку немного водки.

- Ой, прости. Не заметил тебя

- Ничего страшного, рада, что ты наконец-то выбрался на тусу. Не хочешь покурить со мной? На балконе как раз никого нет.

- Ну, пойдем.

Признаться честно, никогда не курил раньше. Но ударить в грязь лицом перед девушкой было неловко. Поэтому я и согласился. Мы прошли через зал, в котором происходила какая-то вакханалия. Кто-то целовался, кто-то танцевал, ну а кто-то просто снимал все это на видео и ржал как ненормальный.

На балконе было тихо и спокойно. Вид с 12 этажа на вечернюю Казань был завораживающим. Мы стояли молча, слушая гудение машин вдалеке и приглушенные пьяные вопли однокурсников.

- Саня, я щас ему въебу!

Услышав это, мы с Аней переглянулись и засмеялись. Она достала свои сигареты, естественно с кнопкой, по-моему это был мальборо, и протянула одну мне. Я как настоящий джентльмен взял зажигалку и дал прикурить Ане. После этого затянулся сам. ЕБАТЬ, в мои легкие будто проник сам сатана и поджег их изнутри. Я попытался задержать в себе кашель, но уже через несколько секунд забился от него как туберкулезник.

-Хахаах, я знала, ну предполагала, что ты ни разу не курил. Ты вообще какой-то странный: не куришь, не пьешь, учишься на одни пятерки, с девушкой тебя очень редко видят.

- Хы, ну кто-то же должен быть хорошим - соблюдать баланс в этом мире.

-Да? Ну тогда скажи, наш правильный мальчик, откуда это у тебя такая хорошая фигура?

Этот вопрос ввел меня в некой ступор. Хорошая фигура? У меня? Тут я понял, что Аня говорит про мои несчастные два кубика пресса, которые остались от занятий плаванием.

- Да это я в бассейн ходил. Пришлось бросить, чтобы к ЕГЭ не мешало готовиться. А ты? У тебя есть какие-нибудь хобби?

Сигарета в это время все тлела и тлела, я старался не курить, а просто незаметно стряхивать пепел.

- Ну да, я немного рисую. Но еще больше мне нравятся хорошенькие мальчики.

После этих слов, она пошла ко мне вплотную и так как была ниже меня на полголовы, посмотрела снизу своими зелеными глазками и, прикоснувшись к моей шее, поцеловала. Я ну никак не ожидал такого поворота событий, но все же поддался и ответил на поцелуй. Аня же в это время начала опускать руки с шеи на мою грудь, поглаживая ее и скользя все ниже. Наконец она добралась то ремня, который очень медленно начала расстегивать. И во когда она уже опустилась на колени начала стягивать с меня джинсы, я вдруг вернулся в реальность и оттолкнул ее.

- Ты конечно извини, но у меня есть девушка. Я ее люблю, и изменять не собираюсь.

На этих словах я спешно начал застегивать джинсы.

- Хахахаах, так при чем здесь измена, я же просто отсосу тебе.

Это все, что я успел услышать, потому что дверь балкона открылась, и мы с Аней увидели лицо Паши, нашего общего знакомого.

- Аня, ты заебала, тебя там твой Игорь пьяный уже 20 минут ищет. Иди быстро, пока он хату не разнес.

Паша взял ее за руку и подтолкнул к балконной двери. Сам же он зашел на балкон и закрыл дверь, достал из кармана джинсовых шорт сигареты, опять с кнопкой, ну как же, и предложил мне. Я, помнив, недавние мучения, отказался. Паша усмехнулся и завел разговор об уходе в армию, если он не сдаст летнюю сессию. В какой-то момент, я поймал себя на мысли, что нифига не слушаю его, просто кивая головой. Я залипал на его тело. О господи, я залипал на его тело!!!! Так, нужно это прекращать. Я отказался от минета девушки, чтобы сейчас любоваться мускулами какого-то парня???

- Знаешь Паш, я, наверное, пойду домой, такси только вызову.

На этих словах я направился к двери, но почувствовал, что он схватил меня за руку. Это заставило меня обернуться и то, что произошло в следующий момент, я не забуду никогда. Он просто взял и поцеловал меня, я пытался вырваться, но его руки максимально сильно держали мою голову. Потом он начал опускаться все ниже, целуя мою шею. И точно так же как Аня, расстегнул мои джинсы. Почему-то именно сейчас мне меньше всего хотелось думать, что моя девушка Алиса где-то там ждет меня и верит мне. Паша опустился на колени, стянул мои штаны вместе с трусами и аккуратно, как будто с любовь облизнул головку моего члена. В эту секунду, я получил такой прилив кайфа, что сжал балконный бортик до боли в пальцах. Но тут, мелодия моего телефонного рингтона вернула меня на землю. Я потянул Пашу вверх, чтобы он встал, надел трусы с джинсами. И достал телефон из заднего кармана. Это была мама.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "антон расприн", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 28, "likes": -13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 103364, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 24 Jun 2019 23:11:22 +0300" }
Объявление на TJ
Музыка
Новые альбомы, клипы, концерты, истории о музыкантах, а также эксперименты читателей TJ.
Подписаться
Подписан
Отписаться
{ "id": 103364, "author_id": 250415, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/103364\/get","add":"\/comments\/103364\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/103364"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214360, "last_count_and_date": null }
28 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Что за хуйню я только что прочитал?

Ответить
5

Поздравляю с первым комментарием. Не смог больше терпеть?

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Ну я обычно перед тем, как писать комментарий, должен ознакомиться с тем, что буду критиковать/хвалить

Ответить
1

Зря, тут можно только заголовки читать

Ответить
0

Да нет, иногда и интересные посты проскакивают. Да и люблю я начатое дело до конца доводить. Прояитал заголовок - читай и статью.)

Ответить
3

Ха-ха. На ТЖ нельзя читать посты и заги. Просто влетай в комменты с ноги и там уже по ситуации

Ответить
1

Надо будет попробовать.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Можно и так сказать, но на электронной почте скоро будет юбилей в 100к сообщений.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

А может быть забудем? И сбежим?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Пост за 2500

Ответить
3

наконец-то фанфики

Ответить
1

Это тебе что филиал, фанфиков.нет?

Ответить
0

Ебатъ, так ты Антон или Олег?

Ответить
1

После психушки расстройство идентичности прибавило обороты.

Ответить
0

Ты что меня хоронишь?

Ответить
0

Зачем вы с худым другом разделись? Курить можно и в одежде.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Гей-лобби тж проснулось и начало завоёвывать подсайты.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Действительно важные push-уведомления
Подписаться на push-уведомления