Social Sci‑Fi с щепоткой антиутопии и киберпанка. Возобновление интерактивной истории, действие которой происходит в футуристичной России.
Кто-то уже читал первую часть, выпущенную в октябре прошлого года, а может успел и вторую — ноябрьскую. К концу 19-го года я забросил писать продолжение и увлёкся другими делами в пределах Tj.
Для тех, кто не в курсе о чём речь:
Данное произведение является прозой, сюжет которой направляют читатели посредством голосования за один из вариантов в конце каждой главы.
Для тех, кто в курсе и не очень:
Почему выпускаю сначала, а не просто продолжаю со следующей части?
В то время, когда я готовил сюжет для третьей части, я не мог создать нужную атмосферу и предоставить читателю чёткое описание происходящего, так как изначально выбрал неверный путь изложения (неверный относительно моей общей задумке). Для красок не хватало какого-то минимального описания от третьего лица, от которого я сходу отказался в приоритет своей идеи, писав лишь от первого — все переживания и описания окружения соответственно.
Что поменялось в переиздании?
Я исправил некоторые спорные нюансы, которые обсуждались в комментариях, а также добавил некоторое уточнение в диалогах и небольшое описание происходящего, без которого последующие части невозможно создать так, как я хотел бы.
Чего ожидать?
Первая часть уже в моём личном блоге. Соответственно, все остальные будут только там, чтобы не засорять ленту людям, ожидающим от Tj новостей и жизненных историй с мемами, а не лонгридов с творчески-развлекательными экспериментами.
Каждая новая часть будет всегда закреплена у меня блоге, так что те, кто этим заинтересован — не упустит её в гуще новостей.
В чём основная соль?
Смысл моего произведения, помимо оригинального сюжета с выдуманными персонажами, в интерактивности. Каждая новая часть будет предлагать опрос для читателей, по итогу которого будет развиваться весь сюжет.
Первые две главы написаны по итогам голосования, поэтому они будут без опроса в конце. Начиная с третьей, которая уже почти готова, интерактив возобновится.
Как часто буду выходить главы?
«График — враг творчества» — так бы я хотел сказать, но не в этот раз. Отныне я буду стараться укладываться в 10‑15 дней.
Повторюсь, что первая глава уже в блоге. Вторая выйдет в ближайшие дни, а третья к концу следующей недели.
Если вас это не интересует; вы не хотите этого видеть в своей ленте — просто не открывайте, или добавьте хештег #ВыстрелПравдой в чс.
К конструктивной критике я отношусь положительно, о чём говорит само переиздание и исправление некоторых неточностей. Но если хотите высказаться, то для начала прочтите и будьте благоразумны, хоть мы и на Tj.
Предложение:
1. Захуярить кампанию на какой-нибудь гнилой Планете (это место для краудфандинга)
2. Поставить какие-то адовые сроки (год? два?)
3. Зопилить соцсети (имбицилы фильмы с помощью соцсетей смогли снять)
4. ...
5. Когда допишешь, можно будет уже издавать. 💪
Мы ещё @Сергей Звезда пнуть раз 10 успеем. TJ же тоже будет в книге, пусть и в предисловии.
Ты не понимаешь. Это я пока тебя пинаю, а потом, когда я умру, кто это будет делать?
А так, у тебя будет кампания, которая наложит на тебя обязательства и не даст ебланить.
К тому же, когда ты накопишь огромный пласт текста, тебе точно захочется выйти за рамки TJ. Тем более у тебя хорошо получается.
Так же у тебя уже будет подготовлена почва.
Главное, не забывать ставить ссылку на проект в каждой главе.