Альтернативные нашивки для полицейских

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Православие. Патриотизм.", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0438\u0442\u0438\u043d\u0433\u0438","\u0434\u043e\u043f\u0443\u0441\u043a\u0430\u0439","\u0432\u044b\u0431\u043e\u0440\u044b"], "comments": 40, "likes": 103, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 110762, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 10 Aug 2019 22:15:15 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 110762, "author_id": 252344, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/110762\/get","add":"\/comments\/110762\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/110762"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214360, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Ну, с убийцами перестарались. Не все они убийцы.

Ответить
33

многие всего лишь насильники

Ответить
22

Каждый день, пока они охраняют мафиозную власть, в России умирают люди, тонут, горят, гибнут от отсутствия медицинской помощи или чудовищно разваленной инфраструктуры.

Конечно они все убийцы - они помогают тем, кто ежедневно убивает невинных и беззащитных людей.

Ответить
15

Каждый день, пока ты не заготовляешь коктейли молотова, в России умирают люди, тонут, горят, гибнут от отсутствия медицинской помощи или чудовищно разваленной инфраструктуры.
Конечно, ты убийца.

Ответить
3

Дрочюхер ворвался в тред

Ответить
0

А ты уже организованная банда.

Ответить
5

Поменьше пафоса, это уже смешно читать

Ответить
5

Ты, который противишься праведному пафосу, ты - пособник убийц, а значит, тоже убийца, ибо убиваешь праведный пафос

Ответить
–2

Так-то там и срочники есть

Ответить
26

да и дети наши

Ответить
17

Не, ну если срочники, то им всё можно, конечно

Ответить
0

А они участвуют в задержаниях? Я не знаю

Ответить
4

Ну тогда молчи (раз не знаешь)

Ответить
0

Так я спрашиваю. В основном их в стенках видел

Ответить
2

я кстати вот что заметил: если раньше срочников было видно по их поведению и они реально боялись жести, то сейчас боятся только митингующие. Что интересно такого в ВВ делают, что они так поменялись

Ответить
3

Дают власть в руки. Пусть и кусочек, но все же дают. Власть развращает хуже всего.

Ответить
3

Особенно гопорям

Ответить
4

Недавно в вк в комментах общался с одним парнем, который защищал этих ребят и спрашивал меня мол если бы тебе дали возможность кого-то пиздить безнаказанно то ты не пиздил бы чтоль

Ответить
0

Устал уже от этих мыслей, но всё не могу понять таких метаморфоз:
тебе 18 лет, ты блин только школу закончил. Возможно тупо не успел поступить в вуз, а может не откосил, но так уж вышло, что попал в армию.
Ну, дали тебе власть и что, неужели можно за короткий срок забыть вообще обо всём и так терять голову? Да и служат сейчас всего год, откуда за год в человеке столько безумия, будто он не в ВВ служит, а не знаю, реальную войну пережил.

Причем ведь митинговать выходят люди того же возраста, что и те, кто их разгоняет. Если присмотреться, условных студентов разгоняет плюс-минус та же возрастная группа. Какой-то сюр.

Ответить
3

Человек с рождения чистый лист – что напишешь, то и будет. Тут комплексная проблема: и воспитание, и среда, и все остальное.
Вот как это понимаю я. У нас в тройке пост-советской слишком сильно влияние неравенства и несправедливости на человека с самых ранних лет. Подобные вещи делают человека более жестоким во всех смыслах этого слова. Некоторые не могут с этим совпадать и превращаются вот в таких любителей отыгрваться на других. Ну а что? Жизнь ведь не сладкая хуле. Так вот я ща вам покажу насколько она горькая! Ну или просто хотят почувствовать себя теми существами, которые могут влиять на судьбы других и насилие сверх меры для них не преграда, а скорее инструмент. Вот его жизнь не сильно жалует – невзгоды подкидывает и все такое. А он себя считает невиновным и не понимает, чем такое заслужил. Ну и надо же отыграться и показать жизни, что он тоже может. Иначе объяснить то, что люди лупят других людей за просто так я не могу.

Ответить
1

И что по твоему должно произойти в жизни человека, чтоб без угрызения совести заехать женщине в живот?

Сегодня пока трансляцию смотрел, наблюдал такую картину и всё негодую. Окей, взять в пример пресловутое бытовое насилие, которое для мира уже не новость, но оно так или иначе происходит на почве скандала, какого-то внутреннего конфликта между жертвой и агрессором, а тут ты априори раз в сто сильнее, с тобой еще человек 5 таких же, от тебя вроде требуется просто задержать [отнести] тело в автозак, а ты берешь и просто хуяришь человека.. и не единичный случай же, то есть таких авангардистов предостаточно.

Короче, грустно от всего этого, а протест в жопе.
Уж поколение новое выросло, а люди выходят словно это стоит между выбором пойти в кинотеатр или на страйкбол.
Причем что митингующие, что космонавты. "Царь горы" и "куча мала" в современных реалиях

Ответить
1

Согласен с написаними словами на 146% процентов. У меня при всей моей жестокости (а я очень жестокий человек) не возникает желания пиздить людей. Да я даже паучков дома не убиваю. Но я книжечки читал хорошие, да музыку слушал хорошую в молодые годы. Потому и не вырос хуесосом.

Ответить
0

Всё хуйня короче.

Ответить
1

Где-то в соседнем треде писал один из бывших космонавтов:
Туда часто подвозят ребят из глубинки
По их меркам - мы зажравшиеся москвичи, которые всё богатство с россии стянули и всё равно недовольны.
Отвесить нам пинка для них - святое дело.

А чего мы там хотим - им какое дело.

Ответить
0

На правах предположения, раньше трониш не того, или кто вой поднимет ты окажешься крайним.
Теперь видно немного порядка навели, и теперь солдату не надо бояться, что его сделают крайним. А может и не навели и защита у них только на митингах, если судить например по видео из Комсомольска на амуре.

Ответить
0

После митинга в 2012 следственный комитет начал дела против космонавтов, которые били людей.
Тут же напоказ дела закрыли, следственному комитету дали по рукам, и активно муссировали тему, что пострадавшим полицейским дают квартиры.
Ну и народ посажали за то, что лимоном кто-то кинул в сторону полиции

Ответить
2

а как можно оправдать тех, кто бьёт лежачих?

Ответить
7

В нормальном разрешении бы.
Не перестаю удивляться, как в 2019 люди умудряются так сшакалить картинки. Это вы в мессенджерах не отключаете экономию трафика что ли?

Ответить
4

Да это чтобы убогую реализацию скрыть. Идея интересная, но исполнено плохо

Ответить
0

Ходил в москвариум, видел как там женщина фоткала на кнопочный телефон типа С65. Так что можно еще шакалить..

Ответить
4

Всегда были честные достойные полицейские/милиционеры, их всегда было меньше, да и хоть не все из них умеют критически мыслить, но винить всех ментов это как делить мир лишь на чёрное и белое. Это как минимум глупо(.
И многие из них искренне верят, что наша оппозиция ещё хуже путина. В общем они люди которые ошиблись может сильнее других. А значит мы должны помимо обзывательств ещё и донести до них что худшее что может быть это гнилой режим путинской России. Любой навальный будет лучше. Продажных и прочих беспредельщиков из ментов я естественно не оправдываю. Я говорю о тех кому такая работа буквально создала завесу, из-за которой они видят искаженую картинку

Ответить
4

Интеллект взращивается трудом и з ниоткуда он не появляется. Пока что я не вижу, чтобы эти люди старались что-то там у себя взрастить. Чтобы видеть сквозь туман нужно уметь использовать глаза. Если кто-то в свои 30-40 ещё этого не умеет и при этом лупит людей - оправдания ему быть не может. Зло есть зло. Уже и книги вам про сострадание в школах и садиках показывают, и фильмов целая куча, где герои это показывают.Ты говоришь, что мы должны им все объяснять. Как ты собралась говорить с глухим? Есть прекрасная сцена из ЦН, которую я уже сто раз кидал в комментарии к подобным обсуждениям и которая лучше любых слов. Собственно, вот она

Ответить
1

Естати, ваш муж ведь омоновец.Он случайно не выходил бить людей тогда на митинги? Что гоаорит? Рассказали бв лучше из первоисточника.

Ответить
2

Им нужны нашивки с надписью "ОПГ", чтобы люди сразу понимали с кем имеют дело ;)

Ответить
2

Можно вместо нашивок - нарукавные повязки. Сами знаете какие.

Ответить
1

"СКРУЧУ ТЕБЯ"

Ответить
1

Хочу такую футболку

Ответить
Обсуждаемое
Музыка
Жэнский метал
Давно не нарывался на нормальный женский митол. Делитесь all-female митолом в комменты если есть чё предложить.
Новости
Лидер Нации Казахстана Нурсултан Назарбаев ответил на критику людей, просящих социальную помощь у государства
«Безработным дали микрокредиты. Купи две коровы и обеспечивай себя. Лишнее молоко продавай. Сажай огород. Возьми на пропитание, остальное продай на рынке. Ну что ещё надо?»
Новости
Единственный ресторан, подавший в суд на участников акции протеста, закрыл страницу на Фейсбуке после обрушения рейтинга
«Армения» потребовала с Навального, Соболь и Яшина более 550 тысяч рублей из-за закрытия заведения 27 июля. Негативные комментарии снизили рейтинг до двух баллов из пяти.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]