{"id":820,"title":"\u0420\u0435\u0437\u0430\u043b\u0438 \u043f\u0435\u0441\u043e\u043a \u0438 \u0434\u0430\u0432\u0438\u043b\u0438 \u043a\u0440\u0435\u043c \u2014 \u0438 \u0441\u043e\u0431\u0440\u0430\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0447\u0442\u0438 \u043c\u0438\u043b\u043b\u0438\u043e\u043d \u043f\u0440\u043e\u0441\u043c\u043e\u0442\u0440\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=820&url=https:\/\/tjournal.ru\/promo\/437972-go-to-viral&placeBit=1&hash=09d58095abb51ea299f3ded09f0feff1f0c5356a84335b6aed22ac0be749891c","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
Weall FAlldown

Геополитический движ на TJ!

Русская интернет-тусовочка наконец перестала считать дисслайки под поздравлениями Путина. Потому что в мире начало происходить кое-что поинтереснее. И по этому поводу на тж этой ночью срочно был командирован небольшой штат из военных аналитиков. С собой они даже имеют географические карты, схемы расположения войск и маршруты передвижений. Самое интересное, что это явно не люди Шойгу и даже не черти Пригожина, поэтому ТЖнику в среднем заходит😀

​Заход в хату, уверенно и иронично 
​Доклад обстановки по Ливии 
Разговорчики в строю ТЖ 

Когда военные начинают рассуждать на неположенные им темы, то могут случаться конфузы.

Специально чтобы избегать подобных казусных ситуаций, в штаб также прибыл аналитик по политическо-идеологической части, он без карт и схем, но с подвешенным языком.

Потому что в заведомо проигранной битве лучше быть дружелюбным со своим оппонентом, чтобы тебя потом не втаптывали в грязь за необдуманные слова. Смотрите, вчера Ливийцы, Сирийцы итд орали на своих площадях что НАТО враг номер один, но сегодня они на своих дырявых лодках пытаются попасть в Европу. Стоило ли оно того чтобы воевать и абсолютно без шансов отстаивать независимость своего диктатора ради потери возможности дальнейшей жизни в стране в принципе . P.S. Для особых гениев, поясню, что к России это не относится и мы можем выебываться ещё довольно долго не боясь военнего вторжения, пока вместо ядерного оружия не придумают что-то покруче или не научатся полностью сбивать все ракеты на подлёте к цели.

Дмитрий-цзы

В целом, ТЖ придерживается положительного мнения относительно ударов по шиитским формированиям со стороны США. Некоторые похоже испытывают к ним искреннюю неприязнь.

Всё-таки , ​за шо, Дыркин? 

Ну а русский твиттере так сильно возбудился, начало казаться будто там все начали исповедовать ислам суннитского толка. Или быть может Саудовская Аравия платит по 15 нефте-центов за каждый твит. ( лишь бы не убивала по журналисту за каждый, Бог с ними)

Шиитское ополчение и Корпус стражей Исламской революции постоянно называет террористами. Дональд Трамп их тоже так называет, ок, но США хотя бы добавили их в список террористических организаций. Кроме них ещё два государства это сделали: Саудовская Аравия и Бахрейн. СА - главный противник Ирана в регионе. Также СА - главный союзник США в этом регионе. Бахрейн видимо там за компанию вписался, чтоб не так откровенно парочке союзников ссалось в лицо всему остальному миру, или Аллах прост тоже любит троицу.

Даже Израиль не торопится заклеймить всю около-иранскую военную тусу террорами. ООН? What a fuck is «ООН»??

Дыркин, шииты в Ираке не борются с геями, они воюют с остатками ИГИЛ, причём даже с согласия иракского правительства. Ну это если что инфа)

​этот персонаж видимо под шумок  сбежал из военного госпиталя и примкнул к штабу ,только морфий пока ещё не отпустил полностью.

Следим дальше за развитиями событий вместе с нашим аналитическим мобильным штабом, ждём деэскалации ( ну лично я), отдыхаем от Путина.

В какой подсайт хз.

{ "author_name": "Weall FAlldown", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 51, "likes": -14, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 134369, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 04 Jan 2020 14:00:12 +0300", "is_special": false }
0
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Продолжайте наблюдение

15

Как же тебе нехуй делать, пиздец...

7

Не душни. Геополитика для нашего человека вещь сакральная.

5

Тебе просто реально нечем себя занять... Делать всё эти скриншотики и блять писать всю эту поеботу в стиле "Ха-ха, смотрите, кто-то у нас тут долбоёб!" это какой-то верх хуинизма

2

Ну не криви душой. Когда похожий пост выкладывал Чкальски, ковыряясь в комментах про скрипалей, тут все ссались от восторга

4

Ты на что так триггергулся, пепси. Старался избегать ангажированности и менторского тона. И уж долбоебами точно не называл, ты сейчас сам как бы палишься.

0

Ты мне просто неприятен

И вся твоя деятельность здесь это бесформенная хуета

Собсна, как и этот пост

0

Был бы тёлкой, я бы подумал тебе чего-то надо от меня. Добавь в чс и живи спокойно, я вообще поугарать принёс, нахуй тут твои душные разговоры, заведи ещё свою шарманку про лоялиста. Все давай, не рвись.

0

Законом не запрещено

Так что...

1

Ты мне просто неприятен  

Мне неприятны ваша кофточка, ваши сиськи и микрофон. 

Филипп Бедросыч, я вам новую аватарку принес.

0

Спасибо

0
Абсолютный диод

Когда был разбор движений ольгинских на тж, то это было встречено всеобщим одобрением

0

Сейчас бы сравнить разбор и этот поток сознания

2

А ещё Меглин тут свои разборы делает

Классно, правда?

0
Серьезный татарин

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Мне платит госдеп не за сон...

0
Серьезный татарин

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

спасибо за заботу

1

Отличный доклад. Ждем отчет о геополитической ситуации на просторах ТЖ через неделю.

1

В конце забыл написать "Ваш полевой генерал, Виол Фаллдаун"

5

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

шииты в Ираке не борются с геями

Зато в Иране они их вешают. Классик фаллдаун. ред.

2

Тоже душнишь, подьебать Дыркина уже нельзя
В Ираке всё-таки у них задачи другие

0

горь

Пересчитай пост. Не вижу оснований для радости, когда одна исламистская шайка шатает другую, пусть даже и руками США. Даже не могу сказать кто из них ебанутей, Иран хотя бы понятный и прямолинейный, и все что они кричат можно всегда смело делит на 2. СА более грязно играет, но США их прикрывает. Катар они вот так по-тихому щеманули. Хули радоваться, нашли тоже хороших парней.

0

Кто тебе сказал что хороших парней нашли, все радуются, что плохого размазали по асфальту.

4

Да с хуяли он плохой? Для Саудитов он плохой, потому что занимался распространением влияния Ирана. Для США тоже противник. А для русского Ванька будто то вата или боевой либерал? Вату можно понять ещё , он типа союзник. Даже обратный пример не приведёшь, плохие парни с той стороны используют всякие прокси и иногда джихадистов😀ну ты бы кайфанул если бы Иран конкретно въебал ракетой по дворцу короля СА со всей семьи внутри ?

0

Лучше бы конечно чтоб они все аннигилировали.

0

Да он дебик))

Шииты ещё более ебанутые чем сунниты и да блять конечно они на своей территории не обращают внимание на геев (если прецедент будет иметь место)

0

Щас погоди, методичку разошлют и начнёт рассказывать что в Иране настоящая свобода в отличии от!

0

Рогов, и ты туда же, откуда такая ярая нелюбовь к тоталитарным режимам?

0

А же не Ивахнов-конформист

1

Если постоянно берёшь роль нон-конформиста то одна хуйня получается по сути.

0

Ого какой ты мудрый

1

То-то там блять даж выпить вечером нельзя спокойно, если ты иранец

0
Отдельный Даниль

Козацького тобі лайку👍🏻

0

Це шаблюкою по пиці?

1
Отдельный Даниль

Так!

1

Благодарствую

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Мне тоже нравится Трамп

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Да ладн че ты

0

Кстати, а как тебе мой пост?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Я надеюсь ты лайкнул

0

Вот вам предпостапокалиптический саундтрек

1

Норм аналитика. Жаль в минус уплывет

0
Читать все 51 комментарий
Обсуждаемое
Новости
КПРФ устроила в Москве акцию против фальсификаций на выборах в Госдуму. На неё пришли 200 человек
По словам мэрии Москвы, акция не была согласована. Депутат Валерий Рашкин сказал, что полиция пообещала не препятствовать проведению встречи.
Разборы
«Тихий и спокойный мальчик»: что известно о стрельбе в пермском вузе, где погибли 6 человек, а ещё 28 получили ранения
Стрелок ранен, но жив, хотя СМИ сообщали о гибели. Все учебные заведения края отменяют занятия, а в других регионах страны усиливают охранные меры.
Новости
В Москве пересчитают результаты электронного голосования на выборах в Госдуму. Но это не будет иметь юридической силы
Все данные по дистанционному электронному голосованию выложат в открытый доступ.
Популярное за три дня
Новости
ЕСПЧ признал Россию ответственной за отравление бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко полонием
Суд обязал Россию выплатить вдове Литвиненко 100 тысяч евро.
Истории
Нейросети и беспилотный робот-пулемёт: как теория об убийстве главы ядерной программы Ирана, возможно, оказалась правдой
Согласно расследованию NYT, спецслужбы Израиля применили уникальную технологическую тактику для устранения высокопоставленного учёного.
Новости
Стрельба в Пермском университете: шесть человек погибли, стрелка задержали, его манифест заблокировали. Главное
По данным СК, ещё 28 человек пострадали.
null