Офтоп
Максим
1192

Алексей Навальный может стать самым храбрым человеком России

По факту, ни один другой житель России не может бросить вызов открыто чиновникам в такой форме, как это делает Алексей Навальный. Вера в свое дело, храбрость, способность привлечь молодежь и вести за собой людей, говорить правду и сокрушать ложь - все это оппозиционер №1 России.

В закладки

Живет в Москве и ни от кого не убегает, записывает видеоролики в Youtube о коррупции человека с любым социальным статусом, начиная от самого простого, заканчивая главой государства. Имеет жену, двоих детей и 3-ех миллионное число подписчиков в Youtube. Человек, чье имя боятся произносить коррупционеры, будто он является какой-то страшной силой.

Очередное сильнейшее видео-разоблачение вышло под названием "Тайная жизнь иностранного агента". И сразу стало трендом №1 в Youtube. 29-минутный ролик, набравший, к моменту написания данной статьи, 108 тыс. лайков и 1 тыс. дизлайков. Люди, выражая поддержку оппозиционеру пишут: "Выводим видео в тренды: пишем комментарии и лайки ставим!", "Пишем такие комментарии, лайкаем и выводим видео в тренды!".

Каждый хочет внести свою лепту и оказать помощь любым способом оппозиционеру. Хотя сам термин оппозиционер точно не описывает Навального. Он, в первую очередь, гражданин своей страны, он человек трезвого рассудка и отважного сердца, сокрушитель неправды и гонитель обмана.

Окруженный многими недоброжелателями, Алексей Навальный не собирается сдаваться. Для него примкнуть к неправде - значит личный проигрыш.

Ролик, опубликованный 11 ноября на канале Навального в Youtube, это очередная хорошая работа профессионала. России повезло, что у него есть такой борец с неправдой. Однозначно, поддержка со стороны общества у оппозиционера будет стремительно нарастать.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Максим", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 51, "likes": 16, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 125248, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Nov 2019 19:24:54 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на TJ
Музыка
Послушать новое: первый альбом Tame Impala после пятилетнего перерыва
Музыка, звучащая как усталая радость на утро после хорошей вечеринки.
0
{ "id": 125248, "author_id": 274725, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/125248\/get","add":"\/comments\/125248\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/125248"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214360, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Показываешь такой ролик про то, как прокурор спиздил миллионы евро и построил на них гостиницы за границей, А ВСЕМ ВООБЩЕ ПОХУЙ.

Ответить
10

Поэтому и живем в госудворстве вместо государства.

Ответить
1

Потому что у нас во власть идут не для того, чтобы исполнять свои обязанности и получать за это положенную зарплату, а для того чтобы присосаться к кормушке. Для многих это уже не новость, мы привыкли и не удивляемся тому , что прокурор, глава администрации или депутат казнокрады и мошенники

Ответить
0

С коментов тоже можно по охреневать)

Ответить
8

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

 старичка порвало

Ответить
7

До сих пор не могу понять, это троллинг или нет. Надеюсь, что все-таки троллинг.

Ответить
3

Это зарождение культа личности.

Ответить
6

Так и режим свергнем. Лайками и репостами.
Лайк, шер, Алищер)

Ответить
3

А может и не стать

Ответить
2

Аминь!

Ответить
1

Просто лучший, встаю на колени перед Навальным и молюсь ему

Ответить
0

У тебя в словосочетании "и отсасываю ему" очень много ошибок.

Ответить
0

@Вахтёр TJ этому пациенту нужно в палату

Ответить
0

Хватит со своих твинков дизлайкать. Мог бы уже со своей)

Ответить
0

Мне всегда было интересно, почему он везде оскорбляет открыто чиновников, но его никто не привлекает за это к ответственности?

Ответить
3

А вот это, правильный вопрос.

Ответить
0

А вот это неправильная запятая 

Ответить
1

Забыть точку в предложении это гораздо более грубая ошибка.

Ответить
0

Нет, это не нарушает синтаксической целостности, и так понятно, что фраза завершена. А запятая в ненужном месте даже хуже, чем отсутствующая запятая.

Ответить
0

Ещё раз тебе повторю, запятая в том месте где и должна быть.

Ответить
1

хочешь выделить интонацию - используй корректные знаки препинания, а не рандомную хуету.

Ответить
0

Ну так объясни свою авторскую пунктуацию.

Ответить
0

Ты решил выебнуться? Попробуй прочитать с моей запятой.

Ответить
0

Не влезая в дебри вопроса о коротком поводке, как минимум для того, что бы всегда под рукой был образ внутреннего врага.

Ответить
–1

Из разряда совпадениенедумаю, начал раскручиваться в период президенства Медведева, который шёл как либеральный президент, многие на медведа надеялись тогда. и тут появляется другой либерал,в сети, делает имя на расследованиях как миноритарный акционер ( много было данных о намеренных ему сливах инфы ), мутит проект распил. Набирает популярность, и резко начинает хуярить по ЕдРу , партии то Медведева (кстати Путина тогда вообще не трогал), разбивает электорат либералов, проводит компанию голосуй за любую партию кроме ЕдРа ( лол, даже не состоя в любой другой партии ), заканчивается масштабными протестами и рокирочкой с последующим консервативным курсом.
В теории заговора он был бы просто идеальный агентом по подрыву либерального курса. И все последующие годы он удерживает протестный либеральный электорат вне системной политики. А влияние силовиков и подкручивание гаек все продолжаются. Да и либералом он не был, после отлучения от Яблока осваивал правую повестку, лол. И сливы были тогда не от рядовых людей. Потом шмальнул по уде премьеру Медведеву ( точнее больше его правительству) Он вам не Димоном. И чето расследований уже не было особо нормальных. Теорий заговора конечно не существует. Наверно он просто вписался в тему и оказался удобен для некоторых структур власти. Внутри элит разборки запрещены, а вот через таких как Навальный вполне можно организовать движ , а лупил он чаще по либеральной части элит, и прокуроров ещё «любит».
Чёт вспомнил время, Медведев на Дожде, Яшин с Каспаровым Немцовым и порядка 500тел на Триумфальной, и даже либералы их пренебрежительно зовут «демшизой». . )

Ответить
0

Носит оберег от посадок

Ответить
0

Так вот почему шаман до Москвы не дошел - Навальный у него обереги спиздил!

Ответить
0

Потому что нахрена им усиленное внимание общественности, после такого иска.

Ответить
–1

ПРОСТО ОН СМЕЛЫЙЙ!! И БЫСТРО БИГАЕТ! ТЫ ТУПОЙ ШТОЛЕ?!?

Ответить
1

Маэстро все равно круче!

Ответить
0

Игорь Николаев?

Ответить
0

Валерий Меладзе

Ответить
1

Ой, блять, затралил сукаааа. 

Ответить
0

Кто бы что не писал, а больше оппозиции у нас и нет

Ответить
0

Ты вообще кто такой?

Ответить
1

Максим - новенький олд

Ответить
0

Не употребляй слово "олд" всуе!!

Ответить
0

Кадашев что ли?

Ответить
0

Хомяк навального, очевидно.

Ответить
0

Правда штоле

Ответить
0

Думаю, он не храбрее Курбангалы Алибердыева 

Ответить
0

Максим Кадашов наконец то сделал каминг аут

Ответить
0

карманная собачёнка Путина, чего ему бояться?

Ответить
0

А я думал первенство теперь за человеком с синими волосами.

Ответить
0

Что не сделаешь ради донатов.

Ответить
0

Какая страна, такие и оппозиционеры.

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Пользователи «Двача» рассекретили россиянок из порноклипа Тилля Линдеманна. После угроз девушки удалились из соцсетей
Участницам съёмок после деанона стали писать из «Мужского государства».
Новости
Каждый 57 россиянин — силовик: главное из исследования «Проекта»
За шесть лет в России стало на 260 тысяч силовиков больше.
Животные
В Калининграде хаски в свитере ежедневно ждёт хозяйку у работы по 8 часов. Ей пришлось повесить обращение к прохожим
Женщина не может оставить собаку дома, так как живёт на съёмной коммунальной квартире.
Популярное за три дня
Новости
Петербурженка спросила Путина, как прожить на 10 800 рублей в месяц. Он ответил, что «очень трудно»
Президент ответил, что у него не самая большая зарплата в стране.
Интернет
Запись в подсайте Интернет
Бодипозитивненько
Истории
«Дело Сети» сталинского СССР: как из советских инженеров создавали террористов ради народного единения
Общественность хором требовала казни фигурантов, процесс против которых знаменовал начало массовых репрессий.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]