Офтоп
Никита Лихачёв
8402

Награда нашла героев Материал редакции

Привет, друзья. Сегодня поговорим о клубе и его участниках.

Последний месяц клуб стал развиваться прямо ударными темпами. Оказалось, что это понравилось не всем, и мы наконец-то вычислили, кто эти добрые люди.

С редакцией мы общаемся в Slack. Каждый раз, когда в клубе появляется новый пост, мы мгновенно получаем уведомление и смотрим, что же там написали. Часто приходится править заголовок и текст, в последнее время особенно часто приходится удалять повторы новостей — их стало так много, что не все успевают следить.

Но недавно мы в редакции вместе с нашими стажёрами (Роман Калачёв и Максим Максимов) стали замечать необычное поведение рейтинга у записей в клубе. Иногда они резко уходили в минус после публикации, а затем поднимались в большой плюс, иногда сильно уходили в минус и попадали в отбойник. Причём речь именно о нормальных с нашей точки зрения новостях или материалах, то есть не треше, не повторах, без критических ошибок или с плохим оформлением.

Мы сначала списывали это всё на какие-то сезонные флуктуации, но потом решили пройти по базе данных и посмотреть, кто ставил минусы к этим «нормальным записям». В итоге мы выделили группу из четырёх человек: Владислав Чиков, Алексей Гуков, zzeneg и hakhagmon. Все они необъяснимо рьяно минусуют новости и входят в топ-5 по абсолютному числу поставленных минусов за август. Друзья, зачем, почему?

Причём hakhagmon с понедельника написал в клуб 138 новостей — я даже не знаю, как у него это получается. Новости его по большей части собирают плюсы, и я рад, что у нас теперь такое разнообразие на сайте, но качество клуба снизилось. На мои призывы писать меньше, но более качественно, hakhagmon не реагирует — зато теперь он на первом месте в рейтинге.

Что делать с написанием hakhagmon постов как из пулемёта мы ещё подумаем, а пока всей четвёрке заблокировали возможность ставить минусы.

Давайте жить дружно.

{ "author_name": "Никита Лихачёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 371, "likes": 122, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12039, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Aug 2015 19:38:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Комментарии

Пенсионный спрей

23

Как по мне, так ребята ставищие минуса - молодцы. И с них надо брать пример, а не отбирать возможность отрицательно оценивать. Обновляешь страничку а там +20 новостей. Хочется быть в тренде и читать, но взглянув на пару верхних новостей такое желание отпадает.

И ограничение количества статей в день, которые можно запостить, не помешало б. А то тот же Максим Максимов, по-моему, вываливает вообще все новости которые видит.

Бесполезный жар

54

Комментарий удален по просьбе пользователя

Остальной Кирилл

21

Комментарий удален по просьбе пользователя

Офтоп
дискуссии в сообществе доступны только владельцам клубного аккаунта
С клубным аккаунтом вы сможете
создавать записи и вести дискуссии в закрытых сообществах
наслаждаться нашим сайтом без рекламы
помочь проекту и почувствовать себя лучше
Купить за 75₽
Обсуждаемое
Новости
Верховный суд РФ разрешил продавцам не обслуживать покупателей без масок
Суд не нашёл в этом нарушения прав потребителей.
Новости
Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса — прививать будут «Спутник V»
Вакцинация будет бесплатной и добровольной.
Интернет
Полиция и СК начали проверку после смерти девушки на стриме в Подмосковье. Блогер вёл его даже после приезда скорой
Участница трансляции погибла после нескольких часов на морозе без верхней одежды.
Популярное за три дня
Новости
«Медиазона»: власти занизили число жертв коронавируса минимум в два раза
Согласно базе Минздрава, с апреля в коронавирусных больницах умерли более 74 тысяч человек.
Новости
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров
Он находился на ИВЛ после положительного теста на коронавирус.
Интернет
Каждый год канадцы дарят Бостону рождественскую ель. За этим стоит история 1917 года о мощном взрыве и взаимовыручке
Более 100 лет назад произошёл взрыв в Галифаксе, мощнейший в доядерную эпоху. На помощь пришли соседи, и рождественская традиция — символ того, что ничего не забыто.

Комментарии

null