Офтоп
Universaw
10 495

Комментарий Слепакова по поводу пожаров и митингов

Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому…
Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались. У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, подозрительно смотрели друг на друга. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он один сидел - мрачный, серьезный, погруженный в учебник. Нас спасла учительница. Она сказала - Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу. В случае с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно. Ситуация с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!» Так это же мы на них деньги сдавали...

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Universaw", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 64, "likes": 336, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 108891, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 31 Jul 2019 12:02:30 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 108891, "author_id": 113356, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/108891\/get","add":"\/comments\/108891\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/108891"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214360, "last_count_and_date": null }
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
212

мне комментарий там понравился

Ответить
6

Валера! Настало твое время!

Ответить
1

Где оно настало-то?

Ответить
0

лол, только вчера пересматривал

Ответить
1

Хулий ти вылез. твоё то время ещё не настало. Стас, Стасос, Стейси, Спас унитас

Ответить
71

Кровь протестующих на твоих руках, мудила, который рекламировал Собянина вместе со Шнуровым.

Ответить
–36

И на твоих тоже, потому что работаешь на экономику, которая поддерживает этих сатрапов, двуличная скотина.

Ответить
65

У тебя подписка на ТЖ, Комитет платит налоги в России, налоги идут на полицию. Ты финансируешь этот бардак

Ответить
22

Хуйню не неси

Ответить
1

Всё же есть разница между тем, о чем вы говорите и скрытым пиаром одного из кандидатов в предвыборный период.

Ответить
3

Недалекий подход экстремиста с черно-белым миром

Ответить
–1

От создателей "Навальный подставляет людей под дубинки".

Ответить
0

где он рекламировал?
фотки, видео, есть?

Ответить
0

лично я, не увидел в этом рекламу предвыборной компании собянина, как например за него топила лариса гузеева и призывала придти на воборы если не лох.
Тут даже если и заплатили Слепакову то хорошо, потому что такие дураки как я, даже бы не поняли что это агитация за собянина, и что тогда это за агитация если я даже не понял к чему призывает Семён, толку от такой агитации, когда она не понятна всем и лично меня не подтолкнёт голосовать за собянина.

Ответить
1

ну так прямая агитация и не обязательна, наоборот лучше когда аккуратная
как с этой шуткой "как изменилась москва при собянине" - вроде все посмеялись, а рейтинг вырос

Ответить
0

как раз таки говорить: глядите яки я гарны, як при мне край расцвитае, вот это и дураку калхознику понятно, а вот тут лично я не понял что слепакову заплатили, тут скорее ответ был шнурову, но если заплатили то я всё равно осуждать слепакова не буду, потмоу что агитация неявная. Бабка в деревне не поняла бы её! Даже я не понял что мне надо голосовать за собянина потому что он ТИПА молодец ))))))))
так что деньги на ветер!

они бы ещё листовки в двоичном коде выпустили, чтобы только гики могли прочитать типа: голосуй за собянина.

П.С. НИКОГДА НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА СОБЯНИНА!

Ответить
0

Ты такой глупый

Ответить
8

Зачем читать унылого Познера с его банальностями, если есть такое

Ответить
46

и этот и тот взгляд имеют своих сторонников

Ответить
0

Этот и сторонник, и глядит на то своё имение.

Ответить
0

Братишка, я тебе покушать принёс

Ответить
–9

Как сделать аналогию привлекательнее для читателей (по мнению илитки):

приплести говно. Говно это же так охуенно и смешно! Гыыыы, обкакался.

Ответить
12

чтоб тебе стало легче, представь, что они обоссались.

Ответить
–2

Кто это такой и почему его мнение так важно?

Ответить
23

Кто ты такой и почему тебе кто-то должен отвечать на вопрос?

Ответить
2

Я помню того одноклассника, его Игоряном звали. Мы ему в стакан ещё на сладкоежке нассали. Если ты читаешь это, как поживаешь, Игорь?

Ответить
16

Да нормально, работаю в Газпроме, зп 9999999р/сек. Ебу секретаршу с ногами до Луны. А ты как? Женился на Ленке из 5 Б? Поздравляю! Ипотека говоришь? Дети тупые? На работе унижают? Даа.. Ну бывает 🤷‍♂️

Ответить
5

Мастер слога, чо уж

Ответить
2

Насчёт пожаров, ну не знаю, по моему это естественные природные процессы и пожары были даже когда не было людей, а были одни динозавры, что тогда молний не было, или они не били в деревья и не устраивали пожары, а ведь тогда тушить было некому.
В ЧГК даже вопрос был, что например пожары позволяют шишкам некоторых еловых растений раскрываться и тем самым после пожара будет расти новый лес. Без высоких температур некоторые шишки просто не раскрываются и тем самым некоторые виды растений никогда не вырастут, прорасти они могут ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЖАРОВ!!!!!!!!!
А вот что касается выборов, то всё это печально и с этим надо что-то делать :(

Ответить
3

Так-то динозавры вырубкой леса не занимались.
И плевать что в Сибири десятки растений и животных занесены в красную книгу, а уничтоженные деревья будут восстанавливаться сотни лет.

В общем, печально всё это

Ответить
0

ТАК ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ, ДИТЯ ТЫ НЕРАЗУМНОЕ! Динозавры кстати вымерли не по причине жизнедеятельности человека и не потому что в красную книгу они занесены не были, не все виды жизни человечество может сохранить, глупый вы человек!
Случается что и вымирают некоторые виды и появляются новые и что теперь? ЭТО НОРМАЛЬНО! Таков мир! И его надо принимать как должное! Получается что-то сохранить, хорошо, нет, тоже не трагедия!

Ответить
0

Ой-вэй, зачем же на личности переходить.
«Что-то получается сохранить, а что-то нет...»
А что-то не станут даже пытаться сохранить

Ответить
1

Пытаться что-то сохранить это хорошо, не пытаться, тоже не так страшно. Потому что это естественный природный процесс. Потому как против природы ты не идёшь. А тут никто против природу и не пошёл, неизвестно с чего он вообще начался этот пожар, может вины человека и нет.

Ответить
1

Да, сложная тема на самом деле. Леса как-то с этим пожарами справлялись примерно 400 миллионов лет, эволюционно приспосабливались к этому фактору. И никто их не тушил.

Другое дело, что мы, люди, любим комфорт и во многом обуздали природу. В дыму жить не хотим, мигрировать из сгоревших мест не собираемся. Значит надо это как-то эти пожары контролировать.

Ответить
1

О том и речь, что если эти пожары вдали от людей то и хрен с ними, но вот если они около деревни и могут подойти к ней и спалить саму деревню, то конечно надо было сразу тушить, но пока, судя из новостей, никакие деревни не пострадали и горят эти леса там, где никого нет в радиусе сотни километров.

Ответить
1

Люди в основном на дым жалуются. Он уже до Аляски дошел.

Ответить
0

И ЧТО, у меня на даче никаких пожаров нет, но ВСЕ, влючая меня сами палят осенью мусор, так что ЧЕЛОВЕК СКАТИНКА ПОДЛАЯ, ему лишь бы пожаловаться, если это не он палит, то плохо, а когда он сам едет на шашлыки и бегает в дыму то это и норма, и дым глаза не разъедает и прочее.
Это так же как и извечная проблема тех кто делает ремонт и тех кто уже сделал. Все кругом кричат вот у меня соседи сволочи каждый день что-то сверлят и долбят, но при этом КАЖДЫЙ был такой сволочью в свою время и делал ремонт и сам долбил и сверлил. НО при этом когда не я долблю, а соседи то типа соседи твари, а сам я никогда тварью конечно же не буду.
НЕ ПОМРУТ ОТ ДЫМА!

Ответить
0

Очень странное мнение.

Ответить
0

странное, зато - ОБЪЕКТИВНОЕ.
То, что вы с этим не соглашаетесь, не значит что оно странное.
А вот куча анекдотов и всяких скетчей в камедийный передачах про шумного соседа, как раз таки подтверждает мои слова!
Ведь куда ни посмотри, у этого шумный сосед и у того шумный сосед, и там шумный сосед, а ведь все мы чьи то соседи, но при этом все кругом сволочи получается, но сам себя сволочью считать никто не хочет почему-то :(

Ответить
0

Вы застали дым в Москве в 2010 году?

Ответить
0

Я Гомельчанин, в Москве бывал только пару раз ))))))

Ответить
0

Значит вы не знаете что это такое, когда несколько недель дышать просто нечем. На улице гарь и дымка, воздух масляный, тяжелый.

Ответить
0

Вы наверное относитесь к категории неженок, которым даже пыльца весной мешает, могу только посочувствовать, я не такой неженка, меня дымом и пыльцой не возьмёшь!

Ответить
0

Нет, у меня никогда никакой аллергии не было. Я говорю, вы просто не понимаете о чем речь.

Подышите дымом костра хотя бы сутки и поймете.
https://www.youtube.com/watch?v=f6KIMGC55gY

Ответить
0

Да уж куда мне, калхознику с мухосранска москвичей понять :)
Единственное что я понимаю, так это ваши пробки, а что касается атмосферных условий, этого мне точно не понять!
Город как город, всё же пару раз я в Москве был.

Ответить
0

насчет шишек, интересно. если не пиздеж =)

Ответить
2

Бля, да это же про Джерри

Ответить
0

Предвижу комментарий дегенерата о двойных стандартах знаменитостей и переобувании.
(ой, кажется поздно написал)

Ответить
1

Мужик.

Ответить
1

"Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок."- хорошая аллегория! )))

Ответить
0

Бывший одноклассник Слепакова сейчас повесился, наверно

Ответить
2

Или снова обосрался по старой памяти

Ответить
0

Ну что сказать, тревожься и грусти Сёма

Ответить
0

о боже, смотрите, еще один высказался на злобу дня

Ответить
0

А причём тут говноКВНщик?

Ответить
0

Вообще экологи не очень хорошо о пожарах отзываются, на самом деле.
Говорят, лучше леса от пожаров охранять. В целом ничего хорошего пожары не несут.

https://www.natural-sciences.ru/ru/article/view?id=30894

Ответить
0

бля
Думал зайду почитать как в комментах все рассказывают кто как обосрался......
жизнь боль

Ответить
0

так и знал что Слепаков - копрофил

Ответить
0

Вау, наш, рукопожатный

Ответить
0

Этим мальчиком был сам Слепаков

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Правообладатели отключили серверы плеера Moonwalk, который использовали пиратские сайты в России
Система была популярна среди пиратских онлайн-кинотеатров.
Новости
"Езжай к себе, ***, там и работай". Мигрант из Таджикистана пожаловался на подмосковную полицию в СК
Мигрант из Таджикистана Абдурахим Назаров, работающий в России, пожаловался в Следственный комитет на сотрудников подмосковной полиции. Об этом сообщает «Озоди». По его словам, его задержали, ссылаясь на проверку документов, а затем избили и оскорбляли.
Технологии
Обзор обзоров: Pixel 4 – смартфон с отличной камерой и плохой батареей
Главное из мнений журналистов и блогеров, оценивших особенности устройства.
Популярное за три дня
Интернет и мемы
Девушка, которая почти всю жизнь была парализована, навещает свою медсестру
Она приготовила ей лучший подарок
Истории
От пожизненного срока до высокооплачиваемой работы в Кремниевой долине: история убийцы, ставшего в тюрьме инженером
Освободившийся спустя 22 года Захари Мур работает в технологической компании. Благодаря курсам программирования.
Новости
Правообладатели отключили серверы плеера Moonwalk, который использовали пиратские сайты в России
Система была популярна среди пиратских онлайн-кинотеатров.
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]