Офтоп
Максим
1191

Алексей Навальный может стать самым храбрым человеком России

По факту, ни один другой житель России не может бросить вызов открыто чиновникам в такой форме, как это делает Алексей Навальный. Вера в свое дело, храбрость, способность привлечь молодежь и вести за собой людей, говорить правду и сокрушать ложь - все это оппозиционер №1 России.

В закладки

Живет в Москве и ни от кого не убегает, записывает видеоролики в Youtube о коррупции человека с любым социальным статусом, начиная от самого простого, заканчивая главой государства. Имеет жену, двоих детей и 3-ех миллионное число подписчиков в Youtube. Человек, чье имя боятся произносить коррупционеры, будто он является какой-то страшной силой.

Очередное сильнейшее видео-разоблачение вышло под названием "Тайная жизнь иностранного агента". И сразу стало трендом №1 в Youtube. 29-минутный ролик, набравший, к моменту написания данной статьи, 108 тыс. лайков и 1 тыс. дизлайков. Люди, выражая поддержку оппозиционеру пишут: "Выводим видео в тренды: пишем комментарии и лайки ставим!", "Пишем такие комментарии, лайкаем и выводим видео в тренды!".

Каждый хочет внести свою лепту и оказать помощь любым способом оппозиционеру. Хотя сам термин оппозиционер точно не описывает Навального. Он, в первую очередь, гражданин своей страны, он человек трезвого рассудка и отважного сердца, сокрушитель неправды и гонитель обмана.

Окруженный многими недоброжелателями, Алексей Навальный не собирается сдаваться. Для него примкнуть к неправде - значит личный проигрыш.

Ролик, опубликованный 11 ноября на канале Навального в Youtube, это очередная хорошая работа профессионала. России повезло, что у него есть такой борец с неправдой. Однозначно, поддержка со стороны общества у оппозиционера будет стремительно нарастать.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Максим", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0431\u0449\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e","\u043d\u0430\u0432\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439","\u043a\u043e\u0440\u0440\u0443\u043f\u0446\u0438\u044f"], "comments": 51, "likes": 16, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 125248, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Nov 2019 19:24:54 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на TJ
Музыка
Послушать новое: Юп Бевинг — пианист, который создаёт музыку и для фона, и для вдумчивого прослушивания
Нидерландский минималист начинал с подборки треков для рекламы, но впоследствии стал самостоятельным музыкантом.
0
{ "id": 125248, "author_id": 274725, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/125248\/get","add":"\/comments\/125248\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/125248"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214360, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Показываешь такой ролик про то, как прокурор спиздил миллионы евро и построил на них гостиницы за границей, А ВСЕМ ВООБЩЕ ПОХУЙ.

Ответить
10

Поэтому и живем в госудворстве вместо государства.

Ответить
1

Потому что у нас во власть идут не для того, чтобы исполнять свои обязанности и получать за это положенную зарплату, а для того чтобы присосаться к кормушке. Для многих это уже не новость, мы привыкли и не удивляемся тому , что прокурор, глава администрации или депутат казнокрады и мошенники

Ответить
0

С коментов тоже можно по охреневать)

Ответить
8

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

 старичка порвало

Ответить
7

До сих пор не могу понять, это троллинг или нет. Надеюсь, что все-таки троллинг.

Ответить
3

Это зарождение культа личности.

Ответить
6

Так и режим свергнем. Лайками и репостами.
Лайк, шер, Алищер)

Ответить
3

А может и не стать

Ответить
2

Аминь!

Ответить
1

Просто лучший, встаю на колени перед Навальным и молюсь ему

Ответить
0

У тебя в словосочетании "и отсасываю ему" очень много ошибок.

Ответить
0

@Вахтёр TJ этому пациенту нужно в палату

Ответить
0

Хватит со своих твинков дизлайкать. Мог бы уже со своей)

Ответить
0

Мне всегда было интересно, почему он везде оскорбляет открыто чиновников, но его никто не привлекает за это к ответственности?

Ответить
3

А вот это, правильный вопрос.

Ответить
0

А вот это неправильная запятая 

Ответить
1

Забыть точку в предложении это гораздо более грубая ошибка.

Ответить
0

Нет, это не нарушает синтаксической целостности, и так понятно, что фраза завершена. А запятая в ненужном месте даже хуже, чем отсутствующая запятая.

Ответить
0

Ещё раз тебе повторю, запятая в том месте где и должна быть.

Ответить
1

хочешь выделить интонацию - используй корректные знаки препинания, а не рандомную хуету.

Ответить
0

Ну так объясни свою авторскую пунктуацию.

Ответить
0

Ты решил выебнуться? Попробуй прочитать с моей запятой.

Ответить
0

Не влезая в дебри вопроса о коротком поводке, как минимум для того, что бы всегда под рукой был образ внутреннего врага.

Ответить
–1

Из разряда совпадениенедумаю, начал раскручиваться в период президенства Медведева, который шёл как либеральный президент, многие на медведа надеялись тогда. и тут появляется другой либерал,в сети, делает имя на расследованиях как миноритарный акционер ( много было данных о намеренных ему сливах инфы ), мутит проект распил. Набирает популярность, и резко начинает хуярить по ЕдРу , партии то Медведева (кстати Путина тогда вообще не трогал), разбивает электорат либералов, проводит компанию голосуй за любую партию кроме ЕдРа ( лол, даже не состоя в любой другой партии ), заканчивается масштабными протестами и рокирочкой с последующим консервативным курсом.
В теории заговора он был бы просто идеальный агентом по подрыву либерального курса. И все последующие годы он удерживает протестный либеральный электорат вне системной политики. А влияние силовиков и подкручивание гаек все продолжаются. Да и либералом он не был, после отлучения от Яблока осваивал правую повестку, лол. И сливы были тогда не от рядовых людей. Потом шмальнул по уде премьеру Медведеву ( точнее больше его правительству) Он вам не Димоном. И чето расследований уже не было особо нормальных. Теорий заговора конечно не существует. Наверно он просто вписался в тему и оказался удобен для некоторых структур власти. Внутри элит разборки запрещены, а вот через таких как Навальный вполне можно организовать движ , а лупил он чаще по либеральной части элит, и прокуроров ещё «любит».
Чёт вспомнил время, Медведев на Дожде, Яшин с Каспаровым Немцовым и порядка 500тел на Триумфальной, и даже либералы их пренебрежительно зовут «демшизой». . )

Ответить
0

Носит оберег от посадок

Ответить
0

Так вот почему шаман до Москвы не дошел - Навальный у него обереги спиздил!

Ответить
0

Потому что нахрена им усиленное внимание общественности, после такого иска.

Ответить
–1

ПРОСТО ОН СМЕЛЫЙЙ!! И БЫСТРО БИГАЕТ! ТЫ ТУПОЙ ШТОЛЕ?!?

Ответить
1

Маэстро все равно круче!

Ответить
0

Игорь Николаев?

Ответить
0

Валерий Меладзе

Ответить
1

Ой, блять, затралил сукаааа. 

Ответить
0

Кто бы что не писал, а больше оппозиции у нас и нет

Ответить
0

Ты вообще кто такой?

Ответить
1

Максим - новенький олд

Ответить
0

Не употребляй слово "олд" всуе!!

Ответить
0

Кадашев что ли?

Ответить
0

Хомяк навального, очевидно.

Ответить
0

Правда штоле

Ответить
0

Думаю, он не храбрее Курбангалы Алибердыева 

Ответить
0

Максим Кадашов наконец то сделал каминг аут

Ответить
0

карманная собачёнка Путина, чего ему бояться?

Ответить
0

А я думал первенство теперь за человеком с синими волосами.

Ответить
0

Что не сделаешь ради донатов.

Ответить
0

Какая страна, такие и оппозиционеры.

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Первая россиянка заразилась коронавирусом. Девушка находится на круизном лайнере в Японии
Её госпитализируют.
Дизайн и архитектура
Нарисовал ремейк известной антитабачной рекламы
Выкладываю все исходники в свободный доступ для некоммерческого использования и изменения. В том числе и файл для печати в типографии.
Гость TJ
«Преподаватель по вокалу сказал: „Надо на год перестать петь“»: главное из общения Гречки с сообществом TJ
О занятиях вокалом, псевдониме и критике со стороны Земфиры.
Популярное за три дня
Разборы
«Пыткам нет оправдания»: кто и почему потребовал отменить приговор фигурантам дела «Сети»
Открытые письма пишут учёные, журналисты, преподаватели, студенты, деятели искусства и не только.
Новости
В украинском учебнике по биологии нашли задание по игре Plague Inc
В шестом классе изучают географию по Skyrim, в десятом — смотрят на грустного Киану Ривза, а в одиннадцатом — моделируют инфекции.
Новости
В РПЦ сравнили женщин в гражданском браке с «бесплатными проститутками»
В церкви отметили, российские женщины «сами не понимают, что такое брак».

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]