{"id":906,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u043e\u0433\u043e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0438\u0437 \u0440\u044b\u0431\u044c\u0435\u0439 \u0447\u0435\u0448\u0443\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=906&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/316632-odezhda-kotoraya-rastet-vmeste-s-rebenkom-biotoplivo-i-krossovki-iz-chaynogo-griba&placeBit=1&hash=413af13d844da7e84c97fdf1d29e78ebf1a11a0edd61d068a8ddf7c16768b86e","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
Андрей ан

Модафинил и его аналоги. Делюсь личным опытом.

Эта статья не несет никакой пропаганды и написана в ознакомительных целях, основываясь исключительно на личном опыте приема различных ноотропов. Эта статья будет полезна тем, кто собирается познать мир ноотропов и не хочет допустить ошибок . Андрей

Множество форумов забиты спорами о ноотропных препаратах, их эффективности или наоборот- пагубном влиянии на организм. Так же, все бьются в поисках той самой "волшебной пилюли" которая поможет стать более собранным, решительным, сконцентрированным на задачах и в принципе, поможет изменить жизнь или поможет преодолеть когнитивную дисфункцию в различных проявлениях или же амнестический синдром. Синдром хронической усталости. Каждый преследует свою цель.

Начну с легендарного препарата- Модафинил (Modafinil, Modalert) его улучшенной версии - Армодафинил.

Я принимал модафинил на протяжении 2-х месяцев. Сначала, как и все, я опасался этих страшилок из интернета, о бессоннице, раздражительности, головной боли и прочих побочных действиях.

С самого первого дня приема чувствуется шикарный эффект. Моя цель приема препарата была проста- огромное количество работы + обучение наукам, курсы языка, нужно было 72 часа в сутках.

При дозировке 200мг утром, препарат приходит в действие через 20-30 минут. Я оставался тем же, но, пропало стеснение, я мыслил креативно, быстро принимал решения, реакция на уровне «Бог» , я мог сконцентрироваться на задачах и выполнить за рабочий день объем, который не выполнял за неделю. Я не отвлекался на мелочи и точно расставлял приоритеты. В целом, все то, что пишут о нем позитивного, было на самом деле. Никаких проблем со сном я не испытывал. Головная боль легко снималась стаканом апельсинового сока, так как практически все ноотропные препараты истощают холин, который защищает клетки от разрушения. Холин в достаточном количестве содержится в апельсинах. Но, пропал аппетит, от слова «совсем».

Если говорить в целом- все круто) Но, с особенностями.

После определенного времени приема модафинила – появилась толерантность. Не было первоначального эффекта. Тогда я решил увеличить дозировку до 300мг/сутки. Это повлекло за собой некие побочки- иногда я ехал за рулем и не понимал, как я проехал уже 2 квартала. Начал путаться в собственных мыслях, появилась заложенность носа и сильная сухость во рту. По сути, 200 мг было мало, 300 мг- через чур. Тогда я решил перейти на улучшенную версию – Армодафинил, который мне не подошел абсолютно. Неудобная дозировка в 150мг, длительное начало действия, сумасшедшая раздражительность. Я падал на измену. Решил прекратить прием. Этот препарат запретили из-за недостаточных исследований. Никто до сих пор не разгадал способ доставки модафинила в мозг.

Тогда я начал искать разумную замену запрещенному на территории РФ препарату. На тот момент я уже достаточно давно изучал Нейрофизику и Нейробиологию . Я понимал, как можно и нужно применять хорошие связки препаратов.

Все, что продается в аптеках- ноотропил, семакс, пантогам, глицин и тд- полная ересь. Эффект плацебо – это лучшее, что могло от них быть. От ноотропила, у меня было ощущение, что я просто съел мел. Я читал ранее про препарат- фенотропил, который любили все, даже фармацевты последние партии забирали себе. Но, его уже не производят. Фенотропил меня привел к тем препаратам, которые я принимаю уже полгода. И за полгода моя жизнь реально изменилась. Какой-то квантовый скачок от старого «я» в новое.

Я перекопал множество сайтов, особенно тех, кто продавали Гидрафинил (неки аналог модафинила)- попробовал его. Совсем не то. Препарат не прошедший множество исследований и опытов, со странным отрицательным эффектом. Короче- стало страшно хз чем себя травить.

Я пошел дальше) Изучил все химические соединения, совместимости препаратов. Наткнулся на сайт мантра шоп, где продавались ноотропы и нашел свое.

Сначала я начал принимать фенилпирацетам. (фенотропил) в связке с оксирацетамом (группа ампакинов, доставляется в мозг иначе, нежели рацетамы) . Настроение, концентрация, внимательность, память, усвоение информации и бодрость значительно улучшились после второго дня приема. И чем дальше, тем было круче. У меня есть постоянная побочка- заложенность носа и на этом все. Дальше, я решил попробовать другую связку препаратов: Фонтурацетам (фенотропил) + Ладастен (Бромантан) и добавил 20мг Унифирама, эффект был просто неожиданным. Практически все то, что было при первоначальном приеме модафинила, только легально и без формирования толерантности. Допустим, унифирам в отдельности мне совсем никак не «зашел» так как он из рода рацематов, а мой мозг (это индивидуально) лучше воспринимает ноотропы рода ампакинов (это другой способ доставки ноотропов в мозг).

Без преувеличений, за полгода я наконец перестал работать на «дядю» и его беззаботную жизнь, я открыл свою компанию. Нет, препараты не добавили мне много серого вещества,но, они открыли мне многие грани и расширили кругозор. Скоро я буду тестировать препарат Idra 21 и напишу отдельный пост, в котором поделюсь опытом.

0
131 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Социологический бас

Знаем мы это ваше
обучение наукам

12

Комментарий удален по просьбе пользователя

7

"Фармакокинетики" не пугай его такими словами, ты чё

2

обосраться как страшно

0

Недогадливый какой) Не, ноотропы продавать не стал) 

0
Социологический бас

Етот магазин есть на летишопс?

6

а кэшбэк приходами?

0
Социологический бас

Приходами рпц

1

смотрю, у тебя приходы на первом месте

0

Нет. Я напрямую через сайт мантры заказываю

0

Попробуй меньше работать.

6

ага) пойду устроюсь в евросеть. 

0

ну и да, препараты не добавили тебе ума: тире ты так и не научился использовать + отступы

4
Социологический бас

Ой пиздец - типо есть мозги в таблетках;

3

Есть таблетки, которые научат писать что-то, кроме слова "пиздец" под кажждым постом) Например

2

Для твоего спокойствия отредактировать текст?)

2

Да нет, мне так-то похуй

3

питание смени и с сахара слезь, а потом пизди

3

проверено на себе, так сказать — сахарная зависимость это реальный пиздец

5

Сахарная? Ты в себе?

1
Социологический бас

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

доктор ебобо

2

Накинуть говна на вентилятор- в другом разделе

1

— а не -, — сука

1
Социологический бас

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Социологический бас

Лирику запретили по-моему

2
Социологический бас

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Нет) 

0

IDRA-21 уже затестил? Давай скорее, есть такой в наличии у меня, но очкую в дозе 10мг принимать. Онли 5мг 1 раз в 48 часов. Только единожды употребил)

0

попробовали идра 21? какое ваше мнение?

0
Читать все 131 комментарий
null